ID работы: 2232951

Раб ведьмы

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать, раб.

Настройки текста
"Сон Бель, вставай и корми меня!"- зевнув, над самым ухом протянул чёрный, совсем не худенький, кот. Да, именно кот. И не удивляйтесь. В этом доме возможно все. Вся суть в том, что героиня этого рассказа- ведьма. Нет, не уродливая, злая тётка возле огромного котла, в котором кипит очередное зелье. Бель, скорее, подобие Сабрины- ведьмочки из американского сериала, но у нашей героини нет тетушек и шкафа, через который можно попасть в другую вселенную, у неё только довольно-таки пухлый чёрный говорящий кот и волшебная книга. - Бэзил, исчезни.- Нервно выпалила Бель и, перевернувшись на другой бок, ногой спихнула наглеца с кровати. - Моё имя означает "царствующий", и ты ещё смеешь так обходиться со мной, ленивая ведьма? - Голова.. Моя голова... Не сотрясай воздух просто так! - Обрадуется твоя мама, когда узнает, что вчера ты приползла домой на своих четырёх.. - Чёрный комок снова запрыгнул на кровать и принялся ходить по хозяйке, напевая EXO- Wolf. Нет, пения мимо нот Бель не выдержит, а если этот чёрт ещё и наябедничает, то придётся девушке провести свои выходные, ухаживая за ветхой прапрабабушкой в Сибири. Да, все семейство ведьм и ведьмаков Сон рассредоточилось по всему миру. - Кыра ульф, нэга ульф ауу.. - Прекрати!- визгнула ведьма, направив свой палец на кота и сотворив кошачий намордник.- Встаю. - Мне консервы из лосося с куриной грудкой.- пропел чёрный комок шерсти, следуя за сонной хозяйкой на кухню. Бель, потерев глаза, норовящие закрыться и не открываться ближайшие часов пять, сделала лёгкое движение пальцем, и в железной миске появился заказ, на который кот недовольно посмотрел, а затем зыркнул на хозяйку. - Это же форель, а не лосось! Эй! Но Бель уже ничего не слышала, запираясь в ванной. В голове была каша и никаких точных воспоминаний о прошлом вечере. День рождения босса, куча пьяных сотрудников, потом ночной клуб и алкоголь, алкоголь, алкоголь... Вероятно, перебрала с абсентом. Пожалуй, слишком перебрала. Ровно в восемь утра раздался звонок в дверь, разрезая гробовую тишину, повисшую в комнатах, кроме ванной, где, нежась под теплым душем, пела Бель. Быстро обтерев тело полотенцем и надев белую майку и шорты, девушка поплелась открывать, посчитав, что ломиться к ней в такую рань может только один человек,- ее лучшая подруга Мирен, живущая этажом ниже. - Здраст...- резко отперев дверь, Бель нервно сглотнула и хотела сделать обратное действие, но парень, стоявший перед ней, застыл в проеме.- Кто вы.. .То есть, что вы?... - девушка заметно занервничала. Ну конечно, она, в коротких шортах и майке с глубоким вырезом, стоит, вытирая мокрые волосы полотенцем, а перед ней возвышается почти два метра красоты, к тому же айдол. - Доброе утро. Помнишь, вчера...- слово "вчера" напугало Бель и навеяло пошлые мысли. Мало ли. - Только не говори, что мы с тобой переспали…О, Боже.. Айдол, хихикнув, уставился на девушку, пытаясь найти в ней ту красотку, так яро выплясывающую в клубе на пестрящем огнями танцполе. Но, увы, от очаровательной красотки не осталось ничего, кроме теней, подводки и помады, размазанных по симпатичному лицу, которое хорошо смотрелось бы без мешков под глазами и потекшего макияжа. - Даже не мечтай. Бель с облегчением выдохнула. - Ну так чего надобно? - Ты обещала приютить меня. - Я?! - Да. - Эээ... Ну... У тебя денег нет, что ли? - Нет. Менеджер злится, фанатки бушуют, мне некуда идти.- состроив щенячьи глазки, парень посмотрел на девушку, с горечью вспоминая, что ему предстоит ближайшие дни скрываться от всех. - Заходи.