ID работы: 2232041

Возлюбленный короля Демонов

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Mine-Koshimi бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война. Она так ужасна. Она беспощадна и кровожадна. Она не различает ни рас, ни возрастов. И лучше всего войну знают те, кто от неё пострадал. Моё имя Мишель. Будучи восемнадцатилетним сыном обычного фермера я не блистал ни умом, ни способностями к магии или чему-либо другому. Разве что внешне я выделялся. А ведь тот, кто хоть чуть-чуть выделяется из общей массы, становиться изгоем. И я не исключение. Возможно моя внешность красива, но она подойдёт больше девушке нежели парню. Меня можно назвать женственным. Моя фигура выглядит очень хрупкой, и мой низкий рост не прибавляет мне мужественности. Длинные чёрные волосы, заплетённые в тугую косу, большие голубые глаза в обрамлении пушистых ресниц, алые губы, маленький носик и молочная кожа делают меня похожим на куклу, что меня абсолютно не устраивает. Рост также оставляет желать лучшего. Ну кто будет относиться серьёзно к человеку с ростом сто шестьдесят сантиметров? Не находя себя похожим на мальчика, я начал свои каждодневные пробежки и упражнения.. Я поведаю вам то, что случилось в тот роковой день. Когда на нашу спокойную деревню, с её тихим и мирным укладом жизни, обрушилась война. Проснувшись в пять утра и наскоро одевшись и умывшись, я пошёл доить коров. Возможно это не самое весёлое времяпрепровождение, но я уже привык. Да и кто меня спрашивает? Как только с коровами было покончено, я отправился на утреннюю пробежку. Я бежал вперёд и любовался пейзажами. Просыпающаяся природа чудесна. Никакая магия не заменит всей красоты мира вокруг. Просто оглянувшись, можно увидеть столько всего! Как распускаются цветы после ночи, как выходят на поиски еды всевозможные животные, как начинают петь разнообразные птицы. Пускай я не видел моря, о котором пишут книги, не видел городов, что сводят людей с ума, в каждом, даже незначительном, природном явлении есть своё волшебство. Я добежал до леса. Это была моя отметка - от него бежать обратно. Уже у дома я сбавил скорость и начал делать упражнения. Приседания, отжимания, скручивания, растяжка. Я проделывал это уже такое количество раз что даже не задумываюсь над этим. Закончил я потный и испачканный в грязи так как делал это на земле. Идя в душ, я услышал родителей. Они зашумели в спальне, видимо проснувшись. Они довольно неряшливы и оставляют вещи, где попало, а я постоянно об эти комки одежды спотыкаюсь. И сейчас я споткнулся, чуть не разбив нос. Зайдя в душевую, я скептически посмотрел на ведёрко и спустил его, чтобы наполнить водой. Душ у нас выглядел очень просто: снимающееся ведёрко и верёвочка, благодаря которой, дёрнув, льётся вода. У магических рас душ выглядит иначе. Некоторые люди тоже обладают магией, но на мне тесты не проводили, увы. Душ освежил меня. Я кинул лежавшие рядом вещи в коробку для грязной одежды. Спускавшиеся мама с папой выглядели очень зло, и я решил, что будет благоразумно быстрее пройти мимо них. Я зашёл в комнату Люси и Мира - моих сестры и брата. Стащить с них одеяло было сложной задачей… Но я справился! Я победно улыбнулся и сказал: - Подъём, малышня! Сегодня много дел! Люся попыталась вернуть своё одеяло, но всё было тщетно. Мир же покорно встал с кровати, зыркнув на меня злыми глазами. Он не любит, когда я его бужу. Сестра сползла с кровати, а я посчитал, что этого достаточно, и спустился на кухню. Помог маме с завтраком и «не замечал» её презрительных взглядов. Все уселись за стол и начали делать вид, что мы - большая дружная семья. Мы начали этот день. Брат и сестра заглатывали еду со скоростью метеоров, поэтому они первыми выбежали из-за стола и отправились на улицу играть. Папа хохотнул. Ему почему-то всегда нравилось поведение близнецов. Он поднялся и поцеловал