ID работы: 223336

Колледж "Хвост Феи"

Гет
R
Заморожен
1007
автор
_Nestle_ бета
Mad cute бета
Mico_La бета
Размер:
211 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 535 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 12. О продолжении праздника.

Настройки текста
      Как ребята сумели дожить до пятницы, они сами не знали. Ведь, начиная со среды, их компания практически не просыхала. Люси не употребляла алкоголь принципиально, а Леви, Лисанна и Венди решили, что если будут составлять другим компанию по выпивке, просто не доживут до вечеринки-сюрприза, так что три девушки тактично избегали пьянок. Хартфелия, хоть и не пила, но на всех сборах команды (которыми маскировались банальные пьянки) присутствовала. На это у неё было минимум две причины: первая – это то, что Нацу, Грей и Эльза просто силой таскали её за собой; вторая – пока все бухали и вели себя, мягко говоря, не как паиньки, Люси собирала на них компромат. У неё в телефоне появилась куча забавных фотографий и видео.       Например, вот фотография, на которой спящего Нацу, одели в коротенькое платьице Люси, которое, кстати, порвали, ведь парень был явно мощнее своей девушки, на той же фотографии виден вечерний макияж, коим Драгнила наградила Мираджейн.       На другой фотографии был спящий Грей, одетый в шмотки Нацу, ему «прилизали» волосы и нацепили очки розововолосого. Пересматривая эти две фотографии, сделанные в четверг вечером, она засмеялась. Тогда Нацу и Грей решили сыграть в «кто больше выпьет» и отрубились раньше всех, причём одновременно.       Так-так, а дальше фотография Миры и Фрида. Ай-яй-яй, Фри-и-ид, как тебе не стыдно? Где твоя правая рука? И что она делает у покрасневшей Миры под юбкой? Хотя, судя по довольной улыбке беловолосой девушки, ничего «плохого» она там не делает. А если всё-таки делает, то делает это хорошо. Эту фотографию никому, кроме парочки, Люси решила не показывать.       Девушка сидела в своей комнате и на ноутбуке смотрела содержимое карты памяти телефона. Вот дальше идет видео - блондинка надела наушники, чтобы шумом никого не разбудить, ведь уже было около полудня второго октября, но вся алкашня ещё дрыхла, развалившись то здесь, то там в квартире Эльзы и Люси. На видео только что проснувшийся от алкогольной комы Нацу танцевал стриптиз, медленно и «эротишно» стягивая с себя бедное, ни в чём не виноватое платье своей подруги. Правда, зря он это сделал, ведь когда платье улетело на голову Эльзы, обнажив при этом красивое тело Драгнила, он внезапно обнаружил, что на него надели не только платье, но и лифчик, чулки, а поверх его трусов розовенькие кружевные бикини. Компания просто взвыла. - А-а-а, какой дьявол так поиздевался над Драгнилом? – послышался в наушниках немного испуганный голос Лаксуса и сдавленное хихиканье оператора сего шедевра.       После этих слов Люси стала снимать не застывшего в ужасе Нацу, а Эльзу, которая так гаденько хихикала, что Джерар, переводя взгляд с неё на Драгнила, мысленно поклялся никогда не отключаться при своей девушке. Синеволосый начал незаметно отодвигаться подальше от «аловолосого демона», как назвал его девушку только что понявший, кому сказать спасибо за такой прекрасный повод стебать Драгнила, Лаксус. Потом в кадре опять был Нацу, наконец-то покончивший со сложной мозговой деятельностью и решивший, что раз уж взялся танцевать стриптиз, то нужно довести дело до конца. Парень опять начал пританцовывать, стоя на хрупком журнальном столике в гостиной подруг.       Вы видели, как танцуют пьяные медведи? Нет? А зря, зрелище забавное, если прибавить ещё и то, что при этом бухой в стельку медведь является трансвеститом и попутно снимает с себя лифчик, после чего «эротишно» трёт свои соски, а потом выбрасывает лифчик в толпу. После этого жеста камера, вместе с оператором, затряслась в беззвучном смехе, но пока что это были только цветочки, ведь Драгнил начал стягивать с себя чулки. Да уж, слабонервным не смотреть: вот он пытается стащить чулок с волосатой лапы, но теряет равновесие и падает. Хотя падение нисколько его не огорчает, так ему даже удобнее избавиться от ненавистных чулок. Победно сжимая в руках безнадёжно испорченные чулки, парень вновь вскакивает на ноги и, продолжая пританцовывать, размахивает чулками над собой, а потом опускает их и, пропуская между ног, не менее «эротишно» двигает их взад-перёд. Оператор ведь не железный, поэтому эти действия сопровождаются звонким хохотом блондинки, а в следующую секунду в неё же были и запущены многострадальные чулки. Нацу только хотел было снять с себя жутко мешавшие женские трусики, но не успел и просто-напросто уснул прямо на столе, где он и спит до сих пор. Видео заканчивалось дружным выдохом разочарования и крупным планом отлично выполненного вызывающего макияжа Нацу. - Зато теперь мы точно знаем, что не зря не послушались Кану и не вызвали стриптизёра, – громко смеясь, проговорила Люси, утирая выступившие слёзы и пересматривая видео ещё разок.       Дальше была фотография Гажила с косичками, заплетёнными розовыми ленточками, это специально для Леви, чтоб она знала, что по своей же воле пропустила. Ещё дальше точно такая же фотография ушедшего в отключку Фрида. И следующая фотография, где Фрид и Гажил, положив друг на дружку головы, мирно спят и не подозревая, что их волосы шаловливыми ручками Миры были связаны в одну зелёно-чёрную косичку.       Дальше шла череда не столь смешных фотографий, сделанных, когда уснули все, кроме самой Люси, конечно. Гажил, Фрид, Нацу и Грей до сих пор спали в тех же положениях, в которых их оставили заботливые друзья. А вот и Кана мирно спит в углу, подложив под голову вместо подушки пару пустых бутылок. Эльза и Джерар спали в спальне девушки, во вполне приличном виде – эта фотография получилась даже милой. Мира уснула на диванчике и тоже казалась милой. Лаксус же уснул сидя в кресле, но когда девушка его фотографировала, он вдруг проснулся и показал ей кулак. Разочарованно кивнув, блондинка удалила его фотографию, так что её не суждено никому увидеть. - Хороший улов, – констатировала довольная собой Хартфелия, закрывая ноутбук и отправляясь в гостиную, чтобы разбудить друзей.       Зверскими усилиями Люси всё-таки удалось разбудить спящих ребят, и те недовольно разбрелись по своим квартирам, ведь нужно ещё готовиться к сегодняшней вечеринке. - Ещё одного такого вечера моя печень не переживёт, – поставил диагноз Гажил, когда его волосы освобождали из общей с Фридом косички. - Значит, ты падёшь смертью храбрых, – бодро улыбнулась ему блондинка, разделив наконец-то «сиамских близнецов». - Добрая ты, спасибо, – с сарказмом проговорил парень и поспешил убраться восвояси. - Так я же с рождения - сама доброта, – усмехнулась ему вслед Хартфелия и принялась за уборку пострадавшей квартиры, для начала она распахнула все окна, чтобы выветрить запах перегара.       К её удивлению, в гостиной остался Лаксус. - Давай помогу немного, – предложил блондин и, подойдя к девушке поближе, отобрал у неё пылесос. - С чего такая доброта от Великого и Неповторимого Лаксуса? – саркастично поинтересовалась Люси, ведь отлично знала о природной надменности этого парня. - Ты мне друг? Друг. Значит, заткнись и давай убираться, потом вместе на обед пойдём, а то одним алкоголем организм долго не проживёт. Кстати, я уже снял для нас дом, – с этими словами Лаксус кинул подруге ключи, после чего ногой включил пылесос, и началась уборка.

