ID работы: 2232684

Амулет Хидана

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хидан тихо, что б Какудзу не проснулся , шел в сторону от разбитого ими лагеря. Сегодня ЭТО должно было появиться. Он медленно двигался в сторону восходящего солнца и вспоминал заснеженный край, который был его родиной. И о том, что никогда там не сможет там жить. Вскоре он дошел до точки назначения , благо их с Какудзу подработка (все таки его жадность бывает иногда полезна). Ради того, что б быть поближе к месту назначения пришлось даже подыграть этому скупердяю, но игра стоила свеч. Точкой назначения являлась небольшая пещерка у подножия невысокого холмика. Войдя в пещеру он дошел до противоположной ее стены и прикоснулся к ней рукой. По стене как по воде прошла рябь и рука начала проходить сквозь нее. Вслед за рукой Хидан медленно прошел сквозь стену. Хидан стоял на Красной площади и смотрел на Спасскую башню. К нему подошел парень являющейся почти полностью его копией за исключением того , что у него были волосы длиннее чем у Хидана и голубые глаза. Он молча протянул Хидану куртку.они сели в метро и поехали до конца синей ветки. Затем вышли из метро и сели на автобус. Пока они ехали Хидан вспоминал как он попал в мир шиноби: Он был обычным старшеклассником и увлекался мистикой и аниме. Ездил и осматривал всякие "злачные места" и всякие "артефакты". А затем купил в интернете медальон , который по заверению людей мог переносить в миры книг,фильмов и сериалов. И черт же дернул его попробовать его активровать . И перенестись в "Наруто". Так в этом аниме появился главный матерешник. Приехав домой они долго говорили рассказывали друг другу о том что произошло в их мирах. Хидан подарил своему братику который единственный помнил о том что Хидан существовал и не забыл как остальные люди после активации амулета, набор кунаев и сюрекенов, взрыв теги, пищевые пилюли и свою коллекцию хитай-ате убитых врагов. Тимофей ( так звали братишку Хидана) подарил ему сборник ругательств. Mp3 плеер с зарядником на солнечной батарейки и новый лак для волос. Они разговаривали и гуляли до вечера. В полночь же тело Хидана начало медленно исчезать, затем он потерял сознание. Очнулся же он рядом со входом в пещеру. Он медленно направился к лагерю зная что ни прошло не минут с его исчезновения. На подходе к лагерю он наткнулся на проснувшегося Какудзу. -Опять приносил свои жертвы?-поинтересовался он. - А тебе что стого $&@&?!- ответил Хидан идя вслед за Какудзу и поглаживая медальон который висел на шее. Ведь с помощью него он может перемещаться к брату . Теперь он поглаживал его параллельно заряжая чакрой и готовился чтобы одеть маску долбоеба матерешника. Русские всегда славились матом и безбашенностью, но дебилами отнюдь небыли .Он шел питая эту простенькую подвеску , изображающую треугольник в круге, чакрой и мечтал о том что когда он умрет в этом мире , с помощью амулета вернуться в свой мир. Он будет ждать столько сколько надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.