ID работы: 2233314

Князь

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 ГЛАВА

Настройки текста
До конца недели Света так и не объявилась. Настроение моё хорошее ушло туда же. Влад всячески пытался скрасить мои будни, но больших результатов не добился. Хотя к выходным я немного успокоился, и начал вести себя как обычно. Понедельник тоже не предвещал мне ничего хорошего, хотя говорили, что Света должна была сегодня вернутся на работу. Первая пара была математика… - Никитос, - обратился ко мне однокурсник, – ты хоть чего-то понял с домашки? - Да, это наверное самая простая тема! На, Ден, списывай. – я с гордостью протянул ему тетрадь и улыбнулся. Пока я занимался этой фигнёй, вовсе не заметил как в аудиторию зашла наша любимая Светлана Владимировна. Воцарилось молчание, которое нарушали лишь охи и вздохи как девушек так и парней. Я неуверенно повернулся и медленно афигевал… Возле доски стояла необыкновенно красивая молодая девушка в приталённом красном платье. Тёмно каштановые волосы доставали до открытых плеч, декольте подчёркивало красивые формы. Юбка выше колена показывала прелестные ножки учительницы. На лицо нанесённый лёгкий макияж, а покрытые блеском губки застыли в лёгкой улыбке. И всё те же неимоверно красивые глаза цвета неба. - Светлана Владимировна, вы сегодня такая красивая! – пощебетал кто-то из девчёнок. - И безумно сексапильная! – добавила вторая. - Не зря наш Никитка уже слюнкой давится! – хихикнул уже кто-то из парней, прибить бы! - Простите… - прошептал я, выходя из ступора и переставая пялится на предмет воздыхания, и сел на своё место рядом с хихикающим Владом. - Прошу извинить меня за отсутствие – начала она уверенно. – Но надеюсь, Геннадий Андреевич с вами хорошо поработал, ведь через две недели у вас экзамен… Она продолжала ещё что-то там говорить, а я продолжал на неё пялится. «Это платье её очень идёт… А у неё оказывается ещё и бёдра очень красивые, а грудь…» От подобных мыслишек меня кинуло в жар, да ещё и как! Я тряхнул головой, но тут же столкнулся взглядом со Светланой. Она смотрела в упор на меня! - Итак, проверим домашнее задание. И первым к доске пойдёт Никита Князев. – она махнула рукой, указывая мне дорогу к доске. Я то бы и рад пойти отвечать… Но неожиданно возникло ахренительное «но», которое вообще грозило разорвать джинсы! - Я не готов отвечать! Простите, мне плохо и надо выйти! – выпалил на одном дыхании я, подорвался с места и, прижимая сумку к месту палева, вылетел из аудитории. Всё были в шоке, ведь ещё пять минут назад я всё знал! Отбежав на несколько метров, я услышал как дверь ещё раз хлопнула и мне вслед прокричали: - Никита, ты куда? Подожди же ты, придурок! – орал Влад на весь коридор и погнал за мной Но ждать его я не собирался и со всей дури мчал в уборную, благо никого по пути не оказалось. Я залетел туда и, закрыв за собой дверь, медленно сполз по стене. Через минуту дверь открылась и на меня уставилась белобрысая мордашка. - Ты вообще чего?... – неуверенно начал парень, но глянув ниже он запнулся и спешно прикрыл дверь – Вот это да… - Это всё что ты можешь сказать?! – злобно скалюсь и поднимаюсь на ноги – Что мне то теперь делать?... - Ясно-то что… - друг вздыхает и проходит мимо. И когда он остановился возле окна, да меня дошёл смысл его слов - Я не буду ЭТИМ заниматься! - Ты о чём? – невинно хлопая ресницами, Влад достал из заначки ключ – Я тебе холодный душ предлагаю, а дальше по ситуации! - Ладно… - я сдался на милость судьбы Как оказалось, судьба была сегодня ко мне более-менее благосклонна, так как к душевой кабинке мы добрались без приключений и свидетелей. Это место было выбрано для подобных случаев, и что там студенты только не вытворяли… - Полегчало?