ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Shut up!

Настройки текста
- Замолчи сейчас же! - строго оборвал собеседника на полуслове мальчик и крепко сжал его холодную маленькую ладонь. - Джон, я не твой типаж. Мне не интересен футбол и другие активные игры. Моя кличка: фрик. И никто не хочет со мной общаться. Думаю, тебе стоит подыскать друга получше. - заключил печально тот и уже хотел двинуться в сторону своего дома. Приближалось время ужина. - Ты очень хороший, Шерлок, но сам пока об этом не догадываешься просто. Пойдем ко мне? Мама должна приготовить сегодня что-то очень вкусное. - предложил дружелюбно Ватсон и неожиданно обнял своего упрямого приятеля. Так началась дружба, длинною в жизнь... *** - Боже, твои родственники явно не скупились в этот раз на подарки. Как же мы будем разгребать всю эту кучу?! - поинтересовался сонно Шерлок, притягивая к себе огромную плюшевую акулу. - Бутч нам обязательно поможет, верно? - спросил Джон ласково у мопса, валяющегося в ногах у кудрявого друга. - Хм, осознаешь, что тебе уже десять? - Нет, пока. Слушай, а давай помечтаем? - предложил Ватсон, чтобы поскорее окончательно заснуть. - Обычно, я бы отказался от этой дурацкой идеи, но сегодня не могу. Начинай первым. - пробубнил Шерлок и уткнулся носом в голубую рубашку собеседника. - Отлично. Хочу стать врачом и вылечить всех больных на свете. - Это априори невозможно. - возразил тихо Шерлок. - Иди к черту! Твоя очередь. - Что же, желаю быть счастливым. - А в чем это заключается? - Иметь всегда под боком одного вечного зануду. По имени, кстати, Джон. - подытожил устало мальчик и окончательно захрапел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.