ID работы: 2231954

Я скучала...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лунный камень.Вот я сижу лицом к лицу с тобой. Почему?Почему меня так тянет к тебе?Может ты хочешь что-то сказать мне?Но что? Неведомая сила преследует меня повсюду.Уже две луны мне сниться один и тот же сон.Мне снятся мои родные... Но вот я здесь.И что?Ничего не происходит.Я просто тупо смотрю на тебя!О,Звездные предки!Зачем меня мучать бессмысленными догадками? Я очень скучаю...Лунница,Белогривка,Мошечка...Злали бы вы как мне плохо без вас,вашей поддержки,советов.Очень хочется забыть обо всех ужасах моей жизни. Скучаю...Так хочется прижаться бочком к вам,почувствовать ваше дыхание,ощутить теплоту,обсудить новости.Я знаю,что вы следите за мной с неба,но...Хочется чего-то большего,чем просто надеяться на ваше присутствие!Я хочузнать,что вы рядом!Мама!Я хочу увидеть вас!!! Вспышка света.Яркие лучи ослепили меня.Что происходит?Из света появляется черная тень кота.Кто это?Она приближается.Ближе,ближе,ближе... -Лунница?-страх сменился удивлением,а глаза залились слезами,Эмоции смешались.Они пришли,они услышали меня!Звездное племя,спасибо!-Это ты? -Да,это я.Дорогая,ты такая красивая!Уже не та малышка,которая не могла устоять на месте.Теперь ты настоящая предводительница Грозового племени!Я очень скучала по тебе.-ее мягкая щека дотронулась до моей мордочки.И впервые за за эту вечность я почувствовала ее присутствие и тепло. -Сестренка,ты правда очень изменилась!-вдруг из-за Лунници вышла...Вышла Белогривка.-Я соскучилась и по тебе,и по соплеменникам...Как де мне не хватает вас всех!И Белыша... -Белогривка...Белыша недавно стал оруженосцем!Он спрашивал о тебе.И он скучает,очень сильно. -Малыш...Но я знаю,что он в надежных руках.Позаботься о нем. -Конечно,сестренка! -Мамуля!!!-знакомый голос.И дыхание остановилось. -Мошка... -Это я мамуля!-он при бежал ко мне и потерся о бочек.А я лизнуло его между ушками.Вот он стоит передо мной такой смелый и отважный.Слезы хлынули потоком.Еще недавно он лежал вместе с сестрой и братом в детской.Беззащитные и маленькие...А сейчас...-Мамуль,мамуль!Ты знаешь чему меня научила Белогривка?Смотри! Он показал мне строгую стойку война.Он такой молодец.Мошка мог стать прекрасным оруженосцем...Если...Если бы не Я!Я виновата в его смерти!Это только из-за меня!Если бы не мое рвение стать предводительницей,то он остаться бы жив! -Мам,почему ты плачешь?Все хорошо?-его голубые глаза уставились на меня.Он с удивление наблюдал за мной. -Да,мой милый.Ты превосходно выполнил стойку.Я горжусь тобой.-голубые глаза смотрели прямо в душу.Ну почему он!? -Не вини себя.-Лунница решила сказать слово.Но как не винить себя в смерти собственного сына? -Но это моя вина.Это не его судьба! -Значит,эта судьба была предначертана ему Звездным Племенем. -Я понимаю....Но.... -Сейчас ты похожа на размазню!А не на мудрую предводительница и мою сестру!Перестань мучать себя! -Мамуль,мне нравиться проводить время с Белогривкой и Лунницей!Они такие смешные!А еще я люблю играть с Пышноусом!!! Услышав эти слова,Мошки о том,что ему нравиться быть в Звездном племени,мой пыл угас.Я успокоилась и пригладила ему шерстку. -Тогда я спокойна.Если тебе весело,то мне тепло на душе. -Мамуля!!!Я так рад! -Ты великолепная предводительница и дочь.Я всегда знала,что ты создана для большего.И теперь я убедилась в этом.Синяя Звезда. -Родные... Я почувствовала мягкую шерсть Лунницы.Она до сих пор пахла молоком и детской.Почувствовала нежную шерстку Белогривки и такую знакомую,пушистую Мошки. Теперь мне не хотелось ничего менять.Это то,чего мне так не хватало...Нежность родных...Пусть этот момент длиться целую вечность. -Я скучала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.