ID работы: 2232831

Трофей гонщика

Слэш
NC-21
Завершён
201
автор
Karyuu бета
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 360 Отзывы 58 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Шикарное чувство, когда кровь стынет в венах от непередаваемого ощущения гонки, когда железный конь под тобой ревет и изрыгает выхлопными газами, мчась по ночным загородным трассам, чуть ли не дымя покрышками. Когда ты до предела выжимаешь газ и хлопаешь своего двухколесного скакуна по поверхности бензобака, смотря вдаль через стекло защитного шлема. Нервы на пределе, а адреналин, перегоняющий по телу кровь вместо сердца, зашкаливает, заставляя к чертям собачим позабыть обо всех техниках безопасности. Ты – король этих дорог. Ты – несокрушимый всадник своего верного железного скакуна. А запах скорой победы, витающий в воздухе, дурманит разум, застилая здравый смысл липкой пеленой. Но все это впереди. Сейчас старт, и неумолимые гонщики уже готовы к заезду, то и дело выжимая сцепление и чуть ли не вставая на дыбы. Волнение, безусловно, присутствует и у них. Ведь победить в этих местах – значит не только многократно увеличить любовь и численность своих фанатов и поклонников, но и показать собственное превосходство над остальными, завоевать и утвердить титул короля. - Дамы и господа!- послышался голос ведущего ночных гонок, частично искаженный динамиком рупора, - битва за титул Короля дорог начнется через две минуты! Эта гонка покажет, кто же из вас сильнейший и имеет право носить имя Неуловимой Молнии!- толпа зашумела, а ведущий, убрав пепельную челку со лба, улыбнулся своей ехидной лисьей улыбкой, которая не покидала его лица никогда, и добавил, - победителя сегодняшних гонок ждет не только громкое имя и любовь фанатов, мы подготовили для него достойный приз… Байки взревели, глуша своим ревом бушующую толпу. Мимо мотоциклистов прошла хорошенькая девушка с шикарным бюстом и подкаченным идеальным телом, демонстрируя всем собравшимся табличку в своих руках со словом «старт». - Итак, приготовились… Вперед! - железные кони, оставляя позади дым, исходящий из выхлопной трубы, понеслись вперед по ночным улицам, силясь перегнать друг друга и подрезать на поворотах, потому что на этой гонке попросту не существует правил…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.