ID работы: 2232250

Мурчик

Слэш
NC-17
Завершён
652
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 20 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роскошный темно-синий Бугатти Вейрон мчался по загородному шоссе. Я несмело окинул взглядом своего спутника: светлая челка Тайлера упала ему на лоб, сильные загорелые руки крепко сжимали руль, зеленые глаза неотрывно наблюдали за дорогой. Я словно чувствовал кожей, как между нами наэлектризовалось напряжение. Еще вчера я был элитной проституткой в борделе. У меня не было документов, я делал вид, будто забыл свое настоящее имя. Моего прошлого не существовало. Эти несколько лет существовали только вычурные ярко-красные стены дома терпимости, ошеломляющее количество ненужного тюля, одним словом, безвкусица. И, конечно, нескончаемый поток клиентов, слившихся в одно смутное воспоминание, ведь я не испытывал удовольствия уже давно. Я играл, играл картинно и мастерски, выстанывал чужие имена, гнулся в любую позу, отсасывал долго и сильно или медленно и нежно — так, как желал очередной мой клиент. Подставлял задницу под удары, а наутро замазывал грозди синяков на бедрах. Я чудовищно устал. Зато теперь все резко изменилось. Тай был моим постоянным клиентом. И он единственный, с кем мне не было противно делить постель, не было противно быть под ним, подставлять свое тело под ласки. Он очень богат, это я понял еще в первую нашу встречу. И он выкупил меня из того гадюшника, избавил меня от перманентного ада. Меня немного пугало дуновение свежего ветра новой жизни, я не знал, как вести себя. Не знаю и теперь. Только подчиняюсь обстоятельствам. Зато некоторое тепло поселилось в груди, не будет больше боли, не будет грязной работы. Только взаимность. Так, как должно быть у двух свободных людей. Автомобиль начал плавно замедлять свой ход, останавливаясь у большого особняка, выстроенного в мрачном готическом стиле. Чувствуются массивность и величие. Даже мурашки бегут по коже от одного вида. — Ты живешь здесь? — несмело интересуюсь я у хозяина недвижимости. — Нет, этот дом всего лишь один из нескольких. Живу в городе. Но тебя везу сюда, подальше от чужих взглядов и пересудов. Я почувствовал, как благодарность растеклась горячей волной по моему телу. Да, это действительно то, что нужно. Мы вышли из машины, и автомобиль пикнул сигнализацией, засыпая до возвращения владельца. Тайлер взял мою руку в свою крепкую, сильную ладонь, чуть сжимая пальцы. Ворота разъехались перед нами, и взгляду предстал огромный сад, раскинувшейся зеленым маревом по огромной территории. Фонари обосновались вокруг дорожек, выложенных плиткой. Восторг взорвал мою грудь, ведь такого великолепия я отродясь не видел. — Хочешь в душ с дороги? — поинтересовался мой спутник, и я благодарно кивнул ему. Он провел меня внутрь, через не менее шикарные интерьеры гостиных, спален и коридоров. В мои руки легло пушистое банное полотенце. — Отдыхай и расслабляйся, Крис, я потом познакомлю тебя с Мурчиком. Презабавное существо, — глаза Тая сверкнули каким-то возбужденным нетерпением, что пробудило во мне дикое любопытство. — Кстати, лучше тебе не одеваться после душа, — подмигнул мне мой любовник. Я озадачился. Что меня ждет? И кто же этот Мурчик? Пока я раздумывал над этими вопросами, я освободился от тесного тканевого плена одежды и поставил загорелую ногу в огромную ванну, влезая. Душевая насадка с несколькими режимами красовалась здесь же. Я с восторгом выкрутил вентили, включая воду, делая температуру оптимальной. Блаженно ощутил, как горячая вода начала стекать по моему телу — с головы, вдоль позвоночника, прозрачные капли терялись в ложбинке меж ягодиц. Я взял в ладони пушистую мочалку, выдавливая из тюбика на нее оранжевый гель. Какое неземное удовольствие я почувствовал, когда не нужно никуда торопиться, не нужно давить в себе чувство омерзения, намываясь перед