ID работы: 2232815

Записка шизофреника

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никогда не влюбляйся.

Настройки текста
-Оглянись вокруг. Сколько раз ты пыталась себя обмануть ? Сколько раз начинала заново,надеясь,что это будет навсегда ? Ты просыпаешься,встречаешь рассвет. Звонишь человеку, который тебе дорог. Его голос такой звонкий и чистый. Вечером вы договорились встретиться. Ты хочешь повернуть время вспять,чтобы наконец увидеть его. Секунды длятся долго,а часы с минутами убивают тебя,делая ожидание ещё мучительнее. Вечер наступает. Ты приходишь на мост,как и обещала. Ты улыбаешься,когда видишь его. Обнимаешь так,как в последний раз. Заглядываешь в его зелёные глаза,в которых отражается блеск фонарей. Для тебя нет ничего,кроме него. Мир останавливается, оставляя тебя слепой.Время перестаёт существовать.Так прошел год. Очередной вечер. Он почему-то не позвонил. "Может быть занят,или решил помочь родителям. Может,с учебой проблемы.."- и ещё сотни таких оправданий. Ты решила прогуляться,в надежде по случайности встретить его. Звонкий смех. И такой знакомый голос,от которого млеют кончики пальцев. Он где-то рядом. Где-то совсем рядом. Знакомый цвет волос. Знакомые руки обнимают чужое,незнакомое тело. Ты разворачиваешься,начинаешь бежать. Все тело онемело,давая понять,что сил больше нет. Сев на ближайшую лавочку,ты начинаешь рыдать. Холодные слёзы остужают горячие,красные щеки. Ты вспоминаешь все слова,до последнего. Все прогулки по городу,все тёплые улыбки. Те вечера,когда он попросту не звонил,пропадая. А ты снова оправдывала его,пока была надежда. Осознай,насколько была слепа. Поменять тебя - формальность.Люди уходят,оставляют после себя воспоминания,после чего ты опять рыдаешь в подушку по ночам. Время уничтожает все,а потом уничтожит тебя. Фотографии-цветные картинки,которые похожи на когда-то былую реальность.Все уходят из твоей жизни,как из палаты. Знаешь,а ведь когда -то давно я писал красивей, чем весь мир. Хотя на самом деле,уместился в пять слов. Никогда не влюбляйся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.