ID работы: 2232831

Трофей гонщика

Слэш
NC-21
Завершён
201
автор
Karyuu бета
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 360 Отзывы 58 В сборник Скачать

(8)

Настройки текста
Оживленные улицы города Киото кишели людьми, как насекомыми. То тут, то там торопящиеся повсюду чиновники, бизнесмены, офисные работники перебегали дороги, огибали стоящие в пробках машины, перегоняли друг друга на тротуарах. Несмотря на довольно позднее время суток, народа была тьма. Круглосуточные кафе, дорогие рестораны – все дышало жизнью. В этой толпе гуляла парочка, держась за руки. Девушка будто порхала в своем сиреневом платье, а ее парень, не переставая, рассказывал какие-то смешные моменты из жизни или анекдоты. Его яркие красные волосы были собраны в пучок, а на лбу была завязана бандана, скрывая черные витиеватые тату, начинающиеся от бровей и уходящие под волосы. Дальше хорошо заметные изгибы были выбиты на шее и уходили вниз под толстовку. Многочисленные стенды с рекламой, прикрепленные к зданиям, пестрели своим изобилием, а поток информации безудержно обрушивался на голову прохожим. Вдруг на одном из главных экранов перекрестка вспыхнула эмблема одного из телеканалов, и появившаяся ведущая вечернего выпуска теленовостей, оповестила: - Два часа назад в своей квартире была найдена Тиа Халибел, дочь крупного предпринимателя и бизнесмена Баррагана Луизенбарна. Эксперты сообщили, что девушка была застрелена в собственной ванной предположительно между семью и девятью часами вечера этого дня. Получив прямое ранение в лобную часть черепа, Тиа скончалась на месте. О подробностях произошедшего будет известно позже… Парень снял очки, почесав натертую переносицу, и крепче сжал руку девушки. - Ренджи, это же та… - Да, я помню ее,- Абарай еще раз посмотрел на большой экран, после чего перевел взгляд на свою девушку, - наверное, нам пора возвращаться, Ру. Их разговор нарушил телефонный звонок, и Ренджи нажал на кнопку гарнитуры, принимая вызов: - Да, Бьякуя-сама. Хорошо, Бьякуя-сама, я понял,- разговор был коротким, но лицо Абарая в считанные секунды приняло серьезный вид. - Что-то случилось, Рен?- Рукия подошла поближе к своему парню, положив руку ему на плечо. - Твой брат велел нам возвращаться. Джируга молнией бегал по всему номеру, собирая вещи и укладывая их в чемодан. Совсем недавно до него дошли сведения, что на мать Джагерджака было совершено покушение, и можно было не сомневаться в том, чьих рук это дело. - Нееет, не получишь ты мою свободу, Шиффер!- Ннойтора проверил магазин своего пистолета, из которого всего лишь несколько часов назад было совершено убийство, но он не мог поступить иначе. - Грязная девка, никто не смеет мне отказывать!- замки чемодана с глухими щелчками захлопнулись, и мужчина уже развернулся к двери, намереваясь сбежать из отеля и из этого города, как увидел, что она распахнулась, и в номер вошел Шиффер. - Ты!- Джируга завел руку за спину, кладя ее на пистолет, но Улькиорра оказался быстрее. - Куда-то собрался, Джируга?- спокойный голос бизнесмена заставил Ннойтору нервно сглотнуть, - без фокусов,- дуло пистолета махнуло в сторону его руки за спиной, и байкер, скрепя зубами, убрал ее оттуда. - Повторюсь, куда-то собрался?- Улькиорра закрыл дверь позади себя и сделал шаг вперед, держа пистолет в вытянутой руке. - А ты не понял?- отрезал Ннойтора, наклонив голову вбок и ставя чемодан на пол. - Это ты убил Тию? Мужчина рассмеялся и убрал длинные черные волосы с лица одним движением руки: - А если и я, что с этого?? - Ты псих, Джируга. - Пошел ты!