ID работы: 223299

Животик.

Слэш
R
Завершён
81
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Изыди, изыди же, наконец, приставучий видеокамероноситель». Влад сидел на низенькой скамейке около шкафчиков для одежды, и честно пытался держать себя в руках, хотя в руках-то как раз хотелось держать кое-что другое; и в трезвом уме, хотя последний, тихо постанывая от впечатлений прошедшей «тренировки», пытался найти себе уголок потемнее и забыться. А этот паразит белобрысый, стоит себе в дверях раздевалки и всё лопочет чего-то оператору. Да сколько ж можно над юным неокрепшим организмом издеваться? Мало Владу было этих его «упражнений» в спортивном зале? Эти его растяжки, наклоны, перевороты и всё с такими плавными тягучими движениями… Вот гибкая кошка…Дранная…Любимая… Аррр…Ну сколько ж можно трепаться-то, а? Ты только эту чертову дверь закрой, я тебя сам сейчас так потреплю, в следующий раз думать будешь, что делаешь. Стоп! Что это ты делаешь? О, мама! Хотя, нет, не мама… О, черт! Вот, это лучше подходит. Не прекращая болтать, Бикбаев стянул черную майку и бросил на ближайшую к нему скамейку. И теперь стоял боком к Владу. И смеялся чего-то там, а животик его загорелый так подрагивал, и дорожка бл@дская в этом искусственном освещении, совсем незнакомой казалась. И Влад уже выл внутри. И радовался тому, что успел на колени себе полотенце положить, вроде как в душ сейчас пойдет, когда вы «теленосововсёсувальщики» отвалите, наконец. Полотенце потому хорошо, что шортики Владовы, короткие, ничего скрыть не могли, хоть сядь, хоть встань, хоть попрыгай. И сюда, в раздевалку, Влад не просто бежал, а, казалось ему, парил на полом. И только на одно надеялся, что на снятом материале, за Димкой на переднем плане, никто не заметит стояка в его шортах. А Бик, чтоб его, спортсмен-соблазнитель, вроде уже прощается там. Влад ничего не слышит, в голове всё шумит, мысли все уже в лифте на нижний этаж спустились. И, стоило только Диме закрыть дверь и щёлкнуть замком, как по раздевалке пронесся шепот-рык Соколовского: - Иди сюда быстро! И руку для верности Влад еще протянул. Димка глянул так, вроде не понимающе, а глаза так и сверкают у самого, и подошел к сидящему Владу. А тот, его сразу между своих ног поставил, своими зажал, обхватил руками за талию, и в живот его лицом уткнулся. И щекой потерся сначала, а потом целовал нежно-нежно, и языком на коже узоры причудливые вычерчивал. И живот у Димки уже не от смеха дрожал… А потом Влад уже сильно целовал, чуть прикусывал нежную кожу и сразу губами мягкими гладил. И шептал всё "Животик…" Бикбаев уже весь дрожал, пальцами в волосы Влада вцепился, и терялся ладонями в их шелке. А Влад полотенце с себя сбросил, и завязки на Димкиных штанах развязал. И стянул их сразу. Усадил своё личное сумасшествие на колени, лицом к себе, прижал крепко и к губам любимым примкнул. И в поцелуе оба растворились, и стоп-сигналы их тоже, и не боялись, что увидеть кто может. Дверь-то закрыта, а если в душевой кто есть. Только обоим уже не до этого было. Это их время. Их взаимное безумие. Их стоны друг другу. Их общая дрожь по телу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.