ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
- Забудь, забудь, что за пределами этого зала что-то есть. Утони в музыке. - шептал светловолосый приятель, прижимаясь все ближе к застенчивому юноше. Они знали друг друга около часа, но от выпитого алкоголя потеряли окончательно голову, успев едва обменяться только именами. - Ты такой забавный. - признался Шерлок, не в силах произнести "красивый", "очаровательный" и другие прилагательные. Он не привык делать комплименты. Он не верил, что это происходит с самым застенчивым и неуклюжим студентом Оксфорда, вырвавшегося на каникулах первый раз в ночной клуб. - Поцелуй меня. - просит будущий хирург, пьяно улыбаясь, и, не дожидаясь приглашения, прильнул к губам Холмса. Тот внезапно опешил, но все же ответил на свой самый первый в жизни поцелуй. Яркие огни продолжали мерцать, толпа танцевать, а новые композиции литься громко из колонок, уводя слушателей от личностных проблем. Только Шерлок и Джон уже не наслаждались очередным коктейлем или песней, они ехали в такси по дороге к дому Ватсона, чтобы продолжить совращать "пай-мальчика". *** - Я люблю танцевать. Всегда любил. - произносит задумчиво Шерлок в прекрасном черном фраке шафера, который так подчеркивает его бледную кожу, и вопросительно смотрит на светловолосого жениха, неловко переминающегося с ноги на ногу. Джанин внимательно изучает взгляды двоих мужчин и не может прийти к выводу: почему же обручальное кольцо только на одном? Неожиданно сзади послышался стук каблуков, и в холл ворвалась миловидная блондинка, властно хватая супруга за руку. Они уходят танцевать свой первый свадебный танец под музыку, написанную человеком, проснувшимся однажды в одинокой постели с запиской в руках: "Прости. У нас ничего пока не выйдет. Надеюсь на встречу в будущем. ДВ".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.