ID работы: 223262

Пока никто не видит.

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его влажные глаза вот-вот просверлят во мне дырку. Во избежание её, я уже в который раз машу перед его лицом рукой. Но результата не последовало... Уже в который раз... Нет, ну он издевается так надо мной?! -Хён, ты с нами? - ДонУн догадался пихнуть ЕСоба локтем. -А?! Да-да.. - посмотрев уже мне в глаза, произнес тот. Уже битые сорок минут мы сидим в гримерке. Каждый нашел себе занятие: макнэ с лидером и ХенСыном обсуждают новые фотографии, ЧунХен разговаривает по телефону где-то в коридоре, ну а я пытаюсь сосредоточиться на игре в своем смартфоне. Только ЕСоб сидел какой-то..потерянный что ли?! Изредка поглядывая на него, каждый раз просыпалось чувство беспокойства и жалости. -Хён, ты в порядке? - ЕСоб, закинув ноги на диван, разглядывал их. Я ждал ответа, разглядывая парня, но тот лишь помотал головой. Его вид, маленького ребенка, заставил меня взять его за руку и потащить в туалет. "Почему в туалет?! КиКван! Ну почему?! Там тихо, спокойно и, скорее всего, никого нет." - задавался я вопросом и сам же ответил на него. Распахнув белую дверь мужского туалета, я понял, что был прав: здесь действительно никого не было. Выражения лица ЕСоба не менялось. Он лишь подошел к раковине и присел на неё. -Давай, рассказывай, что стряслось?! - я встал напротив него. Мое сердце опять отдавало бешенную дробь. Находиться наедине, стоять так близко к нему, смотреть в его темные, почти черные глаза, казалось, нет ничего лучше. -Я не уверен, что могу тебе рассказать... - замялся. Его пальцы нервно переплетались друг с другом, видимо, ему правда неудобно говорить об этом. Но я, как истинный баран, пытался вытрясти из него хоть слово. -Ты можешь рассказывать мне всё! - я ободрительно хлопнул по его плечу и подарил сияющую улыбку. ЕСоб слегка поднял уголки губ. -Обещай, что это останется между нами! - вроде бы помогло, он немного ожил. -Обещаю! - посмотрев ему в глаза, я кивнул и присел на корточки, внимательно слушая его. -Дело в том... Ащ, это действительно неудобно... -ЕСоб запрокинул голову. -Дело в том... Эм... Я... -Ты...?! - глаза сияли от распирающего меня интереса. -...люблю тебя.. - парень опустил голову, закрыв лицо руками. Я же минуты две просидел хлопая ресницами, и вникая в эти долгожданные три слова. Вдруг послышался тихий всхлип и я будто вернулся в реальность. Тихонько взяв ЕСоба за подбородок, я взглянул на его слезы и все такие же мокрые глаза. -Такой большой, а такой глупый.. - немедля я впился нежным поцелуем в его мягкие горячие губы. Хён немного дернулся от неожиданности, но после слегка приоткрыв рот, "пустил" меня. Мурашки бежали от каждого соприкосновения наших языков. Под футболкой уже чувствовались дрожащие, неуверенные поглаживания. Где бы не гуляли бы его руки, это место горело, как бы глубоко не вздыхал он, набирая воздуха, возбуждение росло с большей силой. Не отрываясь друг от друга, мы прошли в кабинку. -КиКван, что мы делаем?! - ЕСоб запрокинул голову, тяжело дыша. Его кадык вынуждал прикоснуться к нему губами. Послышался тихий стон и что-то дернулось рядом с моим бедром. Забыв про его вопрос, про обстановку, про нашу половую принадлежность, отбросив все в сторону, оставив только нас двоих, я решительно расстегнул его ремень и слегка прикоснулся к бугорку в его штанах. Еще один тихий стон, вынуждает поддаваться чувствам. Немного замешкался, но снял с нас двоих футболки, а я, не взирая на это, все массировал его, не на шутку возбудившийся, орган. -КиКван, подожди.. - смешной, говорит одно, а делает другое. Я улыбнулся сквозь поцелуй. Его пальцы играли с моими сосками, изредка спускаясь на живот и ниже. Несмотря на все его слова, он уверенно достал мой член и стал водить по нему, вызывая мои рваные стоны. Я чувствовал напряжение внизу живота, поэтому пришлось резко развернуть и прижать Есоба к стенке кабинки. Хен закусил губу и сильно зажмурил глаза. -Только ничего не бойся.. – чмокнув мочку его уха, прошептал я. Тот слегка кивнул, не разжимая глаз. Немного притянув к себе его ягодицы и нащупав дырочку, резко вошел, так что ЕСоб вскрикнул. Сквозь зажмуренные глаза просочились слезы. -Тихо, тихо, тихо.. Родной, потерпи немножко.. – я не торопился выходить. –Ты должен привыкнуть.. – целуя его и без того влажную шею, шептал я. Хён все также кивнул головой, издав стон, от которого можно было перестать дышать. -КиКван-а… - его руки обняли меня за талию, дав понять, что можно продолжить. Чмокнув его между лопаток, я стал двигаться, сначала медленно, и с каждым разом увеличивая темп. Казалось, наши стоны были слышны по всему этажу, но все как будто умерли, не беспокоя нас. Неожиданно даже для меня ЕСоб вскрикнул, его грудь таранила стенку, пытаясь набрать побольше воздуха. Значит, я нашел эту точку «экстаза». -КиКван..я скоро... – ЕСоб сжал мои бедра, пытаясь потерпеть еще немного. Еще несколько резких движений, и я облокотился на хёна, обжигая его ухо своим дыханием. Он выгнулся в спине, кончив и простонав что-то невнятное и отдаленно напоминающее мое имя. Под тяжестью моего тела хён развернулся, и устало прикоснулся к моим губам. Я лишь еще сильнее обнял его, пытаясь насладиться этим моментом и наконец, отдышаться. -Почему ты это сделал? – ЕСоб обиженно посмотрел мне в глаза в отражении. -Тебе причину еще назвать?! – слегка улыбнувшись, недоумевал я. Хён только кивнул. –Ащ, какой же ты все-таки глупый.. – повернув его лицо за подбородок, я смотрел в его влажные темные, почти черные глаза. – Потому что, я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.