ID работы: 2233312

Нарушая правила

Гет
R
Заморожен
31
автор
x.lamfi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Было еще довольно-таки рано, когда назойливый стук в дверь разбудил нашу парочку. Го, сонная и взлохмаченная, показалась из-под одеяла. Как же ей хотелось, чтобы незваный гость неожиданно пропал, но тот продолжал стучать, и тогда в голову девушки пришла гениальная мысль: поскольку, ей самой было лень открывать, она решила возложить эту обязанность на брата. И вот Го уже начала расталкивать лежащего рядом парня, причем, с превеликим удовольствием. Как только парнишка приоткрыл глаза, он тут же оказался на полу. Рин с недовольным стоном вскочил на ноги и был готов наброситься на девушку без каких-либо пояснений с его стороны, но замер. В двери с новой силой застучали. Кинув на прощание взгляд а-ля "я еще буду мстить", парень развернулся и ушел к входной двери. Го тихо захихикала и принялась одеваться; в конце концов, нельзя же перед гостями в таком виде появиться. — Доброе утро, Рин-чан! — счастливо пропел Нагиса. Он был как всегда полон энергии и оптимизма, несмотря на столь раннее время. Иногда его друзья всерьез беспокоились, а не принимает ли мальчик как-нибудь таблеточек, иначе откуда такое количество энергии? Около блондина стоял еще второй парень, и это был никто иной как Харука. Он, в свою очередь, сохранял свойственное ему спокойствие. — Мы к Го пришли! — Ага, доброе... — еще не до конца отойдя ото сна, буркнул старший Мацуока, но, честно говоря, он не считал такое начало дня добрым. Друзья детства — это, конечно, хорошо, но не в такую же рань, верно? — И что вам надо от сестры сейчас? — Прости, Рин-чан, мы не хотели тебя разбудить. В общем, мы договаривались сегодня погулять с Го. Так ведь, Хару-чан? — Верно, — брюнет кивнул в добавок к своим словам. И как раз в этот момент подоспела и сама Го. Увидев ребят. она замерла, переваривая информацию. По-видимому, мыслительный процесс завершился быстро, потому что она почти сразу же ударила себя по лбу. "Если она будет продолжать в том же духе, то выбьет остатки мозгов", — тут же мысленно заметил Рин и тихо хихикнул. Действительно, девушка договаривалась погулять сегодня с ребятами, но события последних дней совсем поглотили ее разум, и она забыла. — Простите, ребята. Я сейчас мигом соберусь, — и с этой фразой девушка тут же скрылась в своей комнате. — Вот всегда она так, — засмеялся Нагиса: он-то явно совсем не обижался на подругу; а Харука равнодушно пожал плечами: он понял, что девушка забыла об их встрече, уже учитывая то, как долго им пришлось стучаться. Рин прекрасно знал свою сестру и ее "мигом", которое чудесным способом увеличивалось до ужасных размеров, поэтому пригласил ребят войти в дом. Те, естественно, согласились. В конце концов, Го была девушкой, и ей было свойственно долго собираться лишь потому, что "а пойдет ли это мне?" или "а понравится ли это ему?" и еще множество причин. Нанасэ расположился на диване, погруженный в свои мысли, а блондин, устроившись рядом, начал что-то интенсивно рассказывать хозяину дома. — Рин-чан, а ты с нами не пойдешь? — вдруг, Нагиса перебил сам себя на половине рассказа. — А куда вы идете-то? — поинтересовался Рин. Конечно же, ему хотелось теперь повсюду быть с сестрой, но об их отношениях лучше пока никому не знать, а еще лучше вообще никому не знать. Общество вряд ли одобрит подобное. — В аквапарк! — словно сияя от радости, воскликнул парень и развел при этом руками в разные стороны, надеясь этим самым подчеркнуть важность этого события. Года идут, а он совсем не взрослеет. Харука при этих словах и сам просиял: ему уже не терпелось окунуться, хотя виду он, как всегда, не подавал. — Тогда я с вами, — усмехнулся Рин и перебросился с другом детства многозначительными взглядом, надеясь, что и там они смогут посоревноваться; а затем ушел в комнату переодеваться. — Тебе ничего не кажется странным? — спросил Харука, как только красноволосый скрылся в дверях, но Нагиса на него лишь непонимающе взглянул. Оно и понятно. Нагиса постоянно выплескивал заряд своей энергии на окружающих или же летал где-то в облаках, поэтому мало что замечал вокруг себя. Нанасэ же был совсем другой: он все медленно и верно переваривал в себе и замечал всякие мелкие детали. Вот и сейчас Харука заметил нечто странное в происходящем, но пока точно не мог понять что. Но парень был явно уверен, что с Го и Рином что-то произошло, и теперь ему хотелось узнать что именно. — Да так, — почти шепотом произнес Харука и отрицательно мотнул головой. Пожалуй, пока не стоит говорить своему другу о его подозрениях. Тем более, пока не было фактов. И Нагиса вновь начал рассказывать, на его взгляд, веселые и интересные истории. Только вот Харука не очень хотел это все слушать: ему нужно было подумать, чтобы понять, что же вызвало его подозрение. К счастью, вскоре появились оба из семейства Мацуока, и, тем самым, спасли парня от назойливых историй. Нагиса и Го сразу же пошли на улицу, чтобы купить попить в дорогу, а Харука и Рин остались, чтобы закрыть дом. Старший Мацуока уже поворачивал ключ в дверях, как вдруг замер от услышанного. — Рин, а с кем ты сегодня спал? — В смысле? — Парень нервно сглотнул, но тут же попытался справиться с волнением. Придав голосу уверенности, он добавил: — Один, конечно. — Вот как. Просто, в твоей кровати лежало две подушки, и я подумал... — Харука не договорил и о чем-то задумался. Он отвел взгляд в сторону и кивнул сам себе. Как всегда у себя на уме. — Да, просто так удобнее, — отмахнулся Рин и постарался выдавить из себя улыбку. Страх — вот, что он чувствовал. Страх, что их с сестрой тайну раскроют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.