ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Шалости

Настройки текста
- Джон? - окликает, своего читающего соседа, Шерлок и устало кладет голову на кухонный стол. - Мм? - недовольно отзывается тот, не глядя на собеседника. - Джон? - повторяет снова детектив и тыкает доктора указательным пальцем в живот. -Мм? - еще злее мычит тот и хмурит брови. - Хэмиш! - восклицает Холмс, идя на крайние меры. Конечно, после этого сразу следует удар газетой по кудрявой голове. - Заткнись! - прошипел отставной военный и оторвал взгляд от колонки с новостями. - Наконец-то, кое-кто обратил на меня внимание, - саркастично замечает сыщик, - мне скучно, Джон! - Пф, иди попали в стену. - Предлагает блогер, делая глоток остывшего чая. - Серьезно?! Ты так легко позволишь мне это сделать? - недоуменно переспрашивает Шерлок. - Я не мамочка, чтобы запреща... СТОП! Положи. Револьвер. Обратно. В комод. И сядь. На место. - Отчеканивает строго доктор и откладывает, со вздохом проигравшего, "Daily Mail". Холмс ехидно улыбается и плюхается обратно на стул. - Может сыграем в cluedo? предлагает детектив, строя самые настоящие "щенячьи" глазки. - Только через мой труп! Давай лучше сходим в супермаркет, у нас в холодильнике мышь повесилась. - Парирует светловолосый мужчин, медленно начиная оттаивать. - А какая мне выгода? - хитро любопытствует взрослое дитя. - Шоколадное печенье и разрешение на один пожароопасный эксперимент. Сойдет? - Вполне!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.