ID работы: 2232901

Жизнь доведет до слез

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Обыкновенное утро. Я проснулась от того, что мама звала на завтрак. Я лениво подняла свой зад с постели и стала натягивать штаны с майкой на свое еще спящее тело. Как не хочется просыпаться... Я пошла в ванную быстро почистила зубы и спустилась к маме за завтраком. Она говорила мне что-то , но мне было безразлично, я хотела спать. Мама сказала что это важно, но я продолжала все пропускать мимо ушей. Я доела свою яичницу, опять поднялась в комнату за рюкзаком, сложила в него тетради, причесалась и потопала в школу.        Через минут 10 я была уже возле дверей своей "обожаемой" школы. Зайдя во внутрь, я пошла к своему шкафчику, что бы собрать учебники в рюкзак. Пока я совершала эти махинации, мимо меня прошла королева школы, по-крайней мере только она и ее шайка так считают, Оливия. Сегодня она вся в розовом. Господи это так ужасно смотрится! Я стараюсь не контактировать с ней, она такая стерва! Ее ненавидит вся школа кроме ее 2-х подруг, Ненди и Энн, и ее парня Эндрю. Он такой красавчик.. Да, я влюблена в него. Он просто суперский, такой добрый, и его знает вся школа! Но я знала что мне с ним ничего не светит, ведь он звезда, а кто я? Обычная девушка. Он даже не замечает меня, хотя учимся мы в одном классе. И вот так с рухнувшими надеждами, я пошла на химию. Уселась за последнюю парту, и до того как прозвенел звонок, уснула.       Во сне я видела , как гуляла по парку и тут ко мне подошел Эндрю.. Мы болтали о том о сем, и он наклонился ко мне, что бы поцеловать, но..       Я услышала сквозь столь прекрасный сон, как на Крист орет мисс Голлейт. Я осторожно подняла голову, пока она не заметила что я спала, и принялась читать учебник, что бы не упустить материал который она рассказывала в начале урока. Прочитав целый параграф, я взглянула на время. До звонка пара минут.        Выйдя из класса, я побежала в столовую, там меня ждали Мортимер и Дори. Как всегда Мортимер забрал еду у Дори, яма желудка, что уж. Я присела к ним, рассказала что дико хочу спать. Они выслушали меня и предложили пойти к директору, что бы я сказала, мол, голова болит, может домой отпустит я там и высплюсь.       Так я и сделала. Так как я хорошо учусь, не пропускаю занятия, меня отпустили без проблем.       Придя домой, обнаружила что мама уже ушла на работу, папы тоже не было, ни в кабинете, ни в саду за чашкой чая. Я поднялась в комнату, упала на кровать и заснула...        Проснулась, я проспала где-то 2 часа, пришлось спуститься вниз, пообедать. Разогрела себе курицу, быстро съела ее и позвонила Дори, узнать что задали на дом. Узнав уроки, поднялась наверх и выполнила их. Потом мне пришла в голову мысль, поехать в парк, покататься на велосипеде.       На улице было жарко, пришлось одеть шорты. Взяв велик, я покатила в парк длинной дорогой, хотелось больше по-кататься, да и вообще, поездить по городу, посмотреть не с машины, а в живую. Подъезжая к парку, увидела машину Эндрю. Я сразу вспомнила сон, который мне приснился на химии. Мне захотелось увидеть Эндрю, может быть сон был вещим? Хотя я не верю в подобную дребедень, но именно сегодня поверила. Я покружила возле его машины, но Эндрю там не оказалось. Тогда, я поехала на лужайку возле озера, чаще всего он околачивается там. Так и оказалось, мой Эндрю сидел там.. И так как уже был конец учебного года, для меня это последний класс, пора делать реально взрослые поступки. Я хотела к нему подойти, но страх останавливал. К чему болтовня про взрослые поступки? Он возбуждал. Особенно сейчас, он прогуливал уроки, и сидел один. Меня это возбудило. И я решилась подъехать к нему, просто подъехала и села где-то в 2-х метрах от него. Он заметил это, и поздоровался со мной. Я смущалась потому что он сидел и смотрел на меня, а я на озеро, я хотела посмотреть на него, или улыбнуться, но сдерживалась только потому, что хотела отомстить, отомстить за то, что не когда я смотрела на него, он не смотрел на меня, хотя все видел, и понимал. Потом он отвернулся. Я выдохнула, и видимо слишком громко, потому что он спросил :        " Все хорошо?"        "Да." - я ответила немного строго, но он так не подумал.        "Ну как дела, что ли?.." - он задал мне еще один вопрос, которого я вообще не ожидала услышать. Он был слишком мягок для самого себя. Обычно изображает крутого, брутального, но не милого и доброго.        "Все нормально, опять прогуливаешь?"- с тоном училки, которая застукала его, когда он прогулял, спросила его.        "Да.. Достала школа, бесят все! Особенно эта Крист."        "Оо, это же твоя девушка, какого хрена ты так говоришь?"        "Она не моя девушка, это ее выдумка. Я ее ненавижу, но она считает себя элитой школы, и вечно за нами бегает, со своими подругами, а они еще тупее!"- все это он говорил, как маленький ребенок. Мне стало его так жалко, и вся моя твердость мгновенно пропала.        "Это точно! Ахаха.. Так это получается что у тебя нет девушки?Да?" - спросила я с глубокой надеждой, может мне повезет, ведь он впервые в жизни меня заметил..        " Получается нет, а у тебя есть парень?" - спросил он с ухмылкой, меня это напугало..        "Нет, у меня нет парня. А зачем ты интересуешься?"        Потом он встал, подошел ко мне, сел возле меня и без капельки стеснения, спросил:        "Девственница?"        Все что угодно, но не такой вопрос я готова была у него услышать, но молчать тоже глупо, пришлось отвечать.        " Конечно! Что за вопрос вообще? Ты в своем уме?!"        " Я знаю ты хочешь этого, я знаю это с 10-ого класса. Но проблема в том что и я этого хочу.. Давай, снимай свои трусики, сделаем это прямо здесь!"        Я была в растерянности, что делать? Убежать? Нет.. Догонит ведь и тогда 100% лишусь девственности. От страха я просто сняла шорты и упала, пусть делает что хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.