ID работы: 2233285

Я влюбился

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне пришлось переехать из Аризоны из-за своей ориентации. Я устроился на работу в BoysCrush, платят не плохо, работа приятная, появились новые знакомые. Часто устраивают разные тусы. А недавно к нам пришел новичок. Kyller Moss, кажется. Симпатичная мордашка. Ходит по студиям со всеми знакомится. Чем-то он меня заинтересовал. Однажды он заходил и на мои съемки. Тогда я был в ударе и мой партнер Roxy тоже. Я заметил того темноволосого парня, он стоял у стены и склонил голову к левому плечу, наблюдал за съемками. Наконец они закончились, и мы с Roxy расцепились. Я ему явно симпатизировал. Roxy предложил пойти подкрепиться, но я не хотел, меня интересовал Kyller. - Ты тут недавно? – Подошел я к парню. - Да. Меня пока не ставят на съемки, директор сказал: ходи, наблюдай пару недель. - У меня так же было. Я Miles Pride, а ты…. – я замялся, вспоминая имя парня. - Kyller Moss. – Он улыбнулся. - Да, точно. - Я тоже улыбнулся. – Пойдем в кафе, тут не далеко? - Отличная идея! – У парня заблестели глаза. За обедом мы ближе познакомились. Я рассказал ему о проекте BoysCrush, рассказал кто с кем встречается, чтобы он не получил по своей смазливой мордашке. Он рассказывал о своей жизни до проекта и как он в него попал. Прошел месяц с нашего знакомства. Мы с парнем отлично ладили. Вечерами выбирались в город. Иногда он оставался у меня ночью, но ничего не был. Это пока! Все еще впереди. Да, мне определенно нравился этот парнишка. Как оказалось нас поставили вместе на съемки. Это было отличной новостью! Сегодня я его отделаю! Да так, что ходить не сможет. Камера, мотор, съемка. Все по сценарию. Поцелуи, ласки и он пассив. Я сделал все в лучшем виде. Ролик шел 37:50 минут. Думаю вполне не плохо. Съемка закончилась, и мы пошли в душ. После душа договорились пойти в кафе пообедать. Я заказал нам пиццу с грибами и кофе. Подкрепившись, мы пошли обратно в студию. Нас позвал к себе режиссёр. - Отлично поработали сегодня. - Да, мы старались. – С довольной улыбкой я выпалил. Kyller лишь улыбнулся. О, какая у него милая улыбочка. - Завтра у вас тоже съемки. Меняетесь местами. – И он ушел. - Что? Он сказал, меняемся местами? – Я был крайне удивлен. - А почему бы и нет? – Парень выглядел довольным. – Может, отрепетируем сегодня у меня? – Он спустил руку мне на задницу. Мы поехали к нему. Kyller живет в съемной квартире. Там всего одна комната, кухонька и ванная. Ну, в принципе жить можно. Он начал меня целовать. Я сорвал с него майку, а он с меня. Его руки поползли к ремню. Брюки полетели вместе с трусами в конец комнаты. Я сделал тоже самое. Недолгая прелюдия и вот он уже нагнул меня. Толчок еще толчок, я стонал его имя и просил не останавливаться. Затем он поставил меня к стене и продолжил начатое. Еще пару движений и вот настал сладостный момент. Он поцеловал меня в плече. Я спустился на пол, Kyller опустился рядом. - Я люблю тебя. Я посмотрел на парня и поцеловал его в пухловатые губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.