ID работы: 2232538

Об усопших, как о живых...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Макс/Даша

Настройки текста

Первая любовь-чаша пахнущих цветов,

Вдалеке виднелся силуэт. Еще немного и можно будет разглядеть этого человека. Это молодой парень с каштановыми волосами и приметным шрамом на лице. Да, да, как вы уже догадались - Максим Морозов( с недавних пор уже Вершинин). В руках у него буке, состоящий из 6 белых роз. Белоснежно-белых, идеальных роз. Он подошел к надгробию с изображением девушки. "Дарья Старкова" - вещала надпись под изображением. Парень тяжело вздохнул, а затем весьма тихо стал разговаривать: - Ну здраствуй, милая. Я думал, с тобой мне будет очень легко разговаривать, возможно так и было бы, если бы ты не стала куском гранита. Я это, извинится пришел за всё, чё не так было. Ты подарила мне тепло и счастье. Спасибо, что ты была. Такая светлая, всегда добрая и понимающая, спасибо. Мне действительно с тобой было легко и просто. Я думал, что потерял тебя, когда ты сказала, что нам стоит расстаться. Но я ошибался, ты по прежнему была со мной, моей близкой подругой, помогала мне, я потерял тебя только сейчас, когда тебя действительно не стало. Спасибо тебе за всё, ты была неимоверно светлым человеком, возможно самым светлым в моей жизни... На этом его поток речи оборвался. Нет, дело вовсе не в том, что ему не хватало нужных слов или то, что Даша была ему не дорога, это не правда, он просто хотел отпустить её легко и с улыбкой на лице. Ведь она доставляла ему только счастье. Он лишь улыбнулся и сказал последнюю фразу: - Смерть забирает самых лучших и ты действительно одна из таких. Затем он развернулся и ушел. Не оглядываясь назад, теперь он был уверен, что больше никто и ничто не причинит ей боль, теперь она в безопасности.

На этой земле, на этой планете, Солнце еще ярче теперь светит, На этом небе, в этих тучах, Появился ангел, смертные не будут больше её мучать.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.