ID работы: 2232091

Я ждал так долго...

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я подкатывал к очередной нимфе, я надеялся, что в этот раз папаша-Зевс накажет меня и отправит в "Лагерь Полукровок". И плевать, что я не смогу наслаждаться великолепным вкусом ароматного вина. Плевать, что там будут эти мелкие и противные полукровки. Зато там будет ОН...

***

И вот этот день настал! Сегодня день отправки в лагерь, и я смогу вдоволь насладиться обществом моего любимого, такого строгого, недоступного, но такого чуткого и мужественного. И вот я вижу Его...

***

Мы проводили много времени под сводами деревьев в лесу, сидели на берегу, попивая диетическую "Колу", и расставались лишь к рассвету. Тысячелетия в его глазах растворялись, когда он смеялся и я вновь видел перед собой того юного и горячего жеребца. Каждый раз, видя как солнце играет на его мышцах, мною овладевало такое сильное желание оседлать его, что я едва держал себя в руках. Хоть мы и знакомы не первое тысячелетие, каждый раз я млел, словно влюбленная школьница: не знал, что сказать; краснел, глядя в его бездонные глаза цвета орехового дерева; смеялся невпопад шуткам, стараясь насладиться этими мгновениями, словно нас завтра не станет...

***

И вот, после 10 лет наших свиданий, я решился пригласить его остаться на ночь в моей комнате в Большом доме. -Хирон, милый, мы встречаемся уже многие годы. Почему бы тебе не остаться сегодня у меня? -Я ждал, когда ты предложишь. Не хотел давить. Я все понимаю, и я приду сегодня к полуночи. -Хирон... -Тсс,- прервал он меня.- Все потом. Поговорим вечером.

***

И вот остаются считанные минуты до его прихода, а я уже не нахожу себе места. Всё готово: свечи, музыка, приглушенный свет. Мой бездонный очаг желания с каждой минутой разгорается всё ярче и ярче. И только он мог его потушить. Может, через мгновение, а может и через многие столетия, я слышу за порогом нервное перестукивание таких родных копыт. И входит Он.. Всё такой же мускулистый и желанный. Но что это у него в руках? Вино? Но мне же нельзя! Как он мог забыть?! -Дионис, а вот и я.- Нервно начал он. -Как ты мог?! Ты забыл... Что мне нельзя вино! Я... -Как я мог забыть, что ты!- Вновь прервал он меня.-У меня есть план, как доставить тебе еще большее удовольствие. -Но...мой отец... -Тсс, этот вечер только для нас, не будем тратить время на пустую болтовню. Сильными руками он откупорил бутылку 40-летнего красного вина. "Моё любимое"-пронеслось в голове. Он вылил чуточку себе на могучую, натёртую маслом грудь. Хирон посмотрел на меня таким взглядом, будто говоря, давай, чего же ты ждёшь? Я поддался желанию и приник устами к его разгорячённому телу, медленно опускаясь на колени я проводил языком по коже, ненадолго задерживаясь на его сосках, нежно покусывая их. Его стоны заводили меня всё больше и мы переместились на кровать. -Не бойся,-успокаивал он меня,- я не причиню тебе боль... Я расслабился и почувствовал, как его твёрдая разгорячённая плоть вошла в меня, а дальше...дальше всё было волшебно! Божественный оргазм постиг меня через час наших страстных игр. Мы, тяжело дыша, откинулись на кровать. -Я люблю тебя,-прошептал он, едва слышно. -Я тоже... И после мы погрузились в сон.

***

Следующие дни стали самыми лучшими моментами в жизни: я засыпал и просыпался в его объятьях... Но через неделю я понял, что нас с Хироном связывают отношения чуть большие, чем плотские утехи: головная боль и тошнота мучили меня утром. Я решил поговорить с любимым. -Хирон...У нас будет малыш... -Что? Малыш?- его глаза стали размером с хороший щит. Я ждал, что он отвернется и убежит.- Я так рад! Можно было ожидать чего угодно от этого кентавра, ведь он никогда не был нежен со мной. но в следующую секунду я оказался в мускулистых руках моего возлюбленного. Его губы накрыли мои в страстном поцелуе. Любимый мужчина рядом и я ношу его ребёнка под сердцем. А что ещё нужно для счастья?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.