- интересуется друг, как только я вышел – Иди домой, я тебя прикрою. – Он улыбнулся и направился в аудиторию. Я же поковылял к себе в квартиру. «Всё веселее и веселее…» - обречённо подумал я, покидая здание универа. Придя на следующий день на занятия, я думал что худшее миновало. Как же я ошибался! Всё только начиналось… Я себя не узнавал: как только на горизонте появлялась моя учительница, а каждый день она приходила в новом красивенном платье, меня бросало в жар с уже известным эффектом. - Так продолжаться боле не может! – заявил Влад после занятий в пятницу. – Тебе явно секса не хватает, раз тебя так заносит. - Возможно, но ни о ком другом я и думать не могу. А сны стали теперь ещё краше! - Всё с тобой ясно! Приходи сегодня ко мне на восемь вечера, будем тебе гармонизировать сексуальную жизнь – он подмигнул и поспешил скрыться в переходе. Явился я в назначенное место вовремя. Дверь квартиры Волка открыла пышногрудая блондинка в коротеньком платьишке. Деваха милейше улыбнулась и отошла, пропуская меня внутрь. - Владик, у нас гости! – прощебетала она, закрывая дверь - Надо же, пришёл! – радостно воскликнул друг, появляясь передо мной в обнимку с такой же грудастой брюнеткой – Познакомься, это Марина и Оля. Они очень хорошие девочки…- сладосно протянул парень, чмокая в щёку девицу. Пока я соображал, что от меня хотят (до меня в последнее время туго доходят намёки моего младшего друга), блондинка обняла меня со спины и поцеловала в шею. А затем потянула за руку в зал, где стояли напитки и закуска. Но там мы задержались не на долго и вскоре разошлись парами по спальням, прихватив алкоголь с собой. Я то запланировал сегодня прилично нажраться. Блондинка, Оля как я догадался, решила мне не давать отдыха и присосалась ко мне, как только мы остались одни. Алкоголь уже вдарил в голову, а тело требовало разрядки, поэтому я тоже решил не отставать. Не смотря на свой уровень интеллекта Ольга в постели вытворяла немыслимые вещи. И, хоть я и думал о Свете, блонде удалось меня удовлетворить. И чего ещё говорить, если выходные мы с Волком провели в том же ритме. Потому-то в понедельник на занятия я шёл с чистой головой, и даже смог нормально выспаться. Влад весь аж сиял оттого, что его план сработал. А ведь реально подействовало: теперь перед Светой я мог держать себя в руках. Но как только мы приготовились выйти из аудитории, как меня окликнула Светлана Владимировна. - Князев, будь добр, задержись на пару минут – сказала учительница, собирая свои учебники - Хорошо – пожал плечами и подошёл к её столу. - Никита, - начала она, как только все вышли. – Тебя не было всю предыдущую неделю, но ты же знаешь что у вас в понедельник экзамен. - Да, простите меня. Я себя неважно чувствовал… - пытался глупо оправдаться. - Я тебя понимаю, поэтому предлагаю дополнительные занятия на эту неделю – она протянула мне листочек – Вот мой адрес, жду тебя сегодня в пять вечера Не знаю как, но я на занятия пришёл. Влад пытался меня отговорить, но у него ничего не вышло. Так как я надеялся, что ничего плохого не случится, и я оказался прав. Учительница открыла мне дверь в футболке и джинсах, мне особо понравились домашние тапочки с собачками. - Добрый вечер, Светлана Влади… - но договорить я не успел, жестом меня попросили заткнуться, пропуская в квартиру - Дома можешь называть меня просто Света, и давай на Ты, так как мы всё равно одного возраста. - Хорошо – промямлило я удивлённо - Проходи вот в комнату – она указала на ближайшую дверь – Располагайся, а я пока чайник поставлю… Комнатка была довольно большой. У стены стояла кровать, а напротив письменный стол и полки с книгами. Два окна пропускали в комнатку много солнечного света, который прямо таки согревал её уютом. - Нравится? – послышалось за спиной - Да… - сказал я «подбирая слюни» - Я не буду мешать ваши… тоесть твоим родным? - Я живу одна… - девушка улыбнулась, а от её ответа у меня потеплело в груди. –Приступим!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.