ID работы: 2232128

А вдруг мы всё таки сможем полюбить.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

После той битвы

Настройки текста
Мне с каждым днём, после той битвы когда мы проиграли и Кишин освободился, становится всё хуже и хуже. Мне хочется исследовать всё подряд. Но ещё меня донимает Медуза. Каждый день она появляется у меня в голове и говорит, смотря на меня своим змеиным взглядом, одно и тоже:"Я ведь и правда любила тебя, а ты взял и проткнул меня косой. Ты говоришь, что мы не можем любить, но тогда что же чувствую я, и самое главное, что же чувствуешь ты ?". Меня бесили эти слова, я грубо отвечал ей, но в глубине души я чувствовал, что она права. Мне было тяжело осознавать, что я действительно питаю какие-то чувства к Медузе. А потом Шинигами приставил ко мне Марию и тут Медуза разозлилась не на шутку. Её ежедневная фраза сменилась другой:" Значит она, но не я. Мы с тобой лучше подходим друг другу, она даже почти не знает тебя, в то время как я знаю тебя, как прочитанную книгу. Но если это твой выбор, то больше я тебя донимать не буду.". Она сказала это и ушла из моей головы. Сначала я почувствовал облегчение, но потом вдруг я осознал, что мне её не хватает. Я скучал по той ежедневной фразе, по тем змеиным глазам, смотрящими на меня из моей собственной головы, я скучал по Медузе! Прошло некоторое время и мы столкнулись с ней в битве. Я не верил что она жива, а она смотрела на меня змеиными глазами, в которых читалась любовь. Я побежал и обнял её и поклялся никогда её не отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.