ID работы: 2232255

Тьма на поводке. Отрывок

Слэш
NC-17
Завершён
73
Snejinka Sev бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После исследования организма вампиров Абрахама посетила интересная мысль. Отличаются ли в половых умениях вампиры от людей? Половые органы, судя по всему, у них такие же, но проще же проверить в действии, не все в теории можно учесть. Возможно они как-то используют клыки и выделяют особые феромоны, ведь не зря они так приманивают жертв. Все-таки, все его жертвы, найденные вампиры, уж точно не отреагируют на плоские утехи. Вряд ли вообще какое-либо живое существо согласилось бы размножаться в клетке. И тут в его голове всплывает мысль, что у него есть носферату, который в последнее время в неплохом состоянии, почти что свободен. не будет противиться и с радостью примет внимание хозяина. - Алукард, проснись... - Хеллсинг неспеша вошел в свою спальню, оценив взглядом обстановку. Все так же, как и было, когда он уходил. Цепь без каких-либо следов воздействия на нее. Очень хорошо... Он наклонился над скомканой горой белый просыней, под которыми едва угадывались очертания существа и, чуть сдернув ткань, дернул за плечо спящего на его кровати вампира. Носферату тут же открыл глаза, но первые пару секунд не шевелился. - Давай, просыпайся, - продолжил он. - Сегодня проводим новый эксперимент, - Алукард дрогнул, вспомнив как его заставляли выходить под солнечные лучи и пытаться сломать действие печати. Хоть он уже и выглядел лучше, седые волосы еле заметно потемнели, а раны заживали быстрее, но он все еще боялся повторения. - Хозяин... - старый господарь зашевелился, повернулся лицом, отодвинул одеяло и сел на кровати, свесив ноги, дальше не пускала до сих пор не снятая с шеи цепь. - Что... - Я разве разрешал вставать? Ложись обратно, - вампир с удивлением посмотрел на охотника, но лег, устроив голову на подушке. - Если меня все устроит, ты получишь еду, - Абрахам ухмыльнулся и продолжил, наблюдая, как расширяются зрачки существа при мысли о крови. - Меня интересует половое строение вампиров, - носферату с недоумением и страхом посмотрел на хозяина. Неужели его будут резать, опять, прямо здесь? - Поласкай себя, - сказал ему совершенно противоположное профессор, но в ответ вампир лишь судорожно вздохнул, но не пошевелился. - Я жду! - доктор чуть-чуть нажал прикосновением печати. Вампир вдохнул, пересиливая какие-то свои чувства и медленно потянулся рукой к мягкому члену, полностью спрятанному в коже, расположившемуся на безволосой, как и все его тело, мошонке. Как будто смущаясь, он согнул одну ногу в колене, перекрывая обзор Хеллсингу. - Э, нет, опусти ногу, я должен видеть все. - профессор взял блокнот и посмотрел на часы, записав что-то. - Активнее, - он взглянул на руку Алукарда, которая неспеша двигала бледную кожу, открывая чуть розовую головку и перевел взгляд на его глаза, немного затуманенные желанием. В последнее время под боком у него не было ни дракулин, ни уютной постели, где обычно человеческие мужчины совершают такой не хитрый ритуал. Видимо, вампиру как и человеку было нечуждо понимание уюта и сексуального расслабления, а не лишь животной страсти. Через пару секунд член вампира полностью окреп и Абрахам, посмотрев на время, опять сделал пометку. Сквозь ментальную связь охотник чувствовал желание слуги быть еще ближе к нему, к хозяину. Такое желание было с ним постоянно, особо в моменты слабости, но сейчас сильнее всего. Новая пометка об этом наблюдении и Абрахам отложил блокнот на прикроватную тумбочку, решив немного помочь. Он присел на край, подтянул Алукарда за плечи к себе на колени и мягко положил свою руку поверх руки слуги, отчего вампир вздрогнул и с обожанием посмотрел в глаза хозяина. Пленник тихо заскулил, когда доктор начал двигать рукой его руку, тереть бордовую головку большим пальцем, немного сдавливая ее указательным. Вторая его рука накрыла плоскую мужскую безволосую грудь, поглаживая соски. Пальцы чуть сдавили, потерли в ответ на что жертва вскрикнула. В глазах читалась страсть, желание. Руки вновь переместились. Одна продолжала ласкать длинный, твердый, вспухший и покрасневший орган - воздержание вампира было немалым, а вторая сжала, поглаживая, перекатывая яички. Через пару минут носферату начал достаточно громко стонать и сам, выгибаясь, толкаться в руку, доходя до пика блаженства. Нечеловечески выгнувшись на простынях, вампир кончил, пачкая свой живот, руки и постель хозяина. Абрахам еще раз провел рукой по члену упавшего без сил слуги, смотрящего на него помутневшим взглядом. Записав еще одну пометку, хозяин вампира пошел в ванну и, помыв руки, вернулся обратно. Вампир смотрел на него уже более ясным, сосредоточеным взглядом, и Абрахам, ухмыльнувшись, взял колбу в шкафу. Подойдя к вампиру, он взял его за грязную руку и аккуратно собрал с руки сперму в нее. - Молодец, хороший мальчик... - он достал какую-то тряпку из того же шкафа и бросил вампиру, чтоб тот вытерся. - Я скажу слуге принести кровь, а позже продолжим, - охотник закрыл колбу и вышел из комнаты, оставив Алукарда одного в раздумиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.