ID работы: 2232776

Новая невеста

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.Битва и выбор.

Настройки текста
Ночь.В комнату Корин попал красный свет,от которого та проснулась.Вчера она напоила всех вампиров дабы те стали сильнее.И откуда у нее столько крови?Ко поднялась с кровати и подошла к окну.Ее волосы при этом странном освящении стали алыми.Вплотную подойдя к окну Корин увидела,то,чего они с Киран ждали на протяжении всей жизни.Луна окрасилась в багровый цвет. -Кровавая луна,время пришло.-После Корин начала что то шептать себе под нос.Заклинание что ли читает?(Во время кровавой луны,кирин может сделать так что после его смерти демон сможет переродиться в другом кирине).Тут ей в нос забил противный запах мелких демонов. -Они все ближе и ближе,а сейчас полночь,скорее всего они как немцы нападут на рассвете.-Эти слова ничуть не успокаивали тех кто был в соседних комнатах. Субару не спал,он тоже смотрел на луну.Каждый раз когда он смотрел на Корин он вспоминал свою мать-они безумно похожи.

***

Ну вот и рассвет. Корин вышла к холлу где ее уже ждали вампиры."Похоже они тоже уже учуяли их,что ж встретим их теплым приемом" -Все готовы?-какой раз Корин спросила у вампиров,но смотрела она на Юи,те лишь молча кивнули и вышли из особняка,а Корин задержала Юи. -Ты уверена что справишься? -Не знаю я просто хочу помочь,и к тому же,Ко,я лучше умру чем останусь с ними. -Пошли,и не думай о грустном!-Ко играючи дала подзатыльник своей подруги.Вообще Корин относилась к Юи,как к своей младшей сестренке,которая всегда попадает в неприятности. Они стояли рядом с особняком видя как армия тьмы приближается к ним.Как и видела в ведение Корин,возглавлял вся эту армию Ракуто и тащил тело ее брата полукровки.Гнев разрядом тока прошелся по телу кирина. Их план был весьма прост.Корин берет на себя главаря,а вампиры экзорцистов так как против них их силы бесполезны,емы будут сражаться с войском.Уж не знаю как ведь емы Корин это всего лишь-Цербер-ранее вам знакомый. Кейки,Энки-единороги. Фенки-черный единорог (он наделен более могучей силой,но он слишком молод).3 оборотня и фамельяр-причем очень странный для демона,АрхАнгел Сейрен.Если так судить то среди всех этих существ самые сильные это фамельяр и Цербер.Вот армия тьмы остановилась,а Ракуто кинул тело Такеро почти на середину. -Сволочь-вымолвила Корин.-Послушайте меня последний раз,в бою держитесь от меня и от него подальше.-она взглядом указала на предводителя.-Скорее всего он откроет печать и я тоже,наши демоны самые огромные им нужно место думаю вы меня поняли,если нет вам нужно бояться не быть раздавленными. -Ты примешь свое истинно обличие.-спросил рядом стоящий Рейджи,он всю ночь химичал что то наверной бомбы они помогут. -А как я по твоему открою печать,разумеется!.Армия тьмы неожиданно ринулась вперед,но и они держались подальше от середины где стоял их предводитель.Вампиры последовали тому же примеру. Корин быстренько призвала своих Ем.Все сражались в стороне. Корин и Ракута стояли напротив друг друга,в этой битве выживет только один. Ракуто принял свое истиное обличие.Лиственный дракон. -Недоносок,ты хоть понимаешь что тебя ждет!?-Корин даже не обращала внимания на своего противника,она просто рвалась растерзать его,но Киран просила ее сдерживаться до последнего. -Не серчай на нас из за этого полукровки,нам нужно было узнать где ты. -И как же вы узнали? -За твоей спиной была крыса по имени Райто,с самого первого дня как ты тут оказалась он сообщил нам. -Я знала что он таков но... -Чистокровка,что но,что ты хочешь узнать?Может быть то как я убивал твою сестру,брата и мать.После этих слов Ко уже не осознавала что происходит во круг.Вот на Цербера кинулись 3 демона,Кейки и Энки кое как разгоняют демонов магией земли,создавая огромные скалы что преградят тем путь. Фенки убивает демонов одного за другим своей магией тьмы,Аято ударили в колено от чего тот упал,другой демон уже было хотел убить его но Шу преградил путь.Должно быть он хорошо сражается.Множество демонов уже мертвы,а некоторые отступают и бегут. Сейрен напала на самого крупного и сильного демона,который ничуть не уступает ей по силе. -Корин,приди в себя!-во всю завопила Киран,и не зря.-Я больше не собираюсь ждать,открывай печать,дело и так принимает оборот явно не в нашу пользу!Корин послушно открыла печать,и это не осталось не замеченным Ракутой. Он отстранился на пару метров,и молодец тварь ведь перед ним пронеслась лапа Волкарии. Взору всех предстала огромная волчица с желтыми глазами,у нее было черная шерсть,лапы горели огнем,длинные чуть ли не лисьи уши,и девять таких же горящих огнем хвостов.На шеи Волкарии красовалась цепь с крестом. Корин тоже приняла свой истиный вид.Глаза ее стали такими же как и демона-по-волчьи желтыми,черный топ,юбка,сапоги,волосы казолось стали еще длиннее.В руке у Ко был ее любимый Сокрушающи и Рождающий тьму.Так как противник не являлся кирином он не мог разделиться. -Киран,оставляю его на тебя,отомсти за моих близких.-С этими словами Корин бросилась на помощь Юи которую окружили со всех сторон. -Как скажешь!-Киран бросилась на Ракуто,но от гад ловкий ускользнул,но он не знал на что способен этот демон.Крест демона засиял лунным светом и в Ракуто полетела скала.Он и от нее увернулся,этого и ждала Киран,она вцепилось в него своими клыками и начала вытягивать из него жизнь.Ракуто не мог пошевелиться.Но тут Киран отпрыгнула от него так как к нему на помощь пришла шайка. -Что ж так даже веселее!-Оскалилась Киран и поманила их на себя своими хвостами (хорошая приманка) Корин заметила что от ее взгляда ускользнула одна фигура,она окинула взглядом полянку на которую они перебролись дабы не постродал особняк.

