ID работы: 2232702

Hands.

Слэш
R
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Намджуна руки холодные, пропахшие сигаретным дымом, всегда с тонкими полосами чернил на ладонях. И не сказать, что Сокджину это не нравится, просто не всегда приятно целовать их, ощущая горечь табака и этих самых чернил. Пока эти руки скользят по бедрам Сокджина, он вздрагивает, шумно вдыхает-выдыхает, облизывает пухлые губы. Пока они зарываются в каштановые волосы, сжимая их на затылке, а на шее чувствуется горячее дыхание и влажные дорожки, оставленные Намджуном, вокалист смотрит в никуда затуманенным взглядом, выгибает шею навстречу. Холодные пальцы, надавливающие на тугое кольцо мышц, заставляют вырваться из горла сдавленный стон-хрип, глаза расшириться. Сокджин начинает двигать бедрами, прося о скорейшем продолжении, кладет ладонь на пульсирующую плоть и сжимает ее. Холодные пальцы сменяются горячим и влажным членом. Сокджин кричит, хватая блондина за предплечья, впиваясь в них ногтями. Резко подается бедрами вперед, обхватывает Намджуна ногами и всхлипывает. Кусает губы, выгибается, стонет-кричит едва различимое "еще". Царапает руки и спину рэпера - местами даже слишком сильно. Тело сводит судорогой, а кончики пальцев немеют - шатен кончает, заливая спермой собственный живот. Прижимается к лидеру, продолжает двигать бедрами, пока тот не вцепится в них руками и, зажмурившись и прикусив его плечо, застонет, толкнется в последний раз и замрет на мгновение, прежде чем вытащить свою плоть из Сокджина. Не будет сна в объятиях друг друга или разговоров после соития. Нужно скорее выбросить использованные контрацептивы, принять душ и бросить испачканные простыни в стиральную машину. Чтобы заподозрить самого главного и самого старшего можно было только по синякам, укусам, засосам и царапинам, оставшимся скорее в память о том, что что-то было. И это "что-то" было не сном. У Намджуна холодные руки, пахнут мылом. На них пока нет тонких чернильных полос и табачной горечи. Они гладят Сокджина по мокрым после душа волосам, мягко обнимают его и отпускают, беря со стола начатую пачку сигарет и зажигалку. Намджун уходит на балкон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.