ID работы: 2232868

Рассвет

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый луч, как глоток счастья.

Настройки текста
Прошу включить: Sunrise Avenue – Somebody Help Me Тьма отступает... Первые и самые яркие лучики солнца пробиваются в этот мир, будят людей. Но я уже не сплю, странная привычка вставать рано утром и смотреть как просыпаешься мой городок. И знаете, каждый раз солнце всходит по разному, не видела я еще одинаковых рассветов! Но каждый из них приносит мне чувство эйфории. И каждый день в наушниках песни, которые я уже знаю наизусть. Каждый день как и другой, в моей жизни ничего не меняется. Совершенно, а менять... Просто уже надоело делать эти жалкие попытки все изменить. Поэтому я просто сижу и смотрю, буквально через несколько минут проедет первый трамвай, почти пустой и бессмысленно наверное ему ездить в такую рань. Но он едет, и сонный человек за рулем сейчас наверное проклинает того, кто придумал этот первый маршрут. Но знаете, я бы сейчас с удовольствием за прыгнула в такой трамвай, как несколько лет назад, и поехала.. Да хоть куда! Лишь бы подальше от сюда. Но не выйдет ничего... Знаете, наверное многие мечтают жить в в такой роскоши как я. Сейчас я сижу на балконе собственного двух этажного коттеджа, а внизу прислуга готовит мне завтрак, а за одним обед и ужин, кто-то убирается в квартире, но мне это не нужно, ничего, я хочу как все гулять, выселиться, жить... Мне всего семнадцать лет, а я уже как старушка... Никому не нужна, у всех испытываю жалость или омерзение, и ни на что не годна. А все из-за того, что три года назад меня сбила машина, я несколько месяцев пролежала в реанимации, выжила, меня даже друзья навещали, потом я узнала, что больше никогда не смогу ходить... Меня выписали, наняли прислугу, они за мной ухаживают, я жила в отцовском доме, потом он купил мне свой, и не из особой любви к дочери, ха! Нет, просто ему надоело видеть в своем доме калеку, я его позорила. Кстати меня сбил сынок какого-то богача, и его оправдали. Вот такая веселая у меня жизнь! Я и сейчас гуляю, только это уже не так как раньше, половина наслаждения уходит, ее я просто не замечаю, не чувствую почвы под ногами, вижу, но не чувствую. И знаете, мне уже плевать, у меня все хорошо и я счастлива, что жива, что сейчас вижу как поднимаешься солнышко и освещает мир, немного прохладно, но все-равно, я счастлива! Уже девять часов, пора спускаться в столовую, зову прислугу и мне помогают спуститься, мне сделали рядом с лестницей специальную горку, но однажды я съехав по ней на всей скорости, упала и чуть не сломала руку, поэтому теперь мне помогают, я пожалуй пойду, до свидания, сегодня должен прийти новый учитель математики, надо подготовиться. Ох, давно я не издевалась над людьми!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.