встречей с очередным клиентом. Я мягко помассировал тело мочалкой, залезая обратно под горячие струи. Любопытство и нетерпение сильно подгоняли. Искать любовника после душа мне не пришлось долго, он обнаружился в комнате неподалеку, вальяжно развалившийся в кресле и сжимающий в руках зеркальный фотоаппарат. — Тебя сюрпризец ждет, — он улыбнулся как-то пошло и зазывно, — ты ведь не будешь против, если я поснимаю? Я отрицательно мотнул головой, еще толком не понимая, что меня ждет. Я осмотрелся. В комнате минимум мебели — только кресло, на котором и устроился мой мужчина, зеркала и какое-то странное возвышение вдоль стены. — Тебе туда, Крис, садись там на подушки, я сейчас позову своего любимца, — улыбнулся он почти плотоядно. Я опустился, куда велели, от волнения все в грудине екало, но любопытство тоже щекотало меня изнутри. — Мурчик, иди сюда, к тебе гость. Мурчик! — позвал Тайлер. Я вдруг увидел, как из самого темного угла показалось пушистое нечто с маленькими темными глазками и множеством щупалец. И щупальца были почему-то очень гладкими. Смутная догадка мелькнула в сознании, и я было дернулся, намереваясь исчезнуть отсюда. — Крис, сиди! — непререкаемым тоном приказал мне Тайлер. — Мурчик очень нежный и ни за что не сделает больно. Получай удовольствие. И мне пришлось довериться и послушаться. Нечто подползло ко мне, обхватывая мою крепкую шею щупальцем, оказавшимся на удивление очень теплым. Еще несколькими Мурчик обвился вокруг моих лодыжек, заставляя меня широко развести ноги. Жаркое возбуждение обожгло меня: я полностью обнажен, подчиняюсь указаниям своего любовника, наблюдаю, как черты его лица изменились, знаю, что Тай тоже возбужден. Вижу, как он сделал первый кадр, щелкнув затвором объектива. Меня это распалило еще больше, как и то, что ласкает меня не человек — абсолютно неведомое мне существо. Щупальца огладили шею, поползли к съежившимся соскам, пощипывая. Приглушенный стон сорвался с моих приоткрытых полных губ, и Мурчик не упустил такую возможность, нырнул самым кончиком щупальца мне в рот, принуждая отсасывать. Тайлер тяжело вздохнул, чувствуя, как ускоряется сердцебиение от красоты раскинувшейся картины. Мурчик обвился щупальцами вокруг талии, оглаживая еще несколькими внутреннюю поверхность литых подтянутых бедер. Я выгнулся навстречу ласкам, открывая свои самые сокровенные места. Происходящее было настолько развратным и пошлым, что распаляло до безумия. Щупальца обвились вокруг члена, оттягивая крайнюю плоть, лаская головку. Я взвыл, толкаясь навстречу острому удовольствию. И в момент, когда я дернулся, щупальца пробрались к ложбинке между ягодиц и огладили анус. Я задыхался и метался в мучительно-сладком плену, просил больше, сильнее, глубже. И Мурчик послушался, рывком нырнул вглубь моего тела, раздвигая мышцы сфинктера, доставляя обжигающее наслаждение. Я сквозь пелену возбуждения видел, как Тайлер делает снимки, но мне было не до того, судорога удовольствия исказила черты моего лица, я насаживался на ласкающие меня щупальца, чувствовал, как Мурчик ласкает член и перекатывает яички, доводя меня до грани. Я захлебывался сгустившимся воздухом, бился в экстазе между ласкающих меня щупалец. Мурчик сделал еще несколько сильных размашистых движений, обхватывая мой член, и я взвыл, шагая за грань этого обжигающего удовольствия. — Кончаю, Тай, — только и смог прохрипеть я, закусывая губу. Сперма выплеснулась толчками, забрызгивая щупальца Мурчика. Он остановился, прекращая истязать меня удовольствием. Дыхание сбилось, колени дрожали от пережитого, пот катился градом, темные пряди волос прилипали ко лбу. — Как ты, Крис, понравилось? — ухмыльнулся мой любовник. — Тай, я давно не испытывал столько удовольствия, — признался я ему. Он улыбнулся тепло и светло и сделал завершающий снимок этого развратного действа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.