ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Шерблок

Настройки текста
- Вау, какое совпадение! Вы тоже пошли на этот фильм. - неожиданно произнес детектив на весь зал, нагло протягивая длинные ноги на переднее сидение, между Джоном и его новой опешившей пассией. - Что, черт возьми, происходит? - вне себя от ярости, поинтересовался доктор. Его теперь мало интересовала сцена, происходящая на экране. - Да так, маньяк в Лондоне объявился. Решил, что тебя заинтригует. Кстати, я Шерлок. - наиграно улыбаясь, мужчина протянул руку темноволосой девушке в знак знакомства. - Очень приятно, Элизабет. -смущенно ответила она. - Джон вам рассказывал, что предпочитает затаскивать всех подружек в постель сразу после первой встречи? - тут все трое неловко переглянулись, и терпение доктора окончательно иссякло. - Шерлок, какой сегодня по счету вечер, который ты мне портишь, а? Двадцатый, тридцатый? Не надоело? - Нет. - пожимая плечами, перебил его детектив. - А меня крайне достало твое хамское, эгоистичное поведение! Или ты сейчас уходишь, или я... - Джон, не надо. Я пойду, пожалуй, Лиз. Скотленд Ярд ждать не станет. - Холмс проглотил ком обиды и спокойно направился к выходу, изо всех сил скрывая настоящие эмоции. Как же он ненавидит эти дурацкие свидания... *** Вскоре Джон и Лиза думать забыли об этом инциденте, как на телефон доктора пришло сообщение: " Приезжай. Я нуждаюсь в ассистенте. ШХ" А между строк мужчина увидел слово "скучаю". - Милая, слушай, думаю, что мне не удастся досмотреть с тобой фильм. - Почему? Ты же такой замечательный бойфренд. - Да, но, к сожалению, для Шерлока Холмса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.