ID работы: 2232943

Каскад

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сумасшедшие своды Нигде со свистом прорезают две пары крыльев. Короткий рык, звон скрещенных мечей. Две молнии — черная и белая, на мгновение замирают, слившись в едином танце смерти, затем вновь срываются с места.       Вечность рушится. Само бытие кренится от трубного воя Страхоужасов, разрываемых в клочья космическим ветром, что проникает сквозь трещины обветшавшего купола мироздания. Догорает под толщей мрака тело прежнего солнца… Это мертвые земли, оставленные теням прошлого и руинам забытых чужих городов. Прочь, здесь больше нет дома!       Нельзя уже вспомнить, как долго длится погоня без сна и покоя. Дети богов, одетые в шкуры, с оскалами на звериных мордах — воплощения боли и гнева, схлестнувшиеся, под шепот темных созданий пустого сеанса. Общая ненависть, на грани дикой багровой страсти.       Ни ропота, ни сомнений — так нужно, это участь тех, чьи силы равны, кто призвал Рагнарек, обратив луны в прах. Да, что такое жизнь в хаосе Дальнего Кольца? Пустой звук, бессмыслица. Есть только свобода и веселая злость.       Снова лязг, блеск окропленной кровью стали. Яростная бездна одного взгляда впивается в белесые ледяные грани другого. Дрожит небо, хтонические твари тянут из тьмы свои отвратительные щупальца, но они ныне бессильны, пред ликом явившегося Лорда в каирской шинели. Все ближе светозарный разлом Царапины, золотые борта корабля, что бороздит море столетий…       Крылья сами несут в объятия безбрежного света. Без оглядки, сожалений, сквозь водовороты звезд — к новому миру и прежней борьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.