ID работы: 2232831

Трофей гонщика

Слэш
NC-21
Завершён
201
автор
Karyuu бета
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 360 Отзывы 58 В сборник Скачать

(6)

Настройки текста
Атмосфера борделя «Константиновский крест» была как всегда мрачновата. Но она полностью оправдывала это место. Хочешь, чтобы тебя отымели во все дырки, при этом осыпая твое тело ударами плетей и сжимая твои соски вакуумными прищепками? Пожалуйста, тебе дорога именно сюда. Хочешь найти себе мальчика, который будет подходить тебе по всем параметрам, а потом вертеть им несколько часов (смотря, за сколько ты заплатишь)? Поздравляем, ты пришел по адресу. То тут, то там были слышны стоны боли и мольбы о пощаде, а запах смазки, латекса, дыма и перегара не выветривался отсюда никогда. Приглушенный свет навивал таинственную атмосферу, заставляя клиентов расслабиться и выбрать себе нужную шлюху, которых тут было видимо-невидимо. Разумеется, что сюда они попадали не по своей воле: кого-то продали в уплату долга, а некоторые из них сами влезали в долги и расплачивались своим телом. Были и такие, которые надоели своим хозяевам и директорам и теперь вынуждены гнить в этом месте, пропитанном похотью и дорогим парфюмом, смешанным с запахом пота. Только сильнейший, надеявшийся на свободу в будущем, со стойкими нервами и небывалой тягой к жизни, мог здесь выжить. За столиком в углу сидели двое. От основной панорамы их закрывала бумажная перегородка с причудливыми черными узорами, отдаленно напоминающие склонившееся над обрывом дерево. Черноволосый мужчина с повязкой на глазу неспешно отпил саке, затянувшись сигарой. - У меня есть к тебе дело, Шиффер,- протянул он, выпуская клубы дыма и щуря единственный глаз. - Странно слышать это от тебя, Джируга,- холодно и спокойно ответил Улькиорра, крутивший в руке бокал виски. Его немигающие изумрудные глаза источали тоску и усталость, но он всем своим видом показывал обратное. Ннойтора, скрипнув зубами на данное заявление, все же продолжил: - Я знаю, что ты сотрудничаешь с Луизенбарном. Я хочу, чтобы ты помог мне с поставкой партии героина в мою резиденцию. Его дочь Тиа занимается наркотой. Улькиорра перевел холодный взгляд на своего собеседника и посмотрел на него особенно пристально: - Запросы великоваты для такого, как ты, Джируга. - Не нарывайся. Улькиорра отпил из бокала, пропуская слова разбойника дорог мимо ушей: - Почему я должен тебе помогать?- он продолжал рассматривать жидкость в своем бокале, ничуть не меняясь в лице, - я посредник? Не легче напрямую к Тие пойти? - Я с ней не в ладах,- отрезал Ннойтора, залпом выпивая саке и подливая себе еще, - цыпочка может меня послать. А тебя,- он указал пальцем в мужчину, держа в этой же руке бокал и немного выплескивая саке себе на пальцы, - может и не послать. - Весьма исчерпывающий ответ,- Шиффер достал пачку сигарет и подкурил, выпуская в свою очередь клубы дыма, - только вот меня интересует одна маленькая деталь. - Какая? - Какая мне выгода из того, что я тебе помогу через Тию поставить наркоту? Ннойтора задумался. И правда, какая выгода от этого дела Улькиорре? - Деньги? - Я достаточно богат. - Власть? - Она у меня есть уже давно. Джируга нервно смял в руке секунду назад дымящуюся сигару: - Тогда чего ты хочешь? Улькиорра, допив виски, поставил бокал на стол, на мгновение выглядывая за перегородку и жестом показывая бармену повторить заказ. Когда его просьбу выполнили, он облокотился на стол, пристально глядя на Джиругу: - Я хочу, чтобы ты вступил под мое начало. - Не прихерел ли??- Ннойтора, было, вскочил, но его единственный глаз уловил, как блеснуло дуло пистолета из-под стола, направленное прямо на него, - грязный приемчик, Шиффер,- проворчал он, усаживаясь обратно. - С тобой нужно быть готовым ко всему,- Улькиорра, мельком глянув на свое оружие, убрал его обратно. - Тогда у меня еще одно условие. - Не борзей. - Уж кто бы говорил!- снова вспылил мужчина и осушил еще один бокал, - моя свобода дорого стоит. - Я могу всадить тебе пулю в лоб прямо здесь и прекратить этот разговор раз и навсегда,- голос Улькиорры навевал уверенности в его словах, и Ннойтора нервно фыркнул. Конечно, у него был с собой пистолет, но если угрюмый парень все же соберется выстрелить, у него не будет ни единого шанса воспользоваться своим оружием. - Дерьмо!- мужчина заскрежетал зубами, - дело совсем маленькое. На этот раз Улькиорра устало вздохнул и сделал глоток: - Выкладывай. Джируга резко оживился, но виду не подал. Он достал еще одну сигару, закуривая ее, и ввел собеседника в курс дела: - Это касается Джагерджака. - Чем он тебе не угодил? - Скажем так – я его не перевариваю. Улькиорра скривил губы: - Весомый аргумент. Дальше? Видя, что смог заинтересовать парня, байкер довольно оскалился: - Родители Джагера в разводе. Его папаша променял мать на какую-то модельную подстилку. Сама родственница Джагерджака проживает отдельно от него. - Что ты хочешь этим сказать? - Я хочу, чтобы ты убрал ее. - Это так важно для тебя? - Более чем. Воцарилась тишина, растянувшаяся на несколько минут. - Хорошо,- Улькиорра допил очередной стакан, кидая на столик купюру и поднимая глаза на Джиругу, - смерть матери Джагерджака и партия наркотиков. За это ты станешь моим работником. - Идет,- рот Ннойторы растянулся в маньячной улыбке, и он залпом осушил бутылку саке, как вдруг на перегородку упала чья-то тень. Она имела весьма четкие очертания, казалось, будто стоящий по ту сторону находился к столику спиной. Джируга хорошо уловил колышущиеся в светомузыке длинные волосы, а также точеную фигуру с идеальной талией. Человек стоял, оперевшись на одну ногу и с соблазнительным изгибом бедра. По истечении нескольких секунд силуэт удалился, и только тогда Ннойтора пришел в себя: - Что это за аппетитная шлюшка такая?- он выглянул за пределы перегородки, но так никого и не увидел. Лишь краем глаза он успел уловить, как за поворотом за барную стойку скрылась тень, и сверкнули в свете прожекторов платиновые волосы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.