ID работы: 2232277

Из Дневника фанатки

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой дневник. Прошел уже месяц с тех пор, как я влюбилась в своего Героя. Потеряла голову, начала «торчать», сходить с ума…Да называйте это, как душе угодно. Знаю лишь одно, -смотря на его фотографии, я ликую, как ребенок от шоколадки. А уж читая о нем…Черт возьми, мне 24 года. Я смотрю фильмы с его участием по большей части. Нет, не подумайте, я тот еще киноман и нисколько не ограничена в своих интересах, просто я не могу удержаться, чтобы не просмотреть за скучным летним вечерком пару-тройку фильмов с Ним. Есть собака, которую я кличу Его именем, правда во сне…Наверное, мне снится Он, но реальность такова: все же Бобика я вижу чаще. Страшно подумать, какие фокусы творит наш мозг по ночам. Есть даже персональный сайт, где я храню его фотографии и восхищаюсь. Есть молодой человек, который дико похож на Него. Тот же цвет волос, фигура, глаза….повадки. Нет, я люблю его, безмерно за его волосы, фигуру и глаза…за его повадки…за то, какой он у меня есть. Я не ненормальная, я просто восхищена. Хотя в то же время я опасаюсь, что если мой дневник попадет кому в руки, меня в ту же секунду сочтут душевнобольной с развитием 13-летнего подростка. Но я ведь просто честна. Вы, те, кто считают себя серьезными людьми, остерегаетесь признаваться в своих мечтах не только другим – прежде всего себе. Вдруг вас кто-то осудит? А ведь первый шаг в каком-либо действии – признаться самому себе в желании сделать что-то. Вы не делаете шаг, не желая. Вы не глотнете воды, не испытывая жажды, не откусите пирога, будучи сытым; ровно так же не признаетесь себе в желании созерцать некий, пусть и не существующий Идеал, имея привычку доказывать себе свою нормальность, отклонять любые проявления человечности. Пусть и пустые, такие глупые. По-детски наивные. Мы живем в 21 веке, где каждый кричит о своем праве на мнение, о толерантности. Но мы не терпимы к мнению других. Когда моя подруга влюбилась в одного известного певца, будучи уже взрослой, я так смеялась над ней…. «Крис, ей Богу, сколько тебе лет? Третий десяток пошел, а ты все в облаках витаешь». На что она мне ответила –«Знаешь, я действительно витаю в облаках, я мечтаю, наслаждаюсь эмоциями к своему недосягаемому идеалу, смотрю фотографии, видео, ищу информацию, занимаю время. Я отдыхаю. Мне приятно узнать, что он скоро выпустит клип, и я налюбуюсь им вдоволь. Знаешь, он вдохновляет меня. Ведь я бы никогда не подумала, что могу так классно играть, не прослушав его игры. Он вдохновил меня попробовать свои силы. Соблазнил своим успехом. И я попробовала. У меня получилось! Знаешь, я такая счастливая. Ведь я верю, что, возможно, однажды пробьюсь на сцену и обязательно скажу ему уже зрелое «Спасибо тебе за все.» А пока можешь думать, что я больная, но мне плевать». Я лишь кивнула на это. Окей, может, этот тип серьезно ее впечатлил, -подумала я, но решила, что все равно это как-то глупо. Но решила я зря. Позже на неделе кино, увидев броское название фильма этого месяца, я воодушевилась, купила билет и пошла на сеанс. Это были лучшие два с половиной часа за последние полгода. В фильме было прекрасно все: антураж, декорации, спецэффекты, актерское мастерство и талантливый режиссер. Актеры впечатлили особенно. Я рыдала в конце, хотя никогда не могла назвать себя впечатлительной. Особенно мне полюбился главный герой. И не только своей яркой внешностью, мне нравятся многие актеры… Но, харизма, та энергия, что он излучал, чувствовалась даже сквозь неживую материю экрана. Герой приглянулся мне, и я заинтересовалась Актером. Как и всегда бывает, сразу же пересмотрела все фильмы с ним, изумляясь его таланту и профессионализму. Я задумалась, что ведь тоже когда-то мечтала играть в кино, так же мечтала, как и, уверена, мой любимый Актер в свои времена. Но он пошел и сделал. А я…я, вдохновленная Его примером, записалась на актерские курсы и уже делаю маломальские успехи в своем ремесле. И каждый раз, осуждая кого-то, я вспоминаю историю, когда чужая глупость казалась мне слишком чужой, чтобы ее понять. А ведь, сколько от нее пользы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.