ID работы: 223279

Эмили

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эмили шла по улице вся мокрая, с изрезанным гравием лицом,и почти без волос.Люди оглядывались на неё но не с жалостью а только с жестоким любопытством.Эмили плакала ,ей было жалко...Жалко этих бесчувственных людей,жалко мальчишек которые останутся в этом городе штампов на всю жизнь, и жалко, безнадёжно жалко свои волосы... Она открыла дверь.Вот её дом ,вот её мама с журналом.Мама не замечает Эмили,ей плевать.Эмили села читать, но отложила зачитанного Дикенса.Нет настроения читать.И вообще нет никакого настроения.Но вдруг Эмили услышала стук в дверь.Она не задумываясь открыла.Там стоял почтальон. "У меня письмо на имя Эмили Браун"-сказал он. "Эмили Браун?!Но...это же я!"-воскликнула девочка.Она схватила письмо и захлопнула дверь.Она осмотрела письмо на нем была марка Лондона.Эмили медленно открыла конверт.Её руки тряслись,неужели...неужели её жизнь изменится?!В конверте оказалось маленькое письмо исписанное корявым мелким почерком.Вот что было там написано: Дорогая доченька! Я знаю что ты никогда меня не видела но хочу пригласить тебя к себе в Лондон. Я знаю что долго не появлялся но не Потому что я плохой отец а потому что не знал о том что ты есть. Отправь ответ и приезжай ко мне. Мой адрес :Лондон, Грин роад ,2 дом. PS:Вышли с ответом свою фотографию. Эмили выронила письмо.У неё будет папа!Она увидит Лондон!Она поедет в настоящем поезде!Будит ходить в большую школу с белыми стенами!А потом когда вырастет приедет сюда и все кто над ней издевался будут кусать локти!Она отрастит длинные волосы и будет делать причёску в лучшей парикмахерской города!Но не это главное!У неё будут друзья,отец и Лондон легендарный город Лондон! Она бросилась к маме:"Мама пришло письмо от папы!"-крикнула она. "От какого папы?"-не отрываясь от журнала спросила мама. "От моего папы!Он...он приглашает меня в Лондон!"-захлёбываясь прокричала Эмили. "Не неси чепухи Эми...он даже не знает о твоем существовании"-листая журнал объявила мама-"И к тому же у нас нет денег ни на новую одежду ни даже на билет".Мечты Эмили рушились на глазах.Она понурив голову отправилась писать ответ.Она вложила своё фото написала своё имя и что у них нет денег даже на билет.Через неделю пришел ответ.В него был вложен билет и пять банкнот по сто долларов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.