ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
- Прекрати указывать! Мне надоела эта квартира, надоел дурацкий лондонский смог. Я хочу уехать и вздохнуть, наконец, полной грудью. - произнесла, жестикулируя активно руками, девушка и бросила гневный взгляд на собеседника. Тот лишь недовольно хмыкнул и нахмурился. - Алиса, ты останешься дома, ясно? - Нет, папа! Чемодан я давно упаковала, билет купила. Всего хорошего! - юная особая ринулась к спальне, но отец успел остановить ее, схватив резко за плечо. - Дорогая, послушай меня спокойно, пожалуйста. Мы с Майкрофтом не против, чтобы ты поступила в Оксфорд. Выбирай любой факультет, но не жизнь бродячего артиста на Пятом Авеню*. - детектив нежно прижал Алису к груди и поцеловал в макушку, заботливо поглаживая хрупкие плечи. - Папа... - прошептала она, прижимаясь щекой к его холодной ладони. - Подумай о Джоне. Думаю, он бы страшно расстроился, если узнал, что ты еле сводишь концы с концами. - Ты обещал заботиться обо мне. - ответила Холмс младшая, утопая с головой в этом прекрасном моменте. - И я стараюсь изо всех сил, как видишь. - усмехаясь, сказал Шерлок и мельком взглянул на старое обручальное кольцо; единственное доказательство того, что супружеское счастье когда-то еще жило под боком. - Приготовишь спагетти? - С удовольствием! *Пятое Авеню - улица в Нью-Йорке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.