ID работы: 2232716

Братик?!

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Сквозь легкую тюль пробиваются солнечные лучи, наполняя комнату светом. На подоконнике стоят бонсаи, имеющие причудливые формы. На против окна стоят несколько сдвинутых столов, а по разным углам на стульях расположились ученики. Две девочки мирно читали книжки на свой вкус, и один паренек наблюдал за милой девочкой в очках. В комнате стояла идеальная тишина, лишь птичьи песни лились из открытого окна. -А кстати, Мицуки, разве у Хироми-сана скоро не День Рождения?- прервала тишину симпатичная девочка своим мелодичным голосом. -Да, послезавтра,- подтвердила брюнетка. -И что мы ему подарим?- продолжила Мирай. -Я не знаю...- без интереса ответила Мицуки. -Акихито-сенпай, ты ведь парень, скажи - чтобы понравилось Хироми-сану?- поинтересовалась Курияма. -Думаю, какая-нибудь симпатяшка в очках,- подпрыгивая на стуле, вскрикнул парень. -Извращенец...- громко сказала брюнетка. -Может сама дома у него спросишь, Мицуки-сан?- спросила Мирай. -А нет, Мицуки в очках!!!- закричал блондин. -Совсем дурак! Лучше сама спрошу..- заорала девушка, кинув рядом лежащую книжку в Акихито.       После этого разговора никто не стал что-либо предлагать. Все молча продолжили чтение. Воцарилась тишина.       Становилось все темней. Уже приближался вечер.       Резко тишина прервалась. в комнатку вошел парень с короткими черными волосами. -Привет всем. Сестричка, Вы домой собираетесь?- мило спросил парень обходя стол и присаживаясь около темноволосой девушки. -Да, пора идти,- подтвердил Акихито, вставая со стула. - А сам не мог дойти?! Обязательно надо было сюда идти?!- немного грубо сказала Мицуки, закидывая книги в сумку. -Почему ты такая злая?! Я не хочу чтобы ты одна вечером таскалась...- грустно ответил Хироми. -Ладненко, пойдемте уже,- прервала ссору Курияма.       Ребята вышли из своего кабинета и направились к выходу из школы. Все были в немного подавленном настроение и поэтому никто не смел заговорить. Так они дошли до места расставания. -Ну ладно, до встречи,- мило попрощался Акихито. -Ааа,покаа.. Я опаздываю на "Время еды в пол цены"!!- убежала Курияма. -Ну вот мы и одни,- повернулся парень к сестричке, но она уже отошла на метром десять, -Эй погоди меня!!- понёсся парень.       Всю дорогу Хироми пытался разговорить сестру, но она с безразличием изредка отвечала "да", "нет".       Придя домой, все разошлись по комнатам. Но Мицуки вспомнила, что должна поговорить с братом, хоть ей и не хотелось. -Тук-Тук, - прозвучал стук об дверь. И не дожидаясь ответа в комнату вошла брюнетка. Её взору пристал лежащий без футболки брат. -А ну оденься!- немного смущаясь прикрикнула Мицуки. -Хорошо, сестричка,- парень моментально нацепил на себя рядом лежащую кофту,- Ты что-то хотела? -Да..- опять обрывисто и хладнокровно прозвучал ответ девушки. -Ну я полностью тебя слушаю,- улыбаясь сказал Хироми. -Акихито и Курияма не знают что тебе подарить...- прозвучала более длинная фраза. -А ты знаешь?- еще сильнее улыбаясь произнес парень. -Обойдешься.. -Ну что ты такая грустная..?!- поинтересовался Хироми. -Я?! Грустная?! Нет!- стала отрицать девушка. На самом деле ей было не грустно, а почему-то обидно и не приятно. -Ну держись!!- парень резко вскочил с кровати и мигом оказался около сестры. Тут же повалил на кровать и устроился сверху. -Т...т..ты чегооо??!! А ну слезь с меня!!- заорала девушка.        Парень перехватил отбивающие руки девушки и одной рукой разметил их над её головой. И начал щекотать сестричку. -Ааа.. Пе..ре..сстаааннььь!!! Ааххаха.. Стой! Ааа..Аа..Хватит!! - смеясь, кричала девушка. -А ты будешь улыбаться и отвечать нормально?- смеясь, спрашивал Хироми, при этом продолжая щекотать брюнетку. -Не.. знаюю...Ахахаааа.. - отбиваясь кричала Мицуки. -Ну так да или нет?- продолжал парень. -Дааа.. Отпусти ужее... Аххахаа..- парень освободил руки сестры, она столкнула его и уже хотела убежать из этой "Камеры пыток", но брат схватил её за руку. -Пускай мне подарят тебя,- смеясь сказал парень. За такое он получил пощечину, а Мицуки поскорее побежала в комнату. За выходку она не обиделась на брата, он смог поднять ей настроение, а последние слова вовсе для неё не редкость. Тем более она знает, что брат ей нечего не сделает, не смотря на то что он извращенец с "комплексом сестренки".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.