ID работы: 2232776

Новая невеста

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.Кто убил брата чистокровки и исповедь Волкарии.

Настройки текста
Этой ночью Корин во сне видела видение.Знакомы ей особняк Сакамаки. Вот Шу спит в ванне под музыку в наушниках.Уж не знаю что у него там играет. Рейджи у себя в кабинете химичит над новым зельем,скорее всего яд. Канато ходит около своих кукол-будто боиться что одна из них вот вот растаит.Среди кукол Корин заметила лишнюю.Их было 7 а теперь 8.Подойдя ближе глаза Корин расширились.Это была Юи,в белом платье с улыбкой на лице.С мертвой улыбкой.Свои разумом Корин понимала что это ведение,и это сбудется в скором времени. Корин не стала задерживаться тут и отправилась в полюбившейся к ей сад.Вот она посмотрела на него в окно.Ее любимые голубые розы.она открыла двери особняка и застыла.Сад и все во круг было охвачено ярким пламенем,Корин увидела демонов.Они пришли за ней.Шествие возглавлял демон имя которого Ракуто,а в руке он за волосы тащил мертвое тела какого то парня.Когда Корин пригляделась,она упала на колени.Это бездыханное тело было ее братом Такеро.Огонь перебрался на особняк,он уже почти дотла сгорел а Корин так и сидела смотря на труп. -Браааат!!.-Корин вскочила с кровати в холодном поту,она намертво вцепилась в одеяло и вся дрожала от полученного ей ведения. -Такеро!Нет,нет это всего лишь сон.-говорила она себе под нос но успокоишься разве с таким демоном как Киран. -Не обманывай себя ты же знаешь-кирины не могу видеть сны.Либо ведения либо ничего!.-Киран даже не думала жалеть своего кирина,она всегда тренировала ее быть сильной и это ее новое испытание. -Юи,Такеро,зачто они Такеро..Он ведь полукровка!-Корин уже не сдерживала слезы. -Скорее всего они хотели узнать от него где ты,он не сказал,он терпел мучения до последнего пока не сдался. -Тебе так спокойно об этом говорить,у тебя то нет близких тебе кого либо.-Корин уже просто захлебывалась своими слезами,сейчас она не выглядела такой сильной как всегда. -Ты ошибаешь,Корин,глубоко ошибаешься. -И в чем же? -Ты знаешь,что я ненавижу людей,а знаешь ли ты за что я их ненавижу?.-Корин подняла голову будто бы собеседница сидит совсем рядом. -У Волкарий рождается все лишь один детеныш и очень редко.Я была еще Вольеро когда это случилось.-Будто бы перенеся Корин в далекое прошлое демон начал показывать ей свои воспоминания.-Мы жили в пещере за водопадом,это была ясное утро.Отец поймал мне мелкого демона еще живого,чтобы я сама убила его.Тогда в пещеру залетела моя мать,она была ранена,еле стояла на лапах. -Кен,люди,они нашли нас.-тогда мама потеряла сознание и упала.Мой отец как можно осторожнее высунул голову и увидел целую армию людей идущих к нашему логову.Он сидел дожидаясь подходящего момента,чтобы вылететь и прогнать не званных гостей.Но он просчитался.Людей было слишком много,мало того людей с ними были ненавистные демонами экзарцысты.Отца подстрелили стрелами с ядом сделанным этими экзорцыстами.Он погиб не сразу он у пал на скалу льда,что сам же создал чтобы преградить им путь и защитить свою семью.Они подожгли его.Несмотря на то что он высший демон он погиб. -Он сделал все что мог.-сказала мне тогда только что пришедшая в себя мать. -Он умер?-я смотрело на горящие тело своего отца,а мать кивнула подтверждая мои слова. -Пойдем Киран,у нас только один путь в конце пещеры.-Мать еле поднялась на свои исколеченные лапы и мы пошли.Мы шли долго мама шаг за шагом спотыкалась,но она не обращала вимания на кровоточащие раны мы шли пока не увидели свет.Мне казалось,что мы никогда не выйдем из пещеры,и было бы лучше исли бы не вышли.На выходи нас уже поджидала армия. -Киран скорее назад!.-мне было легко бежать,а вот маме совсем другое.Добежав до середины мы почуяли дым.Сзади нас летел столб огня. -Киран мне все равно не выжить,я использую свои последние силы и перемещу тебя туда где людей не будет. -Нет мама тогда ты.. -Не волнуйся за меня,жизнь вселенной зависит от тебя.-Она пожертвовала собой и переместила Киран в другой мир. -Тогда я не знала что она за ранее приготовила мне судьбу,кирина и неслучайно выбрала именно этот мир. -Киран,почему ты раньше не рассказывала. -Я поставила себе указ,что ты узнаешь об этом только тогда когда постигнешь:Боль,гнев,сострдание и дружбу. -И к чему все это?-спросиа ее Корин. -Так сказала мне мать.Это ведение сбудится через 5 дней может быть меньше.Ты знаешь своего врага,это Ракуто.Возможно он не остановиться на смерти одного Такеро,он может выбрать и Мису и .- -Не продолжай Киран,мне больно об этом думать.А если так оно и будет я уничтожу их всех,я открою печать,я приму свое истинное обичие,я призову всех своих ем и фамельяров но я отомщу за Такеро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.