ID работы: 2232043

Лед

Слэш
NC-21
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичиго срывается с места, вращая меч в руке. Широсаки пытается успеть отразить атаку, но когда между ребер входит холодная сталь, он понимает, что слишком поздно. Хичи захлебывается вскриком, роняя меч. Куросаки видит, как вода окрашивается в алый и поднимает взгляд на лицо Пустого. Тот смотрит на него с ухмылкой: улыбаться он, наверное, не умеет. Я же спас тебе жизнь, Ичиго... Куросаки озверело хватает его за горло. кидая на бетон. Но, наверное, ты прав... - Я ненавижу тебя! - срывается на крик рыжий шинигами, нависая над ним. Хичиго закрыл глаза, когда грубый поцелуй перекрывает ему возможность дышать. Ичиго сильнее вонзает меч в его тело, захлебывается кровью и кусает тонкие губы, с ненавистью впиваясь. Хичиго поднимает руку, касаясь рыжих волос, почти нежно сжимая их. Но Куросаки ослеплен своей яростью и отчаянием, он не замечает ничего, кроме желания изрезать бледное тело на куски. Я правда это заслужил... От белых косоде и хаккама остались лишь клочья. Широсаки еле дышит, но смотрит в глаза шинигами, который рвет его одежду, рыча от ярости. Я слишком сильно вплавился в твою душу, малыш... Пустой видит слезы в глазах Короля. Ичиго с ненавистью бьет его. Привкус крови уже скрипит на зубах. Но Хичиго продолжает нежно гладить его по рукам, лицу, спине. Ты от меня не избавишься. Ты сделаешь себе больнее, терзая меня... Куросаки хватает белый меч и, взяв его за лезвие, вгоняет рукоять в тело Пустого сразу до конца. Хичиго выгибается до невозможного, захлебнувшись. Черная, озлобленная реацу душит, давит. Меч вонзается сильнее в грудь. Трахни меня этим мечом, Ичиго... Стенки ануса разорваны резью рукояти, Хичиго захлебывается вскриками, сжимая плечи парня, нависшего над ним. Ичиго не заботится о нем абсолютно - только яростнее проталкивает рукоять в измученное тело Пустого. Почему... ты не хочешь понять?... Широсаки плевать на боль. Он знает точно - рыжему в тысячу раз больнее. Поэтому-то он и не сопротивляется, и даже пытается ласкать взбешенного парнишку. Ичиго упорно не понимает - почему так болит все внутри? Почему с каждым новым толчком рукояти так дрожат руки и хочется орать от страха и отчаяния? Так упрямо насилуешь меня... Да, Король, трахай меня сильнее! Только это тебе вряд ли поможет... Ичиго бьет Пустого головой о бетонную стену и надрывно кричит, когда Хичи безвольно обмякает и больше не шевелится... Колючий лед топит его, пронзает тело насквозь. Ичиго прижимает мертвого Пустого к себе и чувствует, как сердце пробивает ледяной шип. Черт подери, я же тебя так любил!!!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.