ID работы: 2231945

Кладовка

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нацу и Люси, - начала говорить Эльза. - Вы не могли бы сходить в кладовку, и убрать там всё. Не кто не согласился идти туда, одни вы остались. С уроками я договорюсь что-бы вас отпустили. Ну как, вы согласны? - Спросила Эльза смотря на них. -Как-бы.. - Сказал Драгнил. -Согласны! - Весело проговорила Люси. Взяв Драгнила под руку они умчались в кладовку..

***

Гажил прогуливал свой нелюбимый урок. Не зная куда спрятаться, что-бы Эльза его не нашла, Гажил решил идти прямо. И тут он остановился около двери в кладовку, он услышал от туда тихие стоны, рычания. На его щеках появился румянец. Нет, вы не подумайте, он хотел уйти, но тут он услышал знакомые голоса. -Ахх..Нацу! Двигай туда. Повернись немного, и всё будет хорошо. - услышав рычания Люси. «Двигать?! Повернуться?! Да что же они там делают??! Бляять! Я не должен это слушать!» -Нет! Там слишком мало места. И он большой! - Сказал Нацу. -Ну и что! Быстро двигай туда, а я помогу тебе! - Прорычала Люси. «Какой большой?!! Двигать?!! Куда??! И она ему ещё поможет?! Они вообще не охренели, трахаться в школе?!! Причём ещё и в кладовке?!» -Нацу ты меня зажал! Я уже у стенки! - Простонала Люси. «Они там что, ещё и у стенки? Мать моя мама! Почему я слушаю ЭТО?!! Почему я ещё не ушёл?? Бляять! Да я извращенец!» -Ау! Драгнил мне больно вообще-то! - Сквозь зубы сказала Люси. -Он почти вошёл! Осталось просто подвинуть его! - Сказал Нацу. -Нацу, давай сменим позу? А то мне уже тут не удобно! -Ну ладно, тогда ты встань сюда, а я буду его двигать к тебе! «Двигать? Всё я тут больше не останусь! Ни на минутку, ни на секунду» -Он уже тут. Почти, осталось чу-чуть, давай ещё, ещё! - Закричала Люси. -Всё! - Сквозь зубы прорычал Драгнил. -Теперь давай это. Ты вставай сюда, а я сюда. Ты ко мне только двигаешь, хорошо? -Ага! - Сказала Люси. -Ещё! Подвинь ещё. Брр..Люси какая ты неуклюжая! Ахх..Сюда ещё, он почти тут! Подвинь ещё. Нет на право, теперь на лево. «Лево? Право? Что же тут творится? Что же мне делать? Почему я не ушёл сразу же? И Нацу..А я его ещё считал другом!» -Что- же ты творишь! ДРАГНИЛ!! -Бля Люси ты чё орёшь? -Мы не правильно поставили его! Отодвинуть надо. -Бяять! Мы задели вот это! Мокрое блять! -Нацу! Двигай на лево! Нет на право! Толкай! Ещё, ещё. Почти, ну же! -У меня сил больше нету! Я устал его толкать и совать сюда и сюда. Давай сменим опять позы?! -Ну уж нет! Мне и тут хорошо! Толкай ко мне! - Прорычала Люси! -Брр..Меня это всё бесит! Зачем ты согласилась на это! -Но Эльза же попросила нас сделать это! « Эльза?!! И она с этим связывалась! Как же я теперь буду смотреть им в глаза! Бляять!!! Надо уходить от сюда!» -Ах ты несносная! - Сквозь зубы сказал Нацу. -Вау! Какие страсти.. - Мило сказала Люси. -Осталось чу - чуть! Поднажми Люси! -БЛЯТЬ! Нацу! У меня сил нету. И настроение ушло! -Толкай девочка моя! Надо что - бы было лучше! Что - бы все это увидели ! Мы им покажем эту красоту! «Они это ещё и показывать будут!! Что за бред тут твориться?!! Ну Нацу! Что - бы такое?!! Ещё и в школе? Ну тут ещё и Эльза?!! Всё я ухожу!» Отбросив все свои мысли, Гажил побежал прочь, от этого места. Кто же знал, что Гажил тут появиться? Красный до невыносимости Гажил бежал по коридору школы. Главное скрыться от этого места. Он побежал в класс..

***

-Эльза, мы всё сделали. - Сказали потные Нацу и Люси. -Молодцы! Можете идти передохнуть и домой. -Но нам же ещё 1 урок остался! - Сказала Люси -Вы устали! Идите по домам! Я предупредила Водолея что вы не прейдёте. -Ура! - Прокричал Нацу. -Ну как там у вас! Всё вышло! -Ну да!..Нацу мне ноги отдавил. Мы ещё и позы меня. Там ещё ваза упала, и нам пришлось и воду убирать, и стёкла. -Ну зато теперь там всё чисто. -Ага, чисто там! - Хмуро сказала Люси. И тут дверь класс открылась. И в неё влетел красный Гажил. Он всё слышал. Он прикинулся что, не чего не слышал. -О боже! Вы двое не рассказывайте об этом! - Сказал Гажил. -Так ты всё слышал? - Сказала Люси. -Почему тогда не помог? - Сказал Нацу! -Нам вообще-то было трудно! А ты там под дверью был, и всё слышал! -Это блять было отвратительно! Это было просто ужасно! . - Сказав эти слова, он убежал из класса. -И в чём его проблема была? - Сказала Эльза. -Кто знает! Но его бы помощь, нам пригодилась. А он там себе навыдумывал! Вот идиот! - Сказала Люси. -Что? Мы же там всего лишь шкаф и стол двигали. Что там думать надо было?!! Он что идиот! А я то думаю, что он красный вбежал в класс. Вот дубина. Мы же всего мебель двигали в кладовки и всё! Конец сэ.сэ
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.