ID работы: 223194

Милая

Фемслэш
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хьюз многое раздражало. Например, это солнце, что недавно взошло над Магнолией. Оно слишком ярко светило и дарило всем свою любовь, а как известно: любишь всех – не любишь никого. Хьюз бесили капли росы в траве, на которой она сидела. Почему? Да просто бесили и все. И дерево, под которым она сидела, тоже ужасно раздражало. И птицы, которые порхали в небе, радуясь восходу. Опять спросите почему? Да потому что бесит и все тут! Тупые вопросы Мери Хьюз тоже не любила. А особенно она не любила тех, кто их задает. Из всей этой массы людей девушку больше всего раздражала Коко. - Пф, - фыркнула Хьюз и, закатив глаза, откинулась спиной на шершавый ствол дерева. Он дарил прохладу и почему-то был слегка влажный, скорее всего от росы. Из-за этого у девушки побежали мурашки. И это тоже бесит. Земная Хьюз вовсе не любила игры, точнее она их терпеть не могла, а вот Коко… - Она, похоже, хочет, чтобы я вышла из себя и вообще прибила ее, - размышляла вслух девушка. Да, этот ребенок доставлял ей и Шугабою овер дофига проблем, но выбора не было. «Разве что убить ее», - подумалось Хьюз и она кровожадно улыбнулась своим мыслям. И в этот утренний лес девушка пришла только ради того, что бы побыть одной, побыть в тишине. Но ни тишины, ни одиночества не ощущалось. Ее бесило пение птиц, копошащиеся насекомые и редкие животные. Да по сути, ее вообще бесило все. Вот бы сейчас кааааааак поубивать всех и остаться одной. Да, этот вариант ей нравился. Но в первую очередь она бы убила Коко. При чем убивала бы долго и мучительно, легкой смерти та не дождется. Девушка начала придумывать пытки для «напарницы» и ее лицо снова озарила улыбка. Коко сегодня разбудила Хьюз довольно рано, и все почему? Она хотела, чтобы девушка снова, уже в сотый раз, объяснила ей это задание! Да что может быть непонятного?! Притащить Хартфелию этому старому идиоту Байрону, а еще можно «поиграть» с хвостатыми феями. Ну и пусть кто-нибудь умрет, в конце концов Хьюз совсем не любила детей, а вот Хвост Феи были ну очень шумными карапузами. И вообще, то, что «трио» не знало, как выглядит Люси – это пустяк! Не смотря на предстоящее веселье, Хьюз чуть ли не скрипела зубами от злости – ну почему именно она? Она ведь так хотела выспаться сегодня. «А ведь нет ничего страшнее не выспавшейся Мери Хьюз!» - как-то сказал этот недонакаченный обросший блондин, который ужасно поет. Он, к слову, тоже бесил Хьюз, но не так сильно. Девушка вздохнула, задремать у нее никак не получалось. В голове роились мысли, которые все никак не вылетали оттуда. Кажется, она поняла, почему Коко разбудила именно ее, Шугабоя-то и танком не разбудишь! Особенно когда надо. И ведь всегда девушкам приходится ждать, когда тот проснется. Хьюз потянулась и зевнула. Не открывая глаза, девушка снова вернулась в прежнее положение, разве что ноги вытянула чуть подальше вперед. - Прибью эту мелкую, - как для факта сообщила она, - Не имеет право быть такой милой и вообще… - тут девушка резко открыла глаза и, отпрянув от ствола дерева, выпрямилась. Нет, это не могла сказать Хьюз! Милой? Нет-нет-нет, это маленькая назойливая муха вовсе не милая! - Придет же в голову, когда не выспишься, - оправдала себя «земная» Хьюз и снова облокотилась на дерево. И почему она посчитала Коко милой? Может потому, что когда та улыбается, на ее щеках появляются милые ямочки, ну или потому, что та так мило беспокоится о Хьюз. Ну так хорошо ли она питается, например. Саму-то Хьюз это мало волновало. А может в Коко самое милое то, что она все еще по-детски наивна и доверчива? Хьюз снова улыбнулась, но на этот раз не зло, а с какой-то ностальгией, что ли. Стоп! Она опять думает, что Коко милая?! - Да что же это такое? – теперь Хьюз бесила саму себя. Ну почему? Почему? Ведь девушка должна ненавидеть эту самоуверенную глупую малявку! Хьюз помотала головой: - Я, наверное, схожу с ума, - пробубнила она. - Наверное, - раздалось из-за дерева, что немного напугало. Хьюз резво обернулась – из-за ствола выглядывала Коко с серьезным выражением лица. Сама девочка стояла в тени, но все же лучи утреннего солнце попадали ей на лицо и делали ее маленьким, но очень серьезным ангелочком. «Слишком милая», - подумала Мери Хьюз, но ничего не ответила, а лишь отвернулась и закрыла глаза. - Пошли, тебя Шугабой ищет, - Коко наконец вышла из-за дерева. Ее тень упала на сидящую девушку. Хьюз открыла глаза и пристально посмотрела на подругу (подругу ли?). Коко всегда была очень упрямой и с места не сдвинулась. Однако, и у Хьюз упрямства было достаточно, да и не только из-за него, в принципе, но девушка просто молча смотрела на Коко. Девочка ждала. Даже когда прошло пятнадцать минут, Коко молча ждала, хотя в ней уже начинала закипать злость. Казалось, что сидящая девушка даже не моргает, да и вообще смотрит сквозь «напарницу». - Эй, Хьюз! Хватит меня игнорировать! – не выдержала Коко спустя еще пять минут. Мери Хьюз опять ничего не ответила. А зачем разговаривать с мелочью? Она все равно не поймет. Она не поймет того, что только что поняла сама Хьюз. Коко уже явно злилась и начала выдавать весь свой словарный запас нецензурной лексики. «И кто ее этому научил?» - подумала девушка, но потом вспомнила, как она разговаривает с Шугабоем и, ухмыляясь, встала. - Мелкая еще так разговаривать, - Хьюз положила руку на голову Коко и легко растрепала волосы, а затем развернулась на месте на сто восемьдесят градусов, - Даже сисек еще нет, - продолжила она, положив руки в карманы. - Я еще вырасту! И грудь тоже! А вот ты так и останешься низкой и с маленькими сиськами! – недовольно ответила Коко и, обогнав Хьюз, быстрым шагом направилась прочь. - Милая, - почти шепотом, на выдохе, ответила Хьюз и с довольной улыбкой направилась следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.