ID работы: 2232562

Полтэргейст, или предложения руки и сердца.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Зейн и Рикки приехали в замок. Это Каменное сооружение не простое в его стенах водится полтергейст. Здание было построено в 1917, но после Второй мировой войны, оно разрушилось. Спустя несколько лет, замок отстроили, и государство стало поселять туда туристов. Зейн получил путёвку в загадочный замок. Путёвка была на двоих, поэтому он решил пригласить с собой свою девушку — Рикки. И вот они уже стояли у ворот этого величественного сооружения. Их собирались оставить здесь на целую неделю, лишив какого-либо транспорта и связи. Телефоны вообще не работали, поэтому туристы должны были жить в этом замке только со своими мыслями и острыми ощущениями. Первый день прошел безо всяких происшествий. Рикки осмотрела замок, вдоволь нагулявшись по темным и пугающим коридорам, а вот Зейн работал: хоть у него и был отпуск, он предпочел уделить больше времени написанию статей. На второй день Зейн, наконец-таки, оторвался от своей работы и решил этот прекрасный день посвятить только своей любимой. Они много чего сделали за один день. Например, прогулялись по саду, который расположился возле замка; купались в бассейне и даже смотрели на закат. Часов в восемь, Рикки пошла готовить ужин. Она хотела сделать его не простым, а романтическим, чтобы этот прекрасный вечер запомнился им надолго. Недолго думая, что приготовить, девушка накрыла на стол. Рикки дожидалась того, что Зейн, сделает ей предложение руки и сердца. Ведь она так сильно его любит, что готова пойти за ним хоть на край света. Через несколько минут пришел ее родной и любимый человек. Он улыбнулся своей очаровательной фирменной улыбкой, и сердце девушки забилось чаще. После ужина, как и ожидалось, Зейн встал из-за стола. Подошел поближе к Рикки, встал на одно колено и произнёс такие великолепные слова, что Рикки на несколько мгновений потеряла дар речи. Что она могла сделать? Ну, конечно же, согласиться, ведь девушка мечтала об этом уже давно. Эмоции Зейна невозможно было описать: на его губах заиграла такая нежная и искренняя улыбка, а его глаза блестели ярче любой звезды на небе. Он поддался своим эмоциям: кинулся к Рикки и обнял её так сильно, как только мог, в то же время показывая ещё то, что она принадлежит теперь только ему — целиком и полностью. Его губы спускались всё ниже и ниже, он целовал скулы и медленно возвращался к ее губам. Теперь парень был уже не в состоянии себя контролировать. Его охватил инстинкт зверя, глаза потемнели до такой степени, что и не узнать. Из-за такого страстного и требовательного поцелуя воздуха совершенно не хватало, а места тем более. Не потому, что в его штанах стало очень тесно, а потому, что они сидели на стуле, а он стоял перед ней на коленях. Зейн, решил не мучить ни себя, ни Рикки. Поэтому он приподнял девушку над землей, тем самым заставляя её обхватить ногами его бёдра. Её рука уже давно орудует в его волосах, а вторая просто обнимает его шею, тем самым заставляя Зейна придвинуться ещё ближе. Рыком он прижимает девушку к себе и, придерживая её за бёдра, несёт на кухонный стол. Одним движением руки он скидывает всё на пол и усаживает на освободившееся место Рикки. Пусть те склянки, тарелки и тому подобная утварь падают и разбиваются. Влюбленным сейчас всё равно, что происходит вокруг. Они предоставлены самим себе и хотят чувствовать друг друга. Руки Зейна уже орудовали под майкой Рикки, сжимая и сминая её грудь. Рикки даже не пыталась себя сдерживать, она стонала так громко, насколько могла. Девушка решила не отставать от Зейна и уже давным-давно сняла с него майку. Её руки гладили его накаченное тело. Она откинула голову назад, подставляя оголенную шею Зейну. Намекать ему не нужно было, к счастью, он понял всё сам. Зейн целовал её шею и оставлял на ней засосы. От очередной волны наслаждения Рикки зажмурила глаза, а потом их открыла. То, что она увидела, повергло её в шок, девушка не могла даже слова сказать: прямо перед ними стояла какая-то девочка, которой было не больше четырнадцати лет. Её голова находилась в неестественной позе. Одета она была в белое старинное платье, а на ее черных волосах красовалась почерневшая корона. И, что самое страшное, в её руках был нож, и с него капала кровь. Она подняла голову и посмотрела пустыми глазами на испуганную Рикки. Через несколько секунд девочка испарилась. *** Что дальше было в этом замке, никто не знал, но когда пара вернулась домой, им понадобилась помощь психиатра. Даже Клео и Эмма не могли им помочь. Но самое главное, они поклялись, что больше не будут ездить в такие экстремальные места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.