***

      Через полчаса ребята навели подобие порядка и вместе пошли в общую столовую. Работа сближает, поэтому, когда они входили в столовую, то дружно над чем-то смеялись, а Дрейар в порыве смеха положил руку на плечо девушки и на мгновение прижал к себе, что не укрылось от взгляда Нацу. Правда, Люси этого вообще не заметила, да и сам Лаксус, в общем, тоже. Так, просто смеясь, они и расселись по своим местам: Люси рядом с Нацу, а Лаксус рядом со спящим лицом в хлебнице Фридом. - Ребята, запомните, чтобы к семи вечера все уже были в сборе, мы вместе поедем к дому, где будем праздновать, – напомнила всем слегка покрасневшая от смеха блондинка, пока Эльза только показалась на входе в столовую.       Компания тяжко вздохнула, бодрыми оставалась только меньшая половина ребят. Многие поклялись себе, что после этого праздника станут трезвенниками, но сейчас, выпив по таблетке отрезвляющего лекарства, ребята воспылали новыми силами.       После обеда Люси поставила на стол ноутбук и продемонстрировала всем отснятый материал. Все долго смеялись, некоторые так же долго краснели, Нацу совмещал в себе и то, и другое сразу.       Зря, конечно, Люси показала им отснятый материал перед очередной пьянкой, но она же и не думала, что друзья выносят план мести так быстро. Их план был прост, как пять копеек – напоить Люси Хартфелию, всё остальное она сделает сама, просто нужно будет успеть заснять пару видео.       А пока что ничего не подозревающая Хартфелия пошла вместе с Нацу к Хэппи, где и собиралась провести оставшееся время до поездки в снятый дом. - Слушай, а что вы вместе с Лаксусом делали? – вдруг спросил у девушки Нацу, когда они шли к гаражам. - Он мне убираться помогал, – пожав плечами, ответила девушка и добавила слегка ехидным голоском. – В отличие от некоторых, он решил мне помочь, а с чего это тебя вдруг заинтересовало? - Я просто видел, как он тебя обнимал, когда вы заходили в столовую, а ты же моя девушка, – слегка обиженно произнёс розововолосый. - Когда это он меня обнимал? – непонимающе спросила девушка. Хоть убейте её, но она не помнила такого. - Хочешь сказать, что мне это только показалось? – с сарказмом спросил парень и в ответ получил уверенный кивок блондинистой головы. - И вообще, раньше ты вроде не вёл себя как мой парень, с чего вдруг решил начать? – девушка подмигнула ему и, оставив Нацу раздумывать над этим вопросом, перехватила у него пакет с рыбкой и первой вошла в гараж, чтобы накормить голодного Хэппи.       Драгнил улыбнулся каким-то своим мыслям и поспешил к друзьям. Остаток времени прошёл для всех без происшествий, если не считать того, что некоторые проводили беседы со своей печенью, уговаривая её потерпеть ещё немножко.

