ID работы: 223249

Участь семьи Эвансов

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Господин Эванс, пришла новая служанка. Человек с пепельными волосами повернулся и высокомерно посмотрел на слугу. Известный музыкант - это тебе хухры-мухры! -Как звать? -Мисс Албарн… -Я спросил её имя, ничтожество! -Камилия, Господин. -Ками, значит? Неплохо, совсем неплохо. Ты можешь быть свободен, Спирит. Пригласи девушку сюда. Они одного возраста: новая служанка, которая так приглянулась Спириту, Спирит и молодой Господин. Обоим по 17 лет. Всё, что различает их, это положение. И оно, увы, играет здесь главную роль. Девушка стояла спиной к нему в огромном холле этого особняка. Она разглядывала подлинники известных художников. -Камилия-сан, вас приглашает к себе молодой Господин. Девушка повернулась к нему лицо. -Пф, Спирит! Прекрати это! Меня бесит, когда ты так со мной разговариваешь! Что изменилось с того времени, а? -Многое, Камилия-сан, многое. Красноволосый печально улыбнулся. Блондинка раздраженно вздохнула. Тем временем он продолжил. -Ты ведь знаешь, зачем ты тут? Она удрученно вздохнула. -Знаю. И что ты скажешь? -Я ничего не могу сказать. Ты ведь знаешь на каких мы здесь правах… Двенадцать лет, Ками, это огромный срок. -Я понимаю это Спирит, понимаю. Меня просто бесит, что меня «купили». Краешки его губ согнулись в улыбке. Да, именно такой он её и помнил. Такая уверенная и гордая. Всегда добрая и ранимая. Но очень смелая и храбрая - это и есть Ками. Его Ками. Как сказочно звучат эти два слова. Да это была любовь с самого раннего детства. Они всегда друг другу симпатизировали. В память врезались картинки из прошлого. * Двенадцать лет назад* -Хэй вы двое прекратите драться! Я кому сказала! -Скажи за кого ты выйдешь замуж, когда вырастишь? – пронзительный взгляд Джорджа. Уже тогда я его видел. -Вы что, совсем дураки? Конечно за обоих. -Но ,Ками, так не бывает! За кого-то одного! -Да? Хм…Тогда… - она призадумалась – конечно же Спирит за тебя! А вот услышанный разговор Джорджа и его мамы. -Мама, я не хочу жениться на Изабелле. -Что понимаешь, глупый мальчишка? -Мама, я люблю Ками, и хочу, чтобы у нас были дети. -Что? Ками? Она простушка! Никогда вы не сможете быть вместе. Вы двое на разных социальных ступенях в мире. -Но разве для любви бывают преграды? -Джордж, ты уже большой и должен понимать, что ты не нравишься ей. Посмотри как ей хорошо со Спиритом. Другое дело Изабелла. Отец барон, мать графиня. Просто чудесная родословная! Да два фактора повлияли на его любовь. Он не нравился Камилие. И она была не из знатного рода… Тогда искренне порадовался этому факту ведь… Ну да ладно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.