- вздохнула ведьма и впустила айдола. Бель не могла отказать в помощи смертному. Это вошло в привычку за столько прожитых веков. "Заходи, заходи, мулатка-шоколадка Ким Джонин."-подумала девушка, хитро изучая затылок нового жильца. - Бееель, где ты?- протянул Бэзил, выходя из кухни, но, узрев парня, замер на месте. - Кто это говорит?- оцепенел айдол, оглядывая комнату. Девушка прикусила губу и обреченно поморщилась. - А...Это... Программа на компьютере, да! Не обращай внимание.- протараторила ведьма, судорожно почесывая левую руку,- дурная привычка, которая проявлялась, когда Бель охватывало волнение. - Отдельной комнаты у меня не найдётся, так что в твоём распоряжении диван, а вещи... Я освобожу полку в шкафу. - Спасибо большое, прости, но у меня нет денег..- Кай виновато склонил голову и осторожно сел на огромный диван, заваленный пёстрыми подушками разных цветов. - Да без проблем. Будешь моим рабом. Раздевайся.- Джонин прямо-таки офигел от того, как легко и ненавязчиво выразила свою мысль девушка, сохранив при этом невозмутимое выражение лица. - Ээ.. Раздеваться... Раб?! - Ты весь мокрый.. Вероятно,под дождь попал.Прими тёплый душ и надень сухую одежду.- пояснив своё смелое заявление, Бель направилась на кухню.- Как помоешься, иди завтракать. Джонин ещё несколько секунд переваривал полученную информацию, а затем послушно пошёл выполнять...Приказ? Он же теперь... Раб? Но, как бы то ни было, быть порабощенным такой очаровательной и симпатичной девушкой- наслаждение. Какой ты наивный, Кай. Скоро ты усомнишься в правдивости своих поспешных выводов. - Бэзил, прошу тебя, изображай кота! Не хватало ещё, чтобы он узнал о моей сущности!- почти шепотом протараторила Бель, схватив пушистого черта на руки. - Ладно.. Но ты будешь потакать всем моим прихотям, грешница!- смело заявил кот, хвостом разрезая воздух. - Очешуел? Не говори, мяукай!- девушка судорожно потрусила чертенка и лёгким движением пальца наколдовала завтрак. - Миуяуай. - Что за?!.. Ты же кот, мяукать не умеешь? - Я все свои девятьсот сто двадцать три года разговаривал, о чем ты? - Попробуй ещё раз.- Толстяк выжидающе посмотрел на хозяйку.-... пожалуйста. - Мияуяуау. - Бээзил... Умоляю. - С кем ты говоришь?- Удивленно спросил Джонин, заходя в комнату и усаживаясь за стол. - Мяяяу.- Успешно мяукнул Бэзил, прекратив глумиться над взволнованной хозяйкой. - С... Котом. Кстати, его зовут Бэзил.- Глупо хихикнула Бель, радуясь, что кот не подвел ее.- Ээ...- Протянула девушка, диву даваясь от того, что Кай появился перед ней с голым торсом.- Одеться не желаешь? - А что? Не сдержишься?- Кинув хитрый взгляд на Бель, Джонин пошло улыбнулся. - Но... Это... Странно... Ты же не дома.. - У тебя майка намокла и просвечивается. Но я борюсь с желанием сорвать ее.- подметил Кай, пожимая плечами, и девушка, узрев большое мокрое пятно между грудей, густо покраснела и поспешно удалилась из кухни. - Давай кушать.- возвратившись через пару минут, Бель, поправив длинное, закрытое домашнее платье, которое она наколдовала ещё в зале, села за стол. - Ну это совсем уж по-монашески.- немного надув губки, проговорил Кай, за что девушка показала ему язык и набросилась на еду. Прошлым вечером Бель ни к чему, кроме алкоголя, не прикоснулась. Девушка любила громкую музыку и танцы до утра, но при этом не терпела огромные, шумные компании. Каким же образом она познакомилась с Каем? Для разума Бель это было не меньше, чем какое-то непостижимое чудо. Конечно, он же айдол! "И он мой раб. Кажется, жизнь становится еще интереснее."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.