ID работы: 223306

Безысходность

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В который раз в ушах звучит уже осточертевшее "Ня-ня-ня"! Вокруг весело вспыхивают, подобно фейерверку, звезды, но его они отнюдь не радуют. Интересно, сколько людей лицезрели его бесконечное путешествие в холодную пустоту, бесконечность? Совершенно разные эмоции стольких, совершенно разных людей... "Кавай!" "Идиотизм!" "Ниче так..." ну и так далее. Для них он - лишь малое мгновение в жизни, на котором глупо даже заострять свое внимание. После просмотра и первых впечатлений они все, несомненно, вернутся к своим делам, стерев из памяти увиденное. Но задумывался ли хоть кто-нибудь, желал ли ОН сам того, что видели они? Неужели ОН на самом деле в восторге? Наивные... Эта жизнь уже не вызывает никаких других чувств, кроме раздражения, чуть ли не ненависти! Интересно, были бы ВЫ сами счастливы, не меняйся ли НИЧЕГО окружающее вас? Всё та же идиотская мелодия, всё та же безжизненная пустота кругом, все те же немые, невидящие и неслышащие спутники - звёзды, кажущиеся близкими, то в тоже время такие далекие. А вы, вы сами - весь смысл вашего существования - это лишь развлечение, веселенькая игрушка для случайно наткнувшихся на "наиболее просматриваемый ролик в Сети". Если бы у вас была возможность, вы бы многое поменяли! Но... спрашивал ли вас тот, кто создал вас, ХОТИТЕ ли вы вообще такой судьбы? Нужен ли вам самим бесконечный путь сквозь пустынное пространство, дорога, которой нет конца?! Увы, кроме этого у вас больше ничего нет. ЧТО вы вообще в силах сделать, если у вас больше нет никаких других способностей, знаний, навыков?! ЧТО?!! Всё, что вы в силах - идти вперед, все вперед, не зная, куда и, главное, зачем, оставляя позади радужный шлейф. Продолжая развлекать людей по ту сторону виртуальной реальности. Этому никогда не будет конца. И ничего не измениться, потому что вам самим не суждено всё изменить. Ничего... Никогда... Замкнутый круг, из которого нет выхода. Выхода нет... Нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.