- Ннойтора уже, было, попытался приблизиться к парню, но Шиффер поднял руку на уровень головы собеседника поневоле. - Я выполнил условия, теперь ты выполняй свои. - Знаешь, Шиффер…- Джируга сделал пальцы домиком, глядя прямо в большие яркие глаза цвета сочной травы, - может быть, я бы и закрыл глаза на то, что первую часть уговора ты не выполнил, но…- он щелкнул костяшками пальцев, - я не собираюсь становиться шестеркой какого-то сопляка. В воздухе повисла тишина, и впервые уголки губ Улькиорры приподнялись в загадочной полуулыбке: - Как скажешь, Джируга,- его лицо приняло прежний вид, - только за все в жизни приходится платить. Выстрела почти не было слышно из-за глушителя на дуле пистолета, а отдача привычно дернула руку, остановившись где-то в области плеча и расползшись в грудной клетке. Улькиорра снял глушитель с оружия и вышел из номера. Гриммджо, пребывая в полнейшей ярости, несся на своем мотоцикле по улицам города прямиком из городской центральной больницы, где находилась его мать в тяжелом состоянии. Перед тем, как потерять сознание, она успела произнести «повязка на глазу», и теперь Джагерджак рассекал пространство оживленной автомагистрали, направляясь в пятизвездочный отель, в котором остановился Джируга. Он выжимал газ на полную, желая оказаться там как можно быстрее и учинить самую страшную расправу над этим куском дерьма, но когда он доехал до отеля и поднялся в нужный номер, то застал Джиругу, лежащим на полу в луже собственной крови и с пулей во лбу. - Черт бы тебя побрал!- Гриммджо яростно пнул бездыханное тело под ребра и вышел из номера. Улькиорра, прибыв в свой офис, устало опустился в кресло, кладя пистолет в один из выдвижных шкафчиков и набирая номер телефона: - Хисаги. Отель «Балмот», тридцатый этаж, номер Джируги. Нужно там убрать. - Вас понял, Улькиорра-сама. Будет сделано, шеф. Вот все бы так – им дали поручение, и они его без препираний взяли и выполнили. И не было бы такого количества смертей, коих возросло за последнее время. Улькиорра достал пачку сигарет, прикуривая одну, и только собирался выпустить дым из легких, как тень, находившаяся в темном углу за офисным шкафом, двинулась в сторону, и на свет вышел старик. Его седые волосы были зачесаны назад и придерживались тонким золотым ободком. На лице присутствовал шрам, напоминающий крест, а белый костюм прекрасно гармонировал с волосами. - Барраган?- Улькиорра замер, когда увидел в руке старика пистолет. - Мелкий сучоныш,- скрипнул зубами торговец оружием, - после стольких лет сотрудничества… - Потрудитесь объяснить, в чем дело?- Шиффер принял свой прежний вид, раздумывая над тем, что все равно не успеет вытащить пистолет из шкафчика. - Издеваешься??- вспылил Барраган, брызжа слюной от негодования, - ты убил мою дочь и теперь строишь из себя невинного агнца?! - Тию убил не я. - Заткнись, червяк!- старик угрожающе взмахнул пистолетом, - мне сообщили, что ты последний с ней встречался! - Ее убил Джируга. - Ты еще и…!- Луизенбарн не успел договорить. Послышался звук разбивающегося стекла, и старик, широко раскрыв глаза и выронив пистолет, пошатнулся и рухнул прямо на ковер. В его виске зияла рана, из которой потекла струйка крови, окрашивая серебристые волосы в рубиновый цвет. Улькиорра уже хотел, было, встать, но заметил маленькую красную точку, ползшую по его черной рубашке с живота на грудь. Лишь на долю секунды дыхание замедлилось, как и сердцебиение, после чего точка исчезла, а Шиффер перевел грустный немигающий взгляд на разбитое окно. Тяжело вздохнув, он вновь набрал номер подчиненного: - Хисаги. Как закончишь там, прибывай ко мне в офис,- он посмотрел на тело старика, - тут тоже нужна уборка. Положив трубку, Улькиорра закинул ноги на стол, затягиваясь сигаретой: - Детский сад какой-то, даже скучно. Собрав снайперскую винтовку обратно в футляр, мужчина еще раз посмотрел на окна офиса, в котором находился его теперь уже выполненный заказ, и достал телефон, набирая номер: - Бьякуя-сама, я закончил.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.