ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Август

Настройки текста
- Малышка, тебе не холодно? - беспокоится Джон, одновременно пытаясь установить палатку. Луиза, смеясь, бегает босиком по огромной летней поляне, украшенной ромашками, а в ее кудрявых каштановых волосах играется легкий утренний ветерок. Жизнь прекрасна и удивительна, пока тебе всего пять лет. - Нисколько, папочка! Во сколько у нас намечается прием пищи? - спрашивает девочка и подходит к собеседнику поближе. - Думаю, через час. Лучше спроси у Шерлока. Он - шеф-повар сегодняшнего пикника. - Советует, ухмыляясь, доктор и продолжает возиться с вещами. - Паааап, я хочу есть! - кричит на ухо Лу хмурому детективу и надувает губки. Шерлок на это удрученно вздыхает и молча поправляет на дочке вязаную кофту и спавшие пестрые штаны. - Аппетит она унаследовала от тебя. - Жалуется Холмс супругу, а тот лишь пожимает плечами и довольно усмехается. Воспользовавшись моментом, девочка крадет из пластикового пакета пачку яблочного сока и отходит к огромному старому пню, чтобы, сидя на нем, встретить рассвет. - Солнышко, привет! - вежливо здоровается она, когда светило появляется меж высоких деревьев. Вокруг Лу кружат певчие птицы и крошечные насекомые. Природа всю себя дарит ребенку. - Отличный способ проводить август. - Произносит Шерлок, уютно устроившись на плече у мужа, и уткнувшись замершим носом в его белый свитер. - Я знал, тебе понравится. И посмотри, как счастлива наша крошка. - Шепчет Джон и целует сыщика в кудрявую макушку. Дела подождут, завтрак не пропадет. Семья Ватсон-Холмсов наслаждается последним днем лета. Значит, нет ничего важнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.