ID работы: 2232817

Другая сторона солнца

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Каждый раз, когда я пытаюсь нормально припарковаться у дома моя машина решает зацепиться о бордюр. - О нет, только не это. – я опустила голову на руль, пытаясь собраться с мыслями. - НУ СКОЛЬКО РАЗ Я БУДУ МЕНЯТЬ ПОКРЫШКУ В ЭТОЙ ДОЛБАННОЙ МАШИНЕ? Какой-то парень постучал мне в окно, но я даже не подняла голову, мне было не до него. Затем стук повторился, он явно что-то хочет от меня. У меня нет выбора, придется поговорить с ним. Опустив стекло, я бросила на него удивленный взгляд, никогда прежде его не видела здесь. Наверное, недавно переехал сюда или что-то вроде того. - Добрый вечер, мисс. – произнес незнакомец. У него такой приятный голос, не говоря уже о внешней привлекательности. Тело спортивно сложено, а значит есть вероятность, что у него есть девушка. Да, точно есть. Я скорее удивлюсь, если узнаю, что у него её нет. Да какое мне вообще дело до него? -Привет. – прозвучало как-то сухо. - Вижу у тебя проблемы с парковкой,- он улыбнулся и кивнул в сторону царапины. -Да-а, я уже три раза въезжаю в этот бордюр и каждый раз по-новому. То зацеплюсь с правой стороны, то с левой, в общем дело не из приятных. -Мы с тобой, видимо, теперь соседи. Поэтому если хочешь, можешь заезжать на мою парковку. Она рассчитана на две машины и никаких бордюров. Действительно, его парковка была намного шире и удобней в плане заезда, чем моя. Как-то я ловила себя на мысли парковаться у соседей, но тогда еще дом пустовал и в нем никто не жил. -Спасибо за предложение, но я не хочу приносить неудобства тебе и твоей семье. -Все в порядке, я живу один. -Ну если ты не против, тогда я воспользуюсь твоей парковкой. Спасибо за предложение. Меня зовут Александра. -Необычное имя. -Оно русское,- глаза парня расширились от удивления. -Так ты из России? -Родилась в Москве, но живу и работаю здесь, в Лос-Анджелесе. - Значит миф о том, что русские девушки самые красивые, вовсе и не миф, а правда. -Это комплимент? -Да,- парень широко улыбнулся,- Совсем забыл представиться, я Эйдан. -Приятно познакомиться, Эйдан. -Мне тоже,- мы еще минуту смотрели друг на друга, пытаясь подобрать слова, но продолжать разговор я не собиралась и ,к счастью, Эйдан тоже.- Ну что ж, я пойду распаковывать вещи, а ты по осторожней с машиной. -Хорошо,еще раз спасибо. -Без проблем, - парень кивнул и направился в сторону своего дома. Ох, он выглядит очень привлекательным даже сзади, подумала я и припарковала машину на новом месте. С тех пор как я купила этот дом, я практически никуда не выходила. Нормальные девушки в моем возрасте субботние вечера проводят в кругу друзей или семьи, а я провожу в кругу компьютера и крепкого чая. Мне нужно было закрыть дело об аресте Митчелла Смита, но из моей головы никак не выходил тот парень, которого я повстречала сегодня днем. Я боялась признаться себе, что думаю о нем весь вечер. И мне просто не вериться, он одинок! Так, Алекс ,перестань о нем думать, у тебя куча работы. Сосредоточься! Резкий звонок в дверь вернул меня в реальность и я быстрыми шагами направилась в холл. -Знаешь, мне даже не с кем отпраздновать новоселье, - произнес Эйдан, когда я открыла дверь. Его рубашка была застегнута на половину, поэтому я могла видеть его спортивное тело, узкие джинсы, светлые кеды. Да он выглядит просто потрясающе! -Но я не планировала вечеринку, - саркастически произнесла я. -Вечеринка сама к тебе пришла, так ты разрешишь мне войти? – парень не сводит глаз с моего дверного прохода, словно это огромная стена, которую ему нужно преодолеть. -Ну хорошо, проходи. - парень сделал уверенный шаг ко мне на встречу и протянул бутылку шампанского. -Мы должны выпить! -Но я должна… -Никаких но, - Эйдан прервал меня,- я хочу выпить с моей прекрасной соседкой бокал шампанского и это не обсуждается! -Только один бокал, мне завтра на работу. – серьезным тоном произнесла я. -Только один и не больше, - повторил парень и принялся открывать бутылку. Я не знаю сколько времени мы потратили на пустые рассказы о себе, но последний раз, когда я смотрела на часы, было 2:15 ночи. -Александра, ты ведь одинока, я прав? – произнес Эйдан, когда я облокотилась на его плечо. Откуда во мне столько смелости, что бы сделать это? Наверное, алкоголь подействовал на меня сильней, чем я думала -Да, ты прав. – я сделала глубокий вдох ,затем продолжила, - Я никогда не верила в любовь, никогда не верила в то, что можно полюбить человека так сильно, что захочется умереть за него. Я не понимаю всех этих влюбленных людей, пытающихся держаться за свою вторую половинку руками и ногами, лишь бы она не покинула их. Любовь - это единственное чувство, которое незнакомо мне, чуждо мне. Парень внимательно слушает меня и когда я замолчала, он крепко сжал мою руку и прошептал: -Я покажу тебе, что такое любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.