ID работы: 2232461

10 лет спустя .

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Счастливый конец .

Настройки текста
       POV Аму        Вот прошло уже 10 лет с тех пор как Икуто вернулся и стал моим на всегда . Когда его не было я сильно тосковала по нему ,с Тодасе мы решили остаться друзьями больше не на что не надеяться . Все друзья пытались утешить меня что он уже не вернётся ,но я не давала маленькому огню надежды и веры погаснуть в моём сердце, я запомнила его взгляд не глазами а сердцем оно мне подсказывало что он вернётся и останется со мной навсегда и не оставит меня одну в этом тёмном и холодном мире ненависти.        КОНЕЦ POV Аму        Сейчас Аму сидит на балконе нового дома в который она переехала недавно и вспоминала события которые происходили 5 лет тому назад . Как раз не что ей не мешало , был великолепный закат ,идущее за горизонт солнце , крик чаек неподалёку (поскольку посилилась она на пляже). *** 5 лет назад ***        POV Аму .        Я не могу уснуть уже 4 час всё думаю о Икуто где он, почему он меня не как не заберёт , я устала тут жить я одинока . Родители сказали что мне уже надо жить одной и купили мне квартиру как назло подальше от них . Мы с Тодасе расстались , друзья говорят что Икуто не вернётся .        - Мне всё надоело я хочу повеситься !!! Я с истерикой выдавила из себя через слёзы . Я пошла искать приборы для убийства самой себя . С начала я думала вскрыть вены , потом повесится , потом сгореть заживо , но и пик моих идей стал утопления я собиралась в море думала лучше меня рыбы загрызут чем так жить. Вот я оделась в топ ,джинсы и шлёпанцы . Как только я собиралась выходить то посмотрела погоду как раз был ливень 23:45 идеальное время для самоубийства . Как только я подошла к двери как в неё кто-то постучался , я не торопливо открыла дверь но в ней я некого не обнаружила . Потом раздался знакомый голос сзади меня.       - Ну здравствуй Аму . Мои догадки были верны это Икуто мой любимы кошак извращенец .        - Икуто !!! Радостно закричала я и побежала к нему в объятья .        - Как ты посмел оставить меня одну зная о моих чувствах к тебе . С моих глаз полились горячие слёзы и это были не слёзы страдания ,а слёзы счастья.        Конец POV Аму. Из воспоминаний девушку вывел легкий обхват талии и нежный поцелуй в шею.        - О чём замечталась моя принцесса ? Спросил парень . Аму повернулась к нему и нежно поцеловала его в губы, оторвавшись она сказала        - О нашем прошлом какое оно было . Сказала девушка и всё также оставалась в объятьях парня .        Когда они ушли с балкона то направились в детскую комнату там спали два ребёнка . Мальчик лет пяти волосы как у отца тёмно- синие ,а глаза медового оттенка и Ещё девочка где-то года 2 с розовыми волосами ,и фиолетовыми глазами (Автор: вы уже знаете чьи это дети) . Аму и Икуто простояли ещё так минуту и тоже пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.