ID работы: 2231994

Планета гондонов

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Жил-да работал на ПККО(Пассажирском Космическом Корабле Организации)Джордж. Джордж очень любил свою работу. До этого случая. Джордж спокойно развозил багаж, как послышался голос:"Джорджу Тамагочи пройти в кабинет космирала". Он покорно послушался. А зря.       Когда он вошёл в кабинет космирал Сорано сидел на своём месте. Когда то он был генералом но из-за того что он пытался сделать покушение на президента его понизили в звании до космирала. Почему не тюрьма? Ответ прост. Сорано выкупила личность которая назвала себя "Большой папочка". Никто так и не узнал кто это был. Но давайте вернёмся к Джорджу. Так вот, когда он вошёл Сорано сидел на своём положеном месте. У него была строгая чёрная повязка на глазу. Говорят что ему проколол глаз один из аборигенов какой то планеты. Космирал посмотрел на своего подданного и металлическим голосом сказал: "ТЫ УВОЛЕН". Тут же выбежала охрана, схватила Джорджа и выбросила его в открытый космос. Один из охраников спросил: -Зачем вы это сделали космирал Сорано? -Он был близко к моему секрету.       Но на самом деле бедный Джордж ничего не знал о его секрете. он задыхался из-за нехватки кислорода. Пока его притяжением не притянула планета которой не было ни на одной карте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.