ID работы: 223230

Ты не одинока

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ужасно волнуюсь за него. Где он?! Что с ним?! Что же теперь будет?! Ни на минуту я не могу успокоиться, а он… звонит, чтобы спросить про кота. Я не знаю, что мне делать: то ли злиться, то ли радоваться. Я смотрю на кота. Это единственное существо, что дорого ему. Ревность колет меня изнутри. Это так глупо! Мне столько хочется ему сказать, но я знаю, все это ему не нужно. Мои чувства ни к чему ему. Это всего лишь слова. И они застряли где-то внутри. Главное, чувствовать его дыхание в трубке. Он дышит! Все хорошо… пока… *** Я сижу и жду звонка. Странно, но это так неожиданно, когда он раздается. Сердце колотится, как сумасшедшие, когда я слышу его голос. Он опять говорит лишь про кота. Но это неважно. Мне все равно, что ему дороже это существо, а не я. Хотя все же он доверяет его мне. «Я отдаю его тебе». Нееееет! Хочется кричать мне. Неужели он больше никогда не вернется?! Я чувствую, как мне хочется плакать, как волнуюсь за него, а его голос по-прежнему спокоен. Это так раздражает! Но все проходит, когда он называет меня по имени. В груде растекается странное чувство нежности. Тепло, которое он никогда не дарил мне, вдруг стало реальностью. И в этот момент я должна отпустить его?! Нет! Я бегу, не зная куда. Мое дыхание подводит меня, но я борюсь со своим организмом, потому что должна! Мне хочется увидеть его, даже если и в последний раз. Мне так хочется увидеть его… почувствовать рядом… Это так больно видеть его таким. Слезы текут из глаз, но я продолжаю смотреть, как они уводят его. Мне хочется вырваться и освободить его, но что я могу сделать?! Я лишь могу попрощаться с ним… Я бегу за машиной. Я догоняю ее, и моей радости нет предела. Сейчас я вижу его. Пусть он не смотрит на меня, но я знаю, что он, его сердце, слышит меня. И вновь повторяю, что он не одинок. Я так хочу быть с ним, потому что люблю… Но не могу сказать этого вслух, поэтому сердцу так больно… Я плачу! Мне так страшно, что я не увижу его. Боль за его несбывшиеся мечты, неудавшуюся жизнь ранят меня сильней всего! *** Когда я вижу его, мне кажется, что это сон. Но все происходит наяву, и теперь я могу улыбаться. Теперь можно надеяться… Он так прекрасен, потому что теперь свободен. А я чувствую, как будто порхаю в небесах от счастья, что с ним все хорошо. Спустя несколько лет… Сегодня понедельник. Дождливый и грустный день осени. Он похож на все, что были до этого. Последние годы ничего не происходит в моей жизни. Я стала прокурором. Теперь помогаю маме, которая почти поправилась. В моей тихой жизни я должна быть счастлива, но что-то гложет меня изнутри. Одиночество… Оно преследует меня. Я живу все в том же доме, что и раньше. В его доме. Рядом его кот, но не он… Я не знаю, что с ним. Все эти годы я пыталась искать его, но он Куросаги и если он захотел спрятаться, то вряд ли кто-то сможет его найти. Все это время я не забывала о нем. Просто не могла, ведь обещала себе, что буду рядом с ним. Он никогда не будет одинок! И хоть я одна, но каждый раз улыбаюсь, когда кормлю кота, представляя Куросаги на его месте. Эти мечты спасают меня, правда, не знаю, как долго это продлиться… Сегодня я неспроста думаю о нем. Ведь именно в этот день три года назад он спас меня. Я помню ту благодарность, что испытала тогда. До сих пор чувства бушуют во мне. Возможно, я придумала себе какой-то романтичный образ этого человека, но… Я знаю, насколько он добр и заботлив. Знаю, что он хороший. Он спас меня, других… Мое сердце все так же сильно бьется при мыслях о нем. Я не могу быть спокойна при взгляде на его кота. Мама считает, что это паранойя, но мне все равно. Пусть я всю жизнь буду шизофреником, но я не откажусь от своей любви. Такие мысли витали в моей голове тем утром. Вечером, добираясь домой, я чувствовала вселенскую усталость, свалившуюся на плечи. Придя домой, я сразу легла на кровать и накрылась одеялом. Пришел кот и стал жалобно мяукать. Мне нужно было встать и покормить его, но стоило мне резко приподняться, как голова закружилась и я почувствовала, как ослабла. Мне стало страшно. Не зная, что делать, я набрала его номер… В течении этих лет я набираю его бесчисленное количество раз и могу даже при смерти назвать эти цифры, только вот толку… Опять голосовая почта. Сообщение. Я никогда их не оставляла ему, но сейчас… Весь контроль ушел. «Спаси!» - умоляла я. И дальше мой голос оборвался, я отключила телефон и зарыдала в подушку. Я чувствовала, как вся горю. Было больно, душно, одиноко и пустота внутри пожирала меня. Мне казалось, что я умираю… Видимо, я отрубилась, потому что, когда я проснулась на моем лбу, лежала мокрая повязка, но за окном также ярко светила полуночная луна. Я испугалась. Кто мог это сделать?! Попыталась приподняться, но не смогла. Меня накрыли аж тремя одеялами, так плотно, что я чувствовала себя в коконе. - Кто здесь?! Мне хотелось напугать незваного гостя тем, что я пришла в себя, но мой голос дрожал. Он выдал весь мой страх. Я вся задрожала, ожидая чего-то неведомого, как на кровать неожиданно вскочил черный кот. Он стал облизывать меня. Он был доволен и сыт, что сильно удивило меня, но прибавило уверенности. - Кто же здесь?! – уже более спокойно сказала я. - Это я, госпожа прокурор. А кого же еще вы хотели увидеть? В полумраке ночи я смутно пыталась разглядеть мужской силуэт. Он был худощав, среднего роста, а лицо его было скрыто. Я не знала, что и сказать, поэтому в комнате наступила тишина, от которой по коже побежали мурашки. Вдруг мужчина наклонился ко мне. Всего лишь несколько секунд понадобилось мне, чтобы понять, что это Куросаги. Он совсем не изменился, как и при первой нашей встречи, я четко видела его лицо. Это было прекрасно. Улыбка появилась на моем лице. - Вижу, тебе стало лучше. Он собрался уходить. Я схватила его за руку, и готова была ценой жизни не отпускать ее. - Останься, - еле шевеля губами, прошептала я. Видимо, лекарства стали действовать, и вскоре я заснула, так и не отпуская его руки. Наутро я проснулась в одиночестве. Горько. Было так горько на душе. Неужели это был сон?! Но я не могла сейчас думать об этом, так как опознавала на работу. Собравши все свои силы, я встала и пошла на работу. Было так больно, что я еле передвигала ноги. Мой мозг думал лишь об одном, о Куросаги. Я направила лицо под прохладные струи ветра и решила, что буду верить в то, что вчера все было реально. Мне хотелось обманывать себя. Это было так приятно. Неожиданно пришла смс-ка. «Точно с работы», - хмурясь, подумала я, но потом я лишилась дара речи на несколько минут: - Нельзя же так мило улыбаться посреди улицы! Я стала оглядываться, и прямо передо мной стоял он. Куросаги. Он ничуть не изменился. Лишь на его губах была чистая, искренняя улыбка. Я не понимала, что делаю, но бросилась к нему. Я обняла его, сжала в объятьях, будто это в последний раз. А он похлопал меня по голове и прошептал на ухо: «Ты не одинока!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.