маму. - Миша, не обижай маму, - сказал он это наставительным тоном и ушёл в город. Мама хмыкнула и пошла к ребятне. Это значит, что отныне все обязанности лежат на мне. Я помыл посуду и вышел во двор. Мама с близнецами пошла на речку, а я начал обычный скучный день. Покормил куриц, гусей и коров, собрал яйца у куриц и гусей, подстриг барашков, подоил коз и коров. Наконец я устало вздохнул и пошёл за Чаппи. Это наша пастушья собака. Покормив её, я повёл барашков и коз на гору за нашим домом. Поднимаясь по горке, я слышал радостные крики малышни. Мама вела их на речку. Я тоже хочу поплавать, но всё это лишь мечты. Я присел на свой любимый камешек. Он стоял на вершине холма, и я мог спокойно наблюдать и за стадом, и за деревней. Я стал рассматривать плывущие по небу облака. Одни в форме людей, другие в форме клякс, третьи в форме цветов. Я улыбнулся подбежавшей ко мне собаке. Она залаяла, требуя внимания. Оглядевшись, я увидел палку и потянулся за ней. Но собака меня опередила и, схватив палку, принесла мне. И началась игра. Напрыгавшись и набегавшись я наконец повёл стадо к дому. Когда всё стадо оказалось в загоне, я облегчённо вздохнул и принялся за любимое дело. Огород! Я взял лейку, лопатку и ведёрко и пошёл штурмовать грядки. Морковь, картошка, капуста, помидоры, огурцы, тыквы, горох, всевозможная зелень и ещё несколько деревьев – это мой рай! Прополоть, подкопать, полить. Ах, вот это называется жизнь! Мама с детьми вернулась только к полудню и позвала есть. Я положил вёдра с овощами у дома и зашёл на кухню. Мама с отвращением посмотрела на меня и сказала: - Съезди в город, купи лекарств. И не забудь про рынок. По тому, что мама поставила на стол только две тарелки и убрала кастрюлю, я понял, что обед отменяется. Грустно вздохнул и вышел из дома. Запрягая лошадь, я подумал, что, возможно, мама любит меня как-то по-своему. Преодолевая дорогу к деревне, я встречал людей, которые, улыбаясь мне, портили моё настроение. Ведь я знаю, что за спиной они перемывают мне косточки и жутко ненавидят. Я оставил лошадь у нашей палатки и начал разгружать продукты. Подняв взгляд на небо, я заметил, что его заволокли чёрные зловещие тучи. Но люди не обращали на них внимания и подходили купить овощей. Настало время торговли. Люди подходили и подходили, и вскоре мой прилавок был пуст. Я отправил лошадь домой, а, так как она была достаточно умна, она побежала точно по направлению к дому. Я зашёл к торговцу лекарствами, купил у бодрого на вид старичка несколько бутылок и, поблагодарив его, вышел на улицу. И замер. Я увидел то, что никогда не забуду. Там были они - демоны. Деревня полыхала в огне, люди разбегались в разные стороны. Ужасные вопли, крики детей разошлись по некогда спокойной деревушке. Я подавил рвотные позывы и поднял взгляд на демона, стоящего в центре. Он спокойно смотрел на умирающих людей, и его лицо не выражало ни единой эмоции. Короткие блондинистые волосы обрамляли его невероятно красивое лицо, а длинные развевались за спиной, собранные в хвост. Статная фигура добавляла ему величественности. Возможно, его можно было бы назвать солнечным, но всё перечёркивали его глаза. Они были невероятно жестокими и бесчувственными и кровавый цвет не добавлял им тепла. Точёные черты лица и невероятный ореол таинственности завершали его облик. Его взгляд скользил по объятым пламенем домам, и он, наконец, заметил меня. Я увидел удивление в его взгляде и не заметил, как он оказался на расстоянии вытянутой руки. Он протянул руку вперёд, начиная создавать сгусток жёлтой материи, а я лишь грустно улыбнулся. - А ведь я всего лишь хотел, чтобы меня полюбили, - прошептал я. Прекрасные кровавые глаза удивлённо расширились, и материя начала угасать. В этот момент я провалился в темноту и уже не знаю, что случилось с деревней, семьёй и со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.