ID работы: 2232036

Нечисть.net

Джен
G
Завершён
193
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Чат Калленов...

Настройки текста
Эдвард : Всем привет! Белла : Привет, милый!=* Карлаил : Привет, сын. Эмметт : Дорова, пошли бухать?!:D ;) Эдвард: Эмметт! Элис: Эмметт! Белла: Эмметт! Розали: Эмметт! Джаспер: Эмметт! Эсми: Эмметт! Карлаил: Эмметт! Джейкоб: Пошли :D Розали: А ты что здесь делаешь, пес?! Джейкоб: Иди на ... Джейкоб: А че, тут мат не виден?...! Розали: Дуй отсюда! Эдвард: А ты что в наш чат влез? Иди в свой! Розали: Да, дуй отсюда, болонка! Джейкоб: Эд, в своем чате скучно, а у вас ...! Джейкоб: иди на ... ... ...! Элис: А что эти точки значат? Белла: У Несси спроси, она ведь админ? Джаспер: Несси, ты здесь? ...РенЕсми...: Да, да. Эммет: Мелкая, сделай мат видимым! Джейкоб: Сделай меня вторым админом! ...РенЕсми...: Окей. У нас новый администратор поздравляем СексИ! Тот-по-чьим-волосам-плачет-расческа: Что за?! СексИ: Я вас переименовал) Блондинка: Ну хоть на этом спасибо. Эльф: Ты, блядь, что... ебанутый?! рр-рр-рр-ррр-рррр Гризли: Блек, бля! Беги! Овца: Джейкоб, твою мать, Билли, мать твою, Блек! СексИ: Белла, зачем так официально? Для тебя я просто - секси) Овца: почему я овца?! Эльф: Потому что, Эдвард тебя 10 лет назад так назвал! Доктор-Клык: Что? Мамочка: Что? Блондинка: )):D СексИ: Эд, я тебя уважаю. Гризли: Ха-ха! Овца!) Тот-по-чьим-волосам-плачет-расческа: не было такого. Эльф: Было, было! Блондинка: У Беллы спросите! Джаспер: Так было или не было? Тот-по-чьим-волосам-плачет-расческа: О, Джас, а че тебя зовут Джаспер? Джаспер: Ну.. тебя же зовут Эдвард. Тот-по-чьим-волосам-плачет-расческа: НЕТ! Я ТОТ ПО ЧЬИМ ВОЛОСАМ ПЛАЧЕТ РАСЧЕСКА!!! РРРР-РРРР-РРР СексИ: О, признался!) Блондинка: Не верю, что пишу это, но я согласна со псом! Гризли: Так было или не было? Овца: Ты про что? Пол: Теперь я не удивляюсь, что твой никнейм овца! СексИ: Лейхот, а ты че здесь делаешь? Пол: С тобой пишусь! СексИ: Я админ! Пол: И че? СексИ: А вот че! Дибил: Что за? Блондинка: Еще одна собачка! Доктор-Клык: Так было или не было? Гризли: Па, ты про что? Мамочка: Про Эдварда и Беллу. Дибил: А по Ренесми не видно... было или нет! ...РенЕсми...: Пасть порву! Блондинка: Несси, а я тебе помогу! Аро Вольтури: Здравствуйте, дети мои! Дибил: Ты кто? Аро Вольтури: Я? СексИ: Ну не я же! Аро Вольтури (обиженный!) покинул беседу. Алек: Привет, о чем болтаем? СексИ: Ща будет тема! Гей: почему меня геем назвали?! Тот-по-чьим-волосам-плачет-расческа: Тебе популярно объяснить? Овца: Любимый, а я думала ты уже вышел. Тот-по-чьим-волосам-плачет-расческа: Не надейся! Гей: Спасибо, не надо! Джейн: Приветик! Гей: Сестра, беги отсюда!!! Джейн: Почему? А ты... Алек?!О_о Трансвистит: Чтоооо? Гей: Я же говорил!!! р-рр-рр Кай Вольтури: Привет шпана. Гей: Господин, уходите отсюда. Трансвистит: ЗДЕСЬ ОПАСНО!!! Транссексуал-Зайчик: Я УЖЕ ЭТО ПОНЯЛ! Транссексуал-Зайчик (РАЗГНЕВАННЫЙ!) покинул беседу. ...РенЕсми...: Слушайте,а вы Лепса слушали. Все пользователи покинули беседу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.