ID работы: 2232749

По облакам с белым слоником, медвежонком, радужным единорожкой и комаром.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От наркоманического перебора марихуаны, по небу шагал белый слоник, перебирая все мысли в своем гребаном мозгу. Он думал о крокодилах. Никто не знал, почему о крокодилах. Ни одно полушарие его мозга не понимало о чем думает белый слоник. Он прошелся по звездному небу без звезд, прыгая по белокурым облакам. Задумавшись о несносной африканской политике, он наткнулся на медвежонка, который сидел на самом маленьком из маленько-маленьких облачков и покуривая Мальборо, ловил на удочку людей. -Что ты делаешь? - спросил у него белый слоник, сев на облачко побольше. -Я ловлю людей, - спокойным голосом ответил медвежонок, делая ещё одну тягу сигареты из которой вместо пепла и дыма высачивались черви. Обычные желейные черви. Он накручивал их на удочку и опускал снова вниз, пытаясь зацепить хоть одного жалкого людишку. -Зачем ловить людей? - не унимался белый слоник, оглядывая на своего нового знакомого. Он заметил, что у мишки на животе есть большая татуировка. Там большими, заковыристыми литерами было выведено "Sex, drugs and rock'n'roll". -Да, я не знаю зачем их ловить. Вдруг наткнусь на какого-то дилера с птичьем дерьмом в карманах от которого плющит или с пачкой аспирина. Нашему радугастому единорожке давно нужна порция суицидального насилия для проеба мозгов, - белый слоник понимающе кивнул и уставился вверх. На его головой свистнула радуга, задом пронося единорожка. -А это он пирдит так или у него зад волшебный? - посмотрел белый слоник на ведмежонка. -Нет, это его член, - спокойно пожал плечами медвежонок, дергая за хвост единорога, который только что приземлился рядом. -А че у тебя радуга из жопы? - внезначай выпалил белый слоник, покрываясь черным румянцем на ушах. -Дары феи-матушки, - басовым голосом ответил радужный единорожка. Всё его тело было цветом радуги, которая начиналась от хвоста до рога, как у Малифиссенты. Возвращая свой рассказ к раскату грома от голоса единорожка, белый слоник пересрал настолько, что даже не заметил, как рядом образовался комар. У комара был долгий нос-игла и маленькое туловище. Ну, приблизительно сантиметров 5. "Нихрена себе маленький!", - воскликните вы, но комар и правда был маленький. Просто передоз птичьего помета сказался на его дозе крови в день и теперь он по всей видимости вампир. -А ты от куда? - вместе воскликнули ребята. -Да, меня громом сюда занесло. С Земли свалился. Не слыхали? - белый слоник скривил свою розовую бровь в изумлении, но его мысли перебил медвежонок. -Есть, клюет! Давайте, господа наркоманы, помогайте! - медвежонок стал тянуть удочку, слон схватившись за медведя, помогал ему, а единорожка и комар, опустившись вниз, приперднув радугой, поднимали тушу на облако. -О, Вася! Какими судьбами? - доброжелательный дилер Вася обнялся с медвежонком. -Я здесь не просто так, таки да. Мне вам нужно весточку передать..от друга. -Дерзни умом панды, - снова громовым голосом пробасил единорожка. -Так вот, это таки на счет панды, господа. Панда Ивановна Калачова, известная как Дарт Вейдер хочет занять дозу порошка "Gala" для курения трубки. -Так, это наркотическое вещество отменили давно в иллюзии Паркера. Даже сам Патрик и Спанч Боб давно такой херни не курили. -В общем так: принесете дозу - получите два галеона и билет в Хогвартс, а не принесете, то изымут у тебя удочку, господин медвежонок. -Не-не, я этому Вейдеру свою удочку не отдам. Она из пера феникса сделана и вообще, дерево красное..видишь? -А какая доза нужна? - спросил белый слоник, напоминая о своем убогом существовании. -Два грамма. -У моего друга вроде было, если уж так нужно. -Ну, вот и договорились, - пожал всем руки Василий и как миллион других галлюцинаций растворился в воздухе. Так и начался долгий из самый долгих-при долгих путей медвежонка, белого слоника, радужного единорожка и самого маленького в мире комара. И да, комар маленький, мать вашу, маленький!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.