ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Смайл

Настройки текста
- Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! - раздавался крик на всю Бейкер стрит с каждым новым выстрелом. Отчаяние, так умело захлестнувшее мужчину, вырывалось наружу и все меньше поддавалось контролю. Необузданная ярость накрывала его волной, побуждая к бурному выплеску эмоций. Он, как раненный зверек, пытался доказать "кому-то", что еще не все кончено, жизнь продолжается, сердце бьется... - Прекрати улыбаться! - рявкнул, что есть мочи, Джон и всадил очередную пулю в желтый смайлик. На нем когда-то отрывался по полной Шерлок. Настал и его черед. - Почему, черт возьми, я не умер вместе с ним? Почему должен продолжать ходить на работу, смотреть глупые ток-шоу, сидеть в кресле и пить чай без него? - спрашивал в пустоту доктор, чувствуя, как покалывания в ноге возвращаются. - Выгляжу полным идиотом, знаю. Ненавижу твою приторную улыбку, будто насмехающуюся над моим жалким положением. Сотру ее и покончу с тобой. - вымолвил напоследок мужчина, без сил падая на диван. *** Солнечные лучи неожиданно ворвались в гостиную, принося с собой утро. Еще один новый день. И мир, казалось, впервые опустел и перестал дышать без Шерлока Холмса. А хотя, так, к сожалению, казалось только не спящему Джону, хмуро смотрящему на серый Лондон из окна. Чашка кофе давно остыла. Глаза устало сомкнулись, даруя хозяину возможность впасть ненадолго в глубокие воспоминания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.