ID работы: 2232266

Полюби меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Lord_Nott бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Парень тихо шел по супермаркету, рассматривая витрины. Желудок призывно заурчал, когда его взгляд остановился на маковых булочках. Но Николай не поддастся соблазну,не погубит свое желание скинуть пару-тройку килограммов, он гордо потопал к овощам и фруктам. Диетолог посоветовал кушать морковку и капусту, так как они с минусовой калорийностью, и, невзирая на нелюбовь к этим овощам, взял по килограмму. Направляясь к кассе думал, что готов даже есть брокколи, лишь бы понравиться своему новому соседу. Коля жил с отцом. По обоюдному согласию родителей, сын после их развода, переехал в новую квартиру, которая была, как он уже потом понял, в элитном районе. Отец часто оставался на работе на ночь, отмазываясь тем, что работы много. Но он-то знал, что папа бегает к своему бухгалтеру. Милая женщина, тридцать пять лет, которая без ума от Березова-старшего. Как он это узнал? Да легко. Катерина Дмитриевна сама прокололась, когда случайно сказала Коле, что хочет стать частью их семьи. Коля не был против этого, он даже помогал этой чудной женщине. Рассказывал ей папины слабые места и прочее. Ведь он желал отцу счастья. После развода он был как в воду опущенный. Мать стала инициатором развода. Нет, вы не подумайте, она прекрасная женщина, замечательная хозяйка и любящая жена… была ею. Но, как считал Николай, папа сам подтолкнул ее к этому поступку. Вечные командировки, встречи с клиентами, на которых выпить ровняется к неуважению, он мало уделял внимания своей избраннице. Вот и разбежались два влюбленных существа. Коля раньше не понимал, что это — любовь. Все свои девятнадцать лет. Он думал, что это мистика, выдумка, а свадьбы всегда по расчету. Но это не относилось его маме и папе. Вот такой странный он был. Расплатившись на кассе за покупки, парень уверенно пошел домой. Он не знал встретит ли опять Его, эти встречи всегда были неожиданными. Конечно, Коля предпочитал думать, что сосед, замечая эти влюбленные взгляды, вздохи и смущение при приветствии, сам ищет встречи. Но и сама мысль, что Он все это видит — пугала. Как только двери лифта хотели закрыться, послышался крик: — Коля, придержи лифт! — парнишка сразу же исполнил просьбу и стал ждать. В кабину вошел Он. Высокий шатен с зеленными глазами. И когда он улыбался своей милой улыбкой, то на щеках появлялись ямочки. Тот самый объект мечтаний девятнадцатилетнего девственника дружелюбно сказал: — Спасибо, Коль, — сказал парень и очаровательно улыбнулся, так что опять стали видны его ямочки. «Ну как можно быть таким красивым? И, стоп, откуда он знает мое имя?» Последнюю мысль Коля озвучил. — Как мне не знать имя соседа? А ты мое не знаешь. Я — Никита, — парни пожали друг другу руки. И вот их первое прикосновение. Кожа у Никиты оказалась немного грубоватая и, в тоже время, нежная. Кажется, обычное соприкосновение рук, но для Коли это целое событие. Мало того, что возлюбленный знает его имя, так он еще и хотел завести общение, как он сказал. Эти две минуты для них обоих были вечностью, наш герой молчал, а сосед болтал без умолку. Коля только слушал и время от времени кивал. Его голова была опущена, и не из-за того, что он не хотел говорить, а потому, что его щечки были краснее помидорки, а дыхание участилось. Коля видел только начищенные до блеска туфли его собеседника, а так хотелось смотреть на его прекрасное лицо, наслаждаться каждым движением пухлых губ, смотреть и желать его. Но собственная неуверенность все портила. Он чертовски мил. Думает, что я не замечаю его румянца, частого дыхания? Наивный. Когда я переехал в этот район, я стал ощущать на себе чей-то взгляд. «Выследить» виновника этого чувства было легко, когда он начинал мечтать, то не замечал ничего вокруг, даже то, что я пару раз смотрел на него. Какая же счастливая улыбка была у него на лице… так и хотелось самому побывать в его мыслях. Со временем я захотел его, но не как своего парня, возлюбленного, я тупо хотел его трахнуть, что бы эта счастливая улыбка превратилась в плач. Но еще я хотел сделать его своей игрушкой. Такого выгодно иметь при себе, тем более я знал, что у меня это получиться. Все тихие, скромные, запуганные легко поддаются обработке. Мой план уже давно готов. Жди меня, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.