***

      Ровно в семь вечера у ворот колледжа собралась вся их компания, кроме Эльзы и Джерара, которые должны будут подъехать на место лишь спустя час. Решив, что много машин им не нужно, ребята разместились в трёх внедорожниках и на одном мотоцикле, такой колонной они и покинули колледж. Как оказалось, ехать им было совсем недалеко, и уже через десять минут они прибыли к большому двухэтажному домику на окраине города. Быстро раздав задания, Люси поспешила в дом с другими девушками, чтобы заняться приготовлением еды, точнее, они уже всё приготовили, осталось лишь накрыть стол. Нацу, Грей и Лаксус занялись подготовкой фейерверка, который планировали запустить, как только приедет Эльза. Остальные занимались украшением дома. После того, как все приготовления были завершены, девушки убежали переодеваться к началу вечеринки, а парни остались внизу брынькать на гитарах.       Как ни странно, девушки спустились достаточно быстро. Первой вышла Мираджейн, на ней красовалось длинное белое платье греческого стиля, белые волосы спадали на плечи волнистыми водопадами. Фрид, присвистнув, подошёл к лестнице, подавая своей девушке руку, чтобы помочь спуститься. Вторыми спускались Лисанна и Венди. На сестре Миры было коктейльное платье светло-голубого цвета, с достаточно глубоким декольте. А Венди была одета в синее платье китайского стиля, её волосы были прихвачены двумя палочками, а на ткани платья красовались светло-голубые дракончики. Обеих девушек учтиво встретил Грей.       Третьей спускалась Кана. Ребята дружно офигели, ведь обычно на брюнетке были надеты лиф и бриджи, а теперь на ней красовалось милое, хотя и немного откровенное из-за глубокого декольте коричневое шёлковое платьице до колена. Причёска девушки тоже была непривычной, но очень ей шла – она собрала длинные волосы в высокий хвост. Её с улыбкой встретил у последней ступеньки Лаксус. - Ты бы лучше на пары так приходила, – блондин подмигнул подруге и протянул ей руку, помогая спуститься. - Ну уж нет, – тихо ответила ему брюнетка, и они вместе рассмеялись, отходя от лестницы, освобождая дорогу Леви.       Леви была одета в шикарное платье серого цвета, юбка которого была достаточно выше колена, чтобы открывать очень красивые и стройные ножки. Платье было с открытой спиной, так как бретельки завязывались на шее девушки. Гажил, слегка затормозив, поспешил повторить галантный жест Фрида, Грея и Лаксуса. - Мелкая, ты потрясающе выглядишь, – тихо шепнул парень, и девушка, покраснев, пролепетала в ответ «Спасибо».       Последней выходила Люси. Нацу с отпавшей челюстью смотрел на свою девушку, а Грей и Лаксус присвистнули. На блондинке было маленькое чёрное платьице без бретелек. В нём вроде и не было ничего особенного, но оно так здорово сидело на девушке, делая акцент на отличной фигуре, что общая картина смотрелась сногсшибательно. Волосы были собраны в причудливую прическу, причём основная часть завитых локонов спокойно спадала на плечи. - Если ты сейчас не подойдёшь к ней – пойду я, – в один голос сказали Драгнилу Грей и Лаксус, после чего розововолосый с широкой улыбкой подскочил к лестнице и протянул руку, встречая Люси. - Ого, какие мы сегодня вежливые, – удивилась такому жесту блондинка, но, положив в ладонь Драгнила свою, приняла его помощь.       Может, ей это показалось, но когда её ладонь коснулась его, он немного вздрогнул и аккуратно сжал её. Вдруг на телефон Грея пришла смс от Джерара: «Будем через пять минут». - Все на улицу! Ребята, готовьтесь запускать салюты, – скомандовала Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.