ID работы: 2232256

Утро

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды наш Дэл возвращался с работы. Уставший, он в спальню за Эром тащился (Его он не трогал уж с прошлой субботы); А тот, как назло, куда-то, блять, смылся! И Дэл на всё плюнул. "Под утро припрётся!" И спать завалился, очков не снимая. А Эру всегда ни за что достаётся, Вот взял и свинтил. "Пусть он, сволочь такая, Узнает, как мне надоели упрёки (На Шталя равняет; конечно, он лучше!)," - Так думал Эр, уткнув в рученьки щёки. "Пускай посидит нынче три часа в душе!" К нему подошел непонятный прохожий; Белёсые патлы откинув небрежно, Сказал, что они по несчастию схожи; Бухла заказал ("Да побольше!") поспешно. *** А утром наш Лебэн проснулся от звуков (Нет, оров и криков, звенящего свиста). В прихожей раздались последние стуки, А после слетела с петель дверь так быстро; Делейт даже замер, когда на пороге Они появились (недолго стояли). Замешкался Дэл (отошёл бы с дороги), А киборги сделали шаг и упали. *** Проснулись Эр с Найтом уже на диване; Над ними стоял, скаля зубы в усмешке, Делейт. "Ну вчера-то вы были в нирване! Ну а сегодня - прям жалкие пешки!" Эр был не доволен таким изреченьем. "Смешно. Но сначала, дай мне минералки." "Хреново? Займись-ка ты лучше леченьем! Сейчас принесу тебе регенерантов." Сконфуженный Найт быстро в угол забился. Тоскливо вдруг стало ему, очень горько. Дэл вновь офигел. Ну то есть как офигел? Удивился. "Всю жизнь ты любил лишь Стального и только!" Делейту вдруг стало Ирона жалко. Эр вдруг ухмыльнулся, поёрзал на месте, Чего-то на ухо ему прошептал он; С тех пор стали жить они все втроём, вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.