***

Битва длилась очень долго.Аято уже не мог стоять на ногах,тем временем Киран уже прилично раненая все еще цапается с Ракутой.Но видимо пришло время ходить козрными атаками.Киран оглянула поляну чтобы понять достаточно ли все далеко стоят.Поняв это ее крест вновь засиял,на сей раз сияние было черным как смерть.Это свячение передалось и самой Кираню.Неожиданно ее девять хвостов стали одним длинным с шипами по краям,благодаря тому что она избавилась от остальных 8 хвостов она смогла освободить свои черно-пепельные крылья,такие же появились и у Корин.Она посмотрела на своего демона, поняв что та задумала она лишь кивнула. Киран раскрыла свои крылья и прыгнула в воздух.А у Ракуты нет крыльев ха.Крест Киран засиял еще сильнее и под лапами Ракуты открылась бездна,в которую тот благополучно провалился.Битва все еще продолжалась пока Киран не взвыла в небо. -Убирайтесь,Ракуто мертв.-сказала она.Демоны стали переглядываться,экзорцысты самыми первыми убежали когда увидели что им предстоит сразиться с АрзАнгелом.Ненайдя своего предводителя демоны исчезли остаив залитую кровью местность. Корин закрыла печать,Волкария исчезла,кирин стал собой и пошла исцелять своих союзников.Но она остановилась.На поляне лежала Юи-она была мертва.На другой стороне лежал Субару и Канато.Шу подошол к ним и заявил. -Канато жив!. -А Субару?-нервно спросила Ко.В ответ Шу отрецательно покачал головой.Рейджи подошел к Коринн. -Ты ведь можешь их воскресить? -Да но лишь одного из них. -Выбор за тобой.-сказал ей Аято. Вампиры положили мертвых почти что рядом.Корин присела рядом с Юи. -Прости,Юи,но он и есть,то дорогое что я нашла здесь.-с этими словами Ко закрыла глаза своей подруги.Ее лицо будто бы улыбалось одобряя ее выбор.

***

-Черт я доверил ему такое дело,а он его провалил,похоже придется делать все самому.-Райто сидел за столом и что то писал.Это был его новый коварный план по убийству чистокровки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.