ID работы: 2232791

Wo ai ni

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с главным героем.

Настройки текста
В этом году зима выдалась по-настоящему суровая. Сугробы мягкого снега лежали повсюду, не давая нормально гулять и ехать. Из-за мороза дети сидели дома, или выходили раз в день, чтобы добежать до садика и вернуться обратно в теплое и уютное помещение, где на столе тебя уже дожидается кружка горячего шоколада с зефиром и прочими сладостями. Тож, с высоты птичьего полета понаблюдаем за заснеженным Парижем. Итак, спускаемся на улицу, где начинается наше повествование. Так...где же дом нашей героини? Ах, вот, н-да, не странно, что мы его не заметили. Перед читателями открывается вид на небольшой двухэтажный домик, крыша которого завалена снегом и сосульками. Уже вечер. Мы без проблем можем заглянуть в аккуратное окошко на первом этаже. В уютной гостиной на зеленом диванчике сидит, уткнувшись в толстенную книгу, девушка. Длинные платиновые волосы сплетены в косу и спускаются на одно плечо. Прямая осанка создает приятное впечатление с первого взгляда. - Анюта, заканчивай читать, завтра в школу, - в комнату вошла бабушка. - Сейчас, бабуль, одна глава осталась. Старушка вздохнула и присела на краешек кресла. Она очень любила свою внучку. Родители выгнали их из дома и, купив самое дешевое жилище в районе, приказали переезжать туда. Бабушка вырастила девушку сама: они вместе ходили в библиотеку, по вечерам читали и готовили разные вкусные блюда. - Все! - ликующим голосом возвестила девочка и захлопнула книгу. - Анечка, иди спать, завтра тяжелый день. А я тут посижу еще. - Бабуль, не думай о этих ублюдках ( так Анна называла своих родителей ). Старушка грустно улыбнулась и погнала внучку наверх. У самых дверей девушка оглянулась и вздохнула. Ей так не хотелось видеть любимую бабулю в слезах. Она была готова убить любого, кто позволил нанести удар по сердцу единственного любимого человека. Аня тихо закрыла дверь и кинулась на кровать. Сквозь открытые занавески в комнату пробралась луна, освещая лицо девушки. Та прищурилась и, отвернувшись, уткнулась лицом в подушку. Послышались тихие шаги бабушки по лестнице. Все стихло. Все заснуло. Все умолкло. На